я думаю, недалек тот день, когда ваши изношенные глаза будут заменяться гугл-глазами, или аппл-глазами, с самонаводящимся фокусом. Они же, плять, ваши новые стеклянные глаза будут шпионить за вами, и сообщать куда следует, по поводу объектов вашего внимания, особенно в мониторах. Большому Брату останется тока отслеживать, что творитца в вашем головном мозгу. Конечной целью серии инноваций станет возможность вашего выключения из эфира одной кнопкой.levak писал(а): ↑22 май 2026, 16:33За што боролись, на то и напоролись..BOX писал(а): ↑22 май 2026, 15:17Вот именно это я имею ввиду, ибо это и есть путь к БП. Если нету мотивации, то ничего не будет. А сeичас все ближе и ближе к отсутсвтию мотивации и переводе стрелок: типа, а это не я. Но и с дрогой стороны ; вот ценa на безнин выросли, но работадателю пофиг, подьема зар. платы нет. Так какой интерес у индивидуала работать если все уходит на рент, бензин и т.д.?
В америке еще ведь и медицина за бабло большое. Не даи бог попасть если есть что взять с тебя. Опять-же получается что и нету темы мотивации к работе: если деньги есть - плати за больничку сотни тысяч, а коли нету, ну так и ладно и так обоидёмся. А про Мамдами вы абсолютно правы: точит зубы на бабло. не удивлюсь что Трампа вообще запрут в его Мар-а-Лаго как в тюрьме после его срока президенства.
Вот например у меня аппойнтмент к глазному на 11 января 2027...![]()
А тем временем в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман