Сорри, про железку вопрос не понял - ответил не в тему...S.G. писал(а):Это дайв компьютер оповещает о недопустимо быстром всплытии. Каждый раз, когда он пищит, дайвер из видео замедляет скорость подъёма - хладнокровный мужик, не потерял самообладания.Stanislav писал(а):А что это за приборчик был - он пищит и отгоняет акул?
Ну, за исполнение желаний!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Ну, за исполнение желаний!
- eprst
- Маньяк
мужик в этом фильме акул не кормил, а дразнил. я бы даже сказал: "он над ними издевался..." - не давал рыбу проглотить. Если у меня голодного, например, мясо изо рта вырвать - я тоже буду долго ругаться. Да и кормить (акулу) надо на палочке.S.G. писал(а):youtube
Про детей я имел в виду, что двоим родителям опасно одновремненно кормить акул... все может случиться (не дай бог). лучше уж кормите по одиночке
- Dori
- Графоман
да, да.. и лучше перед кормлением оформить у натариуса завещание.. так, на всякий случай. )eprst писал(а): Про детей я имел в виду, что двоим родителям опасно одновремненно кормить акул... все может случиться (не дай бог). лучше уж кормите по одиночке
-
- Маньяк
...а еще лучше не нырять совсем.Dori писал(а):да, да.. и лучше перед кормлением оформить у натариуса завещание.. так, на всякий случай. )eprst писал(а): Про детей я имел в виду, что двоим родителям опасно одновремненно кормить акул... все может случиться (не дай бог). лучше уж кормите по одиночке

- S.G.
- Маньяк
Рутинная поездка на машине более опасна. Просто более привычна.eprst писал(а):двоим родителям опасно одновремненно кормить акул... все может случиться (не дай бог). лучше уж кормите по одиночке
- eprst
- Маньяк
особенно если это тойотаS.G. писал(а):Рутинная поездка на машине более опасна. Просто более привычна.

на самом деле я не уверен, что жто так. даже если количество аварий неизмеримо больше, чем кол-во укусов надо не забывать, что количество человеко-минут проведенных за рулем в несколтко раз неизмеримо болтьгк, чем количество человеко-минут проведенных под водой.
Друними словами автотобтлистов намного больше, чем аквалангистов и водят они машину каждый день и как минимум по 2 часа, а аквалангисты ныряют, в среднем, раз в неделю по полчаса. Да и аварии, в основном, по пьяни случаются или когда ездят не по правилам, т.е. эти случаи в статистику вообще не должны попадать
- Dori
- Графоман
CaptainBlack писал(а):...а еще лучше не нырять совсем.Dori писал(а):да, да.. и лучше перед кормлением оформить у натариуса завещание.. так, на всякий случай. )eprst писал(а): Про детей я имел в виду, что двоим родителям опасно одновремненно кормить акул... все может случиться (не дай бог). лучше уж кормите по одиночкеАкулы по земле очень плохо плавают

Да.. смешно.. но даже на суше, очень плохо плывущую, я бы кормила её, используя палку.. нет, лучше длинный шест.

CaptainBlack, а Вы зря свою тему закрыли - Потерал фото-камеру в парке Whytecliff... Она теперь уйдёт далеко-далеко "вниз" и многие так и не узнают, что Вы собираетесь учить народ дайвингу в июне.
-
- Маньяк
Создать новую тему не проблема. Создать новый бизнес - это да.Dori писал(а):CaptainBlack, а Вы зря свою тему закрыли - Потерал фото-камеру в парке Whytecliff... Она теперь уйдёт далеко-далеко "вниз" и многие так и не узнают, что Вы собираетесь учить народ дайвингу в июне.
- Dori
- Графоман
Я об этом как раз и думала.. )
Желаю Вам удачи, CaptainBlack.
Желаю Вам удачи, CaptainBlack.

-
- Очарованный странник
Dori писал(а)::DCaptainBlack писал(а):...а еще лучше не нырять совсем. :) Акулы по земле очень плохо плавают
Да.. смешно.. но даже на суше, очень плохо плывущую, я бы кормила её, используя палку.. нет, лучше длинный шест. :roll:

:)
-
- Маньяк
Это няньки - они совершенно безобидные. Я из чухал по спинке, сидя у ящика с акульей едой. Фотки правда так себе..Victoria писал(а):
-
- Очарованный странник
ага. их так и характеризовали, когда рассказывали о них :)CaptainBlack писал(а):Это няньки - они совершенно безобидные.
Спасибо за Ваши фотографии, CaptainBlack!
-
- Маньяк