Ялта, я на вашей стороне, чтобы эти витии те говорили.tasko писал(а):Девушка, вы что же, не знаете знаменитый русский анекдот??? Ни правил русского языка не знаете, ни анекдотов.yalta писал(а):В таких случаях отвечают: "Сам ,,,,,". И хоть бы намек на офицера.
Похоже, вы совершенно не тот человек за кого себя выдаете, и вся ваша писанина в таком случае - сплошная попытка развести на флейм.
Хомячество, или ху из ху
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Хомячество, или ху из ху
-
- Житель
Похвальная скорость у модератоа, однако. Если бы еще беспристрастным был, цены бы не было.
- Akrav
- Графоман
Чудес на свете не бывает. Мир такой какой он есть и с этим надо жить. Единственное что мы можем этому противопоставить так это хорошо понимать как он устроен, чтобы не попадать в переделки по незнанию.yalta писал(а):Похвальная скорость у модератоа, однако. Если бы еще беспристрастным был, цены бы не было.
-
- Графоман
Хорошая фраза:Waterbyte писал(а):нормальное поведение инвазивных хомяков, кстате.elena S. писал(а): у них везде Русь.
Куда пришли, там сразу и Русь.
[youtube.....youtube]
"Если вам тут понравилось, сначала подумайте: не потому ли здесь так хорошо что вас еще тут нет?"
- Waterbyte
- Графоман
неужто пресёк поток ущербных злопыхательств? вот еврословянин нерусский! нет бы пощадил юродивых и убогих...yalta писал(а):Похвальная скорость у модератоа, однако. Если бы еще беспристрастным был, цены бы не было.
-
- Житель
Что до местных доморщенных "аналитиков". Они может и вещают, сидя не на диванак, а на креслах, а почему бы им не предложить себя на должность президента России и не переустроить ее или просто вернуться назад для этого? Все же заканчивается разбрызгиванием злобной слюны и только.
Один никак не может найти горшок не только для ночных испражнений. Днем тоже начал хворать. Из-за этого з....... Каморка потеряла Скрипку. Можно ли сравнить несоизмеримое?
Один никак не может найти горшок не только для ночных испражнений. Днем тоже начал хворать. Из-за этого з....... Каморка потеряла Скрипку. Можно ли сравнить несоизмеримое?
- levak
- Графоман
Да уж, а куда она Скрипка делась то?
Теперь в Трайл на деревню бабушке писать, как её там кровавый бизнес..

- mikei
- Графоман
Повысили до супервайзера и тоска прошла.levak писал(а):Да уж, а куда она Скрипка делась то?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха-ха-ха!george писал(а):Перечитайте еще раз что я сказал, вместо того чтобы передергивать своими словами, ОК?Stanislav писал(а):Некрасиво выглядит - говорить, что вы, мол де, платите, 100% налогов, а другие не платят. Это клевета.
Нащет хомячества - ну шожвы обижаетесь-то? Вы же сами сказали, шо здесь ради ништяков. Так хто Вы после этого?
Дело не во мне. Дело в вас

Вы (на основании того, что поддерживаете политическую линию партии) объявляете себя добропорядочным гражданином, хорошо интегрировавшимся в местное общество. А когда вас спросишь - а вы налоги все заплатили (первый признак добропорядочного гражданина)? Вы начинаете юлить и выкручиваться - мол де, личные вопросы... Я не спрашивал вас о суммах, о том, кому вы что оставили, и т.д. Добропорядочный гражданин должен всегда твердо ответить на такой вопрос - ДА! Ваша реплика наводит на некоторые размышления...

За себя могу сказать - ДА, я заплатил все налоги - и это звучит гордо!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я не знал, вот видите - из-за какого-то засранца теперь больше не заходит...levak писал(а):Да уж, а куда она Скрипка делась то?

- george
- Графоман
Хорошо что заплатили, а вот про других я не уверен. Кстати, именно "не уверен", ничего другого я не имел сказать, и не надо меня передергивать.Stanislav писал(а):Ха-ха-ха!george писал(а):Перечитайте еще раз что я сказал, вместо того чтобы передергивать своими словами, ОК?Stanislav писал(а):Некрасиво выглядит - говорить, что вы, мол де, платите, 100% налогов, а другие не платят. Это клевета.
Нащет хомячества - ну шожвы обижаетесь-то? Вы же сами сказали, шо здесь ради ништяков. Так хто Вы после этого?
Дело не во мне. Дело в вас![]()
Вы (на основании того, что поддерживаете политическую линию партии) объявляете себя добропорядочным гражданином, хорошо интегрировавшимся в местное общество. А когда вас спросишь - а вы налоги все заплатили (первый признак добропорядочного гражданина)? Вы начинаете юлить и выкручиваться - мол де, личные вопросы... Я не спрашивал вас о суммах, о том, кому вы что оставили, и т.д. Добропорядочный гражданин должен всегда твердо ответить на такой вопрос - ДА! Ваша реплика наводит на некоторые размышления...![]()
За себя могу сказать - ДА, я заплатил все налоги - и это звучит гордо!
Смотрите, платите налоги исправно, нам на пенсию денюшки нужны

Нащет "линии партии": при либерастах я был сильно активно "против", так шта... мимо, как всегда впрочем.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Опять же, Джордж. Я не про других - не надо меня передергивать. Я про то, как вы СЕБЯ позиционируете.george писал(а):Хорошо что заплатили, а вот про других я не уверен. Кстати, именно "не уверен", ничего другого я не имел сказать, и не надо меня передергивать.
В очередь, сукин сын, в очередь! (с)george писал(а): Смотрите, платите налоги исправно, нам на пенсию денюшки нужны
Мои налоговые денежки БС гавермент уже намного лет вперед истратил во время Олимпиады

Так что сами на свою пенсию зарабатывайте.
Если вы за консервов, то и колеблетесь вместе с их линией, не? Неважно хто у власти - даже если и либерасты или педерасты...george писал(а): Нащет "линии партии": при либерастах я был сильно активно "против", так шта... мимо, как всегда впрочем.
- george
- Графоман
Станислав, я терпеть не могу говорить это, но перечитайте еще раз мои слова тогда, и нынешний ответ Вам сейчас.Stanislav писал(а):Опять же, Джордж. Я не про других - не надо меня передергивать. Я про то, как вы СЕБЯ позиционируете.george писал(а):Хорошо что заплатили, а вот про других я не уверен. Кстати, именно "не уверен", ничего другого я не имел сказать, и не надо меня передергивать.
Вы мне что-то Биркина начинаете напоминать, ему тоже порой надо несколько раз сказать, шоп он услышал

Я полагаю, Вы под партией понимаете вообще канадское политическое и общественное устройство, и все такое.Stanislav писал(а):Если вы за консервов, то и колеблетесь вместе с их линией, не? Неважно хто у власти - даже если и либерасты или педерасты...george писал(а):Нащет "линии партии": при либерастах я был сильно активно "против", так шта... мимо, как всегда впрочем.
Изворачиваться изволите, на консервативную партию стрелки переводите? Ведь Вы же даже не знали, за какую я партию, а уже приписывали мне колебания вместе с ее линией. Ай-яй-яй.

Таки нет, как только консервы начнут раздувать социальные программы, тратить бабло на покраску облаков, и повышать под это налоги - я стану резко "против" них. Пока что я этого не вижу, зато очень хорошо помню либерастов.
Так шта... как всегда мимо.
Вообще, не слишком ли много времени Вы уделяете моей персоне? Вы меня троллите или шо?