Агрессия РФ против Украины

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Агрессия РФ против Украины

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 25 май 2026, 10:27 Америка это не только Трамп. И тем более не весь мир.
Я вас разочарую, кроме Каморки я нигде не слышал какого-либо обсуждения Украины - ни в Америке, ни в Канаде.
Присоединение Канады - да, обсуждают, даже демонстрацию видел на границе.
Украина интересует только тех, кто на войне деньги зарабатывает, а это не простые американцы.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 25 май 2026, 10:47
pin писал(а): 25 май 2026, 10:27 Америка это не только Трамп. И тем более не весь мир.
Я вас разочарую, кроме Каморки я нигде не слышал какого-либо обсуждения Украины - ни в Америке, ни в Канаде.
Присоединение Канады - да, обсуждают, даже демонстрацию видел на границе.
Украина интересует только тех, кто на войне деньги зарабатывает, а это не простые американцы.
это не так. В Канаде, как вы знаете, огромная диаспора укаринцев. Их это "интересует". Но и не только их. Есть опросы в Америке и в Канаде: эта война многих интересует. А без этого Трамп бы вообще не парился, не обещал бы ее закончить за 1-3-30-90 дней, и посылал бы витька и зятька - самых своих доверенных людей на переговоры по этому вопросу.

Присоединение Канады - это одна из трамповских туфт (для тв-картинки и трусоушал) наряду с присоединением Гренландии и ривьеры в скторе Газа, а вот война в Украине это реально существующая мировая проблема. Отделяйте мух от котлет, как вас учит великий и могучий Пу. :lol:
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Обстановка на южных трассах

pin
Графоман

Сообщение pin »

Hairy Potter писал(а): 25 май 2026, 11:17 Обстановка на южных трассах

это удары по двум путям снабжения Крыма от Донбасса до Мариуполя и от Ростова на Дону до Мариуполя?
Ответить