Всех встречных погранцов спрашивал о необходимости регистрации второго гражданства. Все отвечали по-разному - 50 на 50

говорят, если воевать до победного начала, то проще найти общий язык...Marmot писал(а):Снова ватники vs. укропы, снова остроконечники против тупоконечников... снова война до победного конца... :evil: :twisted:Шэф писал(а):Естественно, ни одна из них не ныряла на ship wreck. А те которые здесь не ходят в горы, что за бэкярдом. У нас разные ценности. То, что им кажется важным - для меня пустота.
Pektusin писал(а):Сейчас в Шереметьево. В кои-то веки там стало дешево перекусить. Вполне съедобные манты, салат и чай - 480 руб, меньше деcятки.
Всех встречных погранцов спрашивал о необходимости регистрации второго гражданства. Все отвечали по-разному - 50 на 50
А как, таки, цены на такси? Не привязаны к зеленому?old man писал(а):Тоже прилетел в Шереметьево на новый терминал. Прилетел утром - пусто, народу мало. Таки да, все в пересчете дешево, даже можно в аэропорту покушать или выпить чего-нибудь. С новым терминалом в Шереметьево стало гораздо лучше, по крайней мере по сравнению с отстойным Домодедово. По моему мнению.
Слегка пооффтопить: oxtail bone broth - это типа очень полезная штукаJuliaR писал(а):
В одном из моих любимых кафе исчезли некоторые блюда, но появился суп из говяжьих хвостов. Хорошо хоть не из лошадиных маслов. Ха-ха. Не смешно.
Как вы многли! Такое гавно...JuliaR писал(а):... ела рижские шпроты из банки.
Ви-таки ошибаетесь и эти пресловутые "немецкие пижские" шпроты есть везде, я у себя в китайском их беру постоянно-вполне аутентичный вкус.Stanislav писал(а):Как вы многли! Такое гавно...JuliaR писал(а):... ела рижские шпроты из банки.
Технология изготовления не соблюдается десятилетиями. Найти качественные прибалтийские шпроты - как выиграть в лотерею...
Впрочем, в магазине на Сев.Дороге были немецкие - вот это шпроты!, но их быстро расхватали
о, ты наверняка знаешь: а под каким брендом местные ликёрки продают рижский бальзам с аутентичным вкусом? иногда очень хочеццо ностальнгически плеснуть чё-нть вонючего в кофе или чай, а всё не то чё-то под руку попадаеццо...mamida писал(а):я у себя в китайском их беру постоянно-вполне аутентичный вкус.
звиняй, в вонючках ваших я не копенгаген.Waterbyte писал(а):о, ты наверняка знаешь: а под каким брендом местные ликёрки продают рижский бальзам с аутентичным вкусом? иногда очень хочеццо ностальнгически плеснуть чё-нть вонючего в кофе или чай, а всё не то чё-то под руку попадаеццо...mamida писал(а):я у себя в китайском их беру постоянно-вполне аутентичный вкус.
попробуй эту вонючку http://www.bcliquorstores.com/product/674119Waterbyte писал(а):о, ты наверняка знаешь: а под каким брендом местные ликёрки продают рижский бальзам с аутентичным вкусом? иногда очень хочеццо ностальнгически плеснуть чё-нть вонючего в кофе или чай, а всё не то чё-то под руку попадаеццо...mamida писал(а):я у себя в китайском их беру постоянно-вполне аутентичный вкус.
в русском магазине через дорогу от Бейлис Мола на Меридиан Роад продается ваш бальзамь по 25$Waterbyte писал(а):о, ты наверняка знаешь: а под каким брендом местные ликёрки продают рижский бальзам с аутентичным вкусом? иногда очень хочеццо ностальнгически плеснуть чё-нть вонючего в кофе или чай, а всё не то чё-то под руку попадаеццо...mamida писал(а):я у себя в китайском их беру постоянно-вполне аутентичный вкус.
етта... попробуйте бенедиктин, его тут 2 сорта, помойму вполне так неплохWaterbyte писал(а):а под каким брендом местные ликёрки продают рижский бальзам с аутентичным вкусом? иногда очень хочеццо ностальнгически
Ну я ж по китайским магазинам не хожу...mamida писал(а):Ви-таки ошибаетесь и эти пресловутые "немецкие пижские" шпроты есть везде, я у себя в китайском их беру постоянно-вполне аутентичный вкус.Stanislav писал(а):Как вы многли! Такое гавно...JuliaR писал(а):... ела рижские шпроты из банки.
Технология изготовления не соблюдается десятилетиями. Найти качественные прибалтийские шпроты - как выиграть в лотерею...
Впрочем, в магазине на Сев.Дороге были немецкие - вот это шпроты!, но их быстро расхватали