Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а): 14 апр 2020, 15:48 а цифры по рынку и по безработице считай сам.
чего считать, оно как живое перед глазами стоит в инвентори поставщиков и в пэйабл-ресивабл.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а): 14 апр 2020, 15:44
mikei писал(а): 14 апр 2020, 15:36
Надо отметить, что бывшие советские люди затаили на Путина недетскую злобу, за то что он там устроил тоже самое, что у нас :)
Слабак значит, рептилоиды победили даже православного ВВП. Только на каморке еще держат оборону
Да там рептилоиды кишат. Даже сюда тянут щупальца через юноуху.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

План запуска Американской экономики готов... и слит в СМИ.
Трамп снимает с себя ответственность - каждый штат будет решать сам.
https://www.washingtonpost.com/health/2 ... t-it-says/
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

щас пробую канадский антикризисный телефонный мед сервис у фэмили доктора. Угар и содомия, но мне почему то весело: сделал MRI еще в Феврале, щас позвонил и забукал на завтра звонок докторше, на ресепшн дали имейл куда послать MRI report. Послал и репорт, и даже линк с логинами на сайт где лежит репорт, там картинки MRI повертеть можно, если к репорту вопросы есть... Получил через минуту автоответ "не присылайте ничего, этот ящик не мониторим", потом звонит та же тетка с ресепшн "не могу открыть ваш PDF и ваш линк открыла, а там ничего нет, наверное интернет мертвый, позвоните мне завтра". Завтра наверное на тел аппонтменте буду обьяснять как PDF открывать?

P.S. на моем компе все работает
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

LeeVan писал(а): 14 апр 2020, 15:03 Че ты понял?
Мне только одному показалось, что Ливан несколько разошелся?
Че тебя, Ливан, так зацепило?
Сокровенное знание жмет?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Slav писал(а): 14 апр 2020, 17:40
LeeVan писал(а): 14 апр 2020, 15:03 Че ты понял?
Мне только одному показалось, что Ливан несколько разошелся?
Че тебя, Ливан, так зацепило?
Сокровенное знание жмет?
не знаю как там насчёт ливана, но некоторых совершенно ясно переклинило с обсуждения проблемы на обсуждение того, кто высказывает мнение по проблеме. особенно, если это мнение не совпадает с тем, которое высказывается властями. причём таких некоторых оказалось значительно больше, чем можно было ожидать.
levak
Графоман

Сообщение levak »

levak писал(а): 13 апр 2020, 02:11
Vlada писал(а): 11 апр 2020, 10:04
george писал(а): 11 апр 2020, 05:54 #простогрипп hps://twitter.com/dokatilsa/status/1248766745428590593
Вот так рождается паника и страх.
Да уж, паникёры..плять... :roll:
Глебанный паскудняк признался... :roll:
Putin's Bleak COVID-19 Admission: 'We Don't Have Much to Brag About'..
As footage of hourslong lines of ambulances outside Moscow emergency rooms ricocheted through Russian social networks over the weekend, health officials went on state television and confirmed that the images were real.
“We objectively did not pay very much attention,” Golikova, the task force head, admitted in an interview aired Sunday night, “to how effectively the infectious disease service needs to be prepared.”
By Monday, Russia’s total number of confirmed cases of COVID-19 had reached 18,328
, double the level of five days earlier. The number of deaths stood at 148, a number widely seen as an undercount amid reports of other causes of death being declared for people who were ill with COVID-like symptoms.
https://ca.news.yahoo.com/putins-bleak- ... 08635.html
pin
Графоман

Сообщение pin »

коронавирус - не первая, и не последняя пандемия. От древнеримской чумы до свиного гриппа:
10 самых страшных пандемий в истории человечества:https://life.ru/p/1317668
Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Хм... первая картинко мне больше понравилась ;-)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 14 апр 2020, 19:41 Хм... первая картинко мне больше понравилась ;-)
первая картинка - это произведение искусства (гравюра), а эта - документальное свидетельство испанки. А вы, похоже, тяготеете к искусству: фортепиано, гравюры... Ванкувер - не тот город имхо. Девушку в Эрмитаж или в Мариинку не сводишь :wink:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 14 апр 2020, 19:29 коронавирус - не первая, и не последняя пандемия. От древнеримской чумы до свиного гриппа:
10 самых страшных пандемий в истории человечества:
Коронавирус плавно переходит в белую горячку.
levak писал(а): 14 апр 2020, 19:19
levak писал(а): 13 апр 2020, 02:11 Да уж, паникёры..плять... :roll:
Глебанный паскудняк признался... :roll:
Последний раз редактировалось mikei 14 апр 2020, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Stone
Пользователь

Сообщение Stone »

