BM писал(а):Шэф писал(а):ВМ, ваш ежегодный постинг про "новогоднее музло" традиционен

Вы бы нас реально удивили б)
И что? Я лично не хотел... Старбакс добил.. Остальные более адекватные в нашем граде - у остальных пока КГМ не обнаружено.. Почему я должен менять свои взгляды на маразмы? Во всем должна быть логика.. Все эти шарики-блесткошелупень ассоциируются со снегом и декабрём.. 1 ноября, солнце, старбакс с больным на голову руководством.. Пока они на втором месте... На первом месте с большим отрывом маразматики из Костко..
BM, между нами, девочками, говоря, ваш ежегодный постинг про "новогодние маразмы" у меня ассоциируется с нытьем. Я не оцениваю вашу личность, но появляющийся ваш регулярный предновогодний креатифф... вы-то хоть сами-то это за собой заметили?
Вы приехали в чужую культуру, здесь так принято, что вы хотите? Чтобы русский "шансон" (блеаать!) звучал отовсюду? Или шутки Петросяна?
Если вас раздражает долбо..ическая нескончаемая реклама на всех частотах в час пик (меня тоже бывает достаёт), когда вы едва ползёте в пробке, well, купите спутниковый приемник в машину. Я недалек от этого шага, тем более он у меня там есть, дело только за подпиской. В траффике особенно кайфно слушается блюз! Начинаешь даже это любить
Если вам не ндравятся шарики-сосульки в моллах, well, ходИте в ближайший индусский 7-11, им на эти блёстки тоже с высокой колокольни и заодно там так же грязновато как на родине.
Насчет Костко я согласен, для меня оно никогда не работало. Никогда нет того, что мне нужно, а если я спустя месяц прихожу за чем-то, что я видел раньше, то... этого там уже нет. Но тут, как выяснилось, у разных людей есть свои причины туда ходить, ака наличие двоих подростков.