Москвичи и киевляне, а как вам климат Ванкувера?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Москвичи и киевляне, а как вам климат Ванкувера?

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а): Никто ничего не перекрывает, выдумки это... просто из Европы меньше едут... так как и из России...
возможно это влияние Ванкуверского климата..какое- не знаю, но то, что влияет, это точно.
Посмотрите на некоторых юзеров, например.
Они годами постили тут анонсы на культурные события в ванкувере и окресностях, а сейчас мерзко посмеиваются над проблемами с арт галереей. :)
Климат тут нездоровый, вот поверьте мне на слово...
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а): что Ванкувер становится эдакой заморской резиденцией китаез?
Я вообще не понимаю, как можно перекрыть кислород Европе и запустить всю Азию?
Де факто так и есть, а всё началось когда строили железную дорогу, то завезли китайских рабочих в качестве дешёвой рабочей силы , ну и пошло и поехало. Я лично ничего плохого в этом не вижу, город живет благодаря китайским инвестициям имхо и вся экономика на этом держится, новые хайрайзы ещё на этапе строительства скупают китайцы целиком, очередь в течение 10 дней , днём и ночью сидят на стульчиках с зонтиками на улице.

Мне вообще нравится, живёшь как в Гонконге, я и в лавки китайские только хожу, и еду ем китайскую.

В школах китаянки- учителя учат английскому и французскому с китайским акцентом.

Но зато это лучше чем в Сюррей, там индуски-учителя учат английскому и французскому с индуским акцентом.
Сюррей - рассадник криминала, а жаль такие красивые новые кварталы, но индусы оказались шустрее всех и оккупировали весь красивый и недорогой район. Поэтому если туда кто и селится то из за большой экономии на свой страх и риск только.

Ну что Вы хотите белая раса вымирает, она выполнила свою роль , создала цивилизацию, но плоды этой цивилизации её же и погубили.
Последний раз редактировалось goose 18 мар 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
LaBella
Завсегдатай

Сообщение LaBella »

Вот почитайте книгу,которая регулярно каждый год переиздается в Канаде с учетой последней статистики
Mayday Mayday Lowell Green
во всех городах Канады есть клубы и форумы по этой книге.

в настоящее время 23% заявлений от европейцев,их всех разворачивают.Законодательство в отношении них ужесточается. Найду статью пришлю. Перерыв кончается. Пока Пока.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Опять же я не против азиатов, я против дисбаланса.
- Вот именно. Китайцы неагрессивные тихие спокойные и трудолюбивые. Жить рядом с ними это хорошо. Но мне не нравиться что их тут так много. Я ведь не в Бейжин ехал и не в Шанхай.

Вот на эти и не только работы Вы уже не попадете:
http://vancouver.en.craigslist.ca/searc ... catAbb=jjj
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Marmot писал(а):Все на выборы :) http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=37375
- Дело не только в иммиграции. Полно случаев когда китайцы приезжают покупают и уезжают.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

PIX писал(а):
Marmot писал(а):Все на выборы :) http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=37375
- Дело не только в иммиграции. Полно случаев когда китайцы приезжают покупают и уезжают.
А эти-то чем вам мешают?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Marmot писал(а):
PIX писал(а):
А эти-то чем вам мешают?
- Не у меня нет слов для выражения чувств. :s2:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Mermaid писал(а):получается, что Ванкувер становится эдакой заморской резиденцией китаез?
AFAIK, выделенный глагол употреблялся в прошедшем времени ещё 15 лет назад.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Белая раса создала цивилизацию? Особенно самые древние цивилизации :) Египет, Китай, Индия... вообще расизм некоторых заявлений которые тут звучат поразителен :) Белая раса лучше (выше) всех остальных? Чем интересно? Здоровьем? Умом? Хмм...
Последний раз редактировалось Kiseta 18 мар 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kiseta писал(а):Белая расса создала цивилизацию? Особенно самые древние цивилизации :) Египет, Китай, Индия... вообще рассизм некоторых заявлений которые тут звучат поразителен :) Белая расса лучше (выше) всех остальных? Чем интересно? Здоровьем? Умом? Хмм...
"раса"
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а):Белая расса создала цивилизацию? Особенно самые древние цивилизации :) Египет, Китай, Индия... вообще рассизм некоторых заявлений которые тут звучат поразителен :) Белая расса лучше (выше) всех остальных? Чем интересно? Здоровьем? Умом? Хмм...
а правда что афроамериканцы в среднем ритмичнее и прыгают выше, ну или бегают быстрее?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
а правда что афроамериканцы в среднем ритмичнее и прыгают выше, ну или бегают быстрее?
Это не самое обидное, хуже то, что у них у всех длиннее и толще...
А у китайцев IQ выше, чем у белых
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

nonn писал(а):
еще у них кое-что значительно длинее. И что?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Я начинаю переживать за то, что Я белый. ;-)
Ответить