Stanislav писал(а): 14 апр 2020, 15:12
Stone писал(а): 14 апр 2020, 13:31 Ещё разок, если до вас туговато доходит.
Во всех этих странах (возьмем те где более 20000 кейсов) эпидемия длится уже пару месяцев, это вполне достаточно что бы какая-то часть уже вылечилась. Просто вгляните на явную аномалию Deaths\Recovered МЕЖДУ европейскими же странами. Вы увидите что это соотношение в UK (так же как и в Нидерландах) явно аномально.
Еще разок, если до вас туговато доходит.
Deaths\Recovered - это совсем не то, что вы думаете. Все зависи от того как считать. Кол-во умерших - это количество людей, которые подтвержденно умерли от коронавируса - их тестировали, лечили, но не вылечили. Кол-во выздоровевших - это количество людей, которые подтвержденно имели коронавирус в тяжелой форме, тестировались, лечились и вылечились. А сколько людей, которые болели коронавирусом, но нигде не были учтены? Я болею - я не илиджибал, чтобы протестироваться и лечиться - мне просто сказали сидеть дома. Много людей с Каморки тоже переболели - см. соседний топик - тоже нигде не зарегистрированы. Двум теткам с Каморки удалось каким-то способом прорваться в больницу и сделать СТ легких - всё, больше никому! т.е. легкие и средние случаи не попадают в статистику.
Еще раз по буквам - ваше соотношение Deaths\Recovered - это соотношение умерших / вылечившихся в ТЯЖЕЛЫХ случая короновируса - разумеется оно выглядит ужасно, но как говорит нам наше правительство, легкие и средние случаи (которые НЕ требуют лечения / помощи) состявляют 80% - если вы добавите эти случаи к рекаверед (ведь эти люди тоже излечились!) это будет статистика #простогриппа для любой страны.
Станислав - до вас опять не дошло, я писал уже что мониторю ситуацию с ковид с середины января, и ясен пень что я представляю ситуацию с 80% легких случаев, и что сегодняшняя статистика по ковиду имеет массу изьянов и она не полная, зависит от туевой хучи самых разных факторов, и разнится от страны к стране. Это всё так, но лучшей статистики в настоящее время просто нет, и для беглой оценки ситуации это полная статистика и не требуется. Ratio Deaths\Recovered (именно само соотношение, а не абсолютные цифры) вообщем то и может служить для быстрой оценки ситуации "как лечат в данной стране", особенно если все эти страны стартовали в то же самое время.
Ещё раз - цифры по UK & Нидерландам, не просто диссонируют со всеми другими странами, там зависимость обратная - Deaths >>> Recovered (у всех других это наоборот Recovered > Deaths).
Дошло?

Btw, ковидом я переболел в конце января - тот же самый "итальянский" вариант описанный в мессаге Vims в параллельном топике, только ещё более тяжелый (уши заложило так, что я практически оглох на время). Дошло до emergency room c буквальным "выколачиванием" лекарств из дежурного доктора, так как рентген не показывал ничего опасного. Повторять все это нет никакого желания. До сих пор 100% не восстановился, если измерять в количестве подтягиваний, подьемов переворотом на турнике, количеством подходов в упражнениях. Знаю, что часть легких "потерялась", не знаю сколько в %.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stone писал(а):Btw, ковидом я переболел в конце января - тот же самый "итальянский" вариант описанный в мессаге Vims в параллельном топике, только ещё более тяжелый (уши заложило так, что я практически оглох на время). Дошло до emergency room c буквальным "выколачиванием" лекарств из дежурного доктора, так как рентген не показывал ничего опасного. Повторять все это нет никакого желания. До сих пор 100% не восстановился, если измерять в количестве подтягиваний, подьемов переворотом на турнике, количеством подходов в упражнениях. Знаю, что часть легких "потерялась", не знаю сколько в %.
Поправляйтесь, пож-ста. Мы с вами незнакомы, и приношу свои извинения, ежели перепутал ваш пол. Знаю по себе, когда выкарабкиваешься из чего-то серьезного, важен позитивный настрой, "жажда жизни". Так и человечество, конечно, преодолеет и эту беду: как собственно вирус, так и психоз вокруг него.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

mikei писал(а): 14 апр 2020, 19:46
Коронавирус плавно переходит в белую горячку.

Особенно у славяномасонов. :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а): 14 апр 2020, 19:57Так и человечество, конечно, преодолеет и эту беду: как собственно вирус, так и психоз вокруг него.
как показывает сегодняшний опыт, как национал-социализм, так и интернационал-социализм преодолеть человечество так и не смогло. на наших глазах это говно срочно возрождается под одобрительные крики из народа. и вообще, весь этот горкий катаклизм, который я здесь наблюдаю, и владимир николаевич тоже...
Закрыто