Fukushima

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Lessie
Маньяк

Re: Fukushima

Сообщение Lessie »

Marmot писал(а):... честные, заметьте, выборы...
Это мне в укор? Я честно хожу иногда на митинги против здешнего правительства, но не помогает..
Dungeon_Keeper
Завсегдатай

Сообщение Dungeon_Keeper »

Marmot писал(а):
Dungeon_Keeper писал(а):
Marmot писал(а):
Dungeon_Keeper писал(а):Последние данные от IAEA (МАГАТЭ):

*IAEA SAYS JAPAN'S FUKUSHIMA UNIT 3 HAS CORE DAMAGE.
*IAEA SAYS TOTAL OF 4 JAPAN UNITS HAVE CORE DAMAGE.
*IAEA SAYS HIGHER RADIATION LEVELS FROM DAMAGED JAPAN REACTORS.
*IAEA SAYS FUEL RODS EXPOSED IN UNITS 4, 5 AND 6.

http://www.iaea.org/newscenter/news/tsu ... ate01.html
Опять информационное говно, техт не соотвествует ссылке, текст опять взят из левых источников...
Мармот кончай булить, ты ДОСТАЛ!

http://www.businessinsider.com/fukushim ... ant-2011-3
Давайте нормальный текст и ссылки и я не буду доставать...
А то, что что вы сюда влили кучу информационного говна, это факт... так что: "Единожды солгавший, кто тебе поверит? " (с)
UPDATE 11:55: Fuel rods in reactors 4, 5, and 6 are now exposed and four reactor units have core damage, according to the IAEA (via Bloomberg).
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Karina писал(а):
Это мне в укор? Я честно хожу иногда на митинги, но не помогает..
Почему в укор, просто констатация факта того, что мне не нужно бродить по левым сайтам, чтобы получить видимость осведомленности о происходящем...
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Dungeon_Keeper писал(а):Евросоюз в ближайшие часы ждет возможные «катастрофические события» на АЭС «Фукусима-1»
Европейские власти ожидают «катастрофические события в ближайшие часы» на японской АЭВ в Фукусиме, сообщает Wall Street Journal.
«Ситуация выходит из под контроля. В ближайшие часы там (на японской АЭС – прим. «Газета.Ru»)» могут произойти