ir писал(а):Вообще не могу представить IT-шников-мужчин в костюме и галстуке или женщин (из той же оперы) - на шпильках и в косметике
ну не знаю я два года проработал в подобном окружении, когда вокруг красиво вроде и настроение другое, ну это вообщем как говорят о вкусах не спорят...
S.G. писал(а):...Дамы вообще одеты с иголочки, косметика, шпильки и т.п. И босиком по офису ходить никому в голову не приходит.
какой ужос Вообще не могу представить IT-шников-мужчин в костюме и галстуке или женщин (из той же оперы) - на шпильках и в косметике На одной из работ необходимость ходить в костюме и "при параде" настолько портила мне настроение, что начальство сделало для меня исключение. Да и вообще, богатый человек не одеждой отличается, а "харизмой". А те, кто "по одежке встречают" - вообще в людях не разбираются.
В том-то и дело, что необходимости нет. Если дама хочет прийти в тренировочных штанах с пузырями на коленках, то никто и слова не скажет. Есть такая. Остальным же просто нравится одеваться красиво. Странно, что в Канаде дамы теряют это желание в считанные месяцы. Вообще тут многое радует глаз
Про галстуки я вроде ничего не говорил, при местном климате это перебор. Хотя в гардеробах висят пиджаки и галстуки на любой вкус, для встреч с клиентами.
Последний раз редактировалось S.G. 16 май 2006, 18:32, всего редактировалось 2 раза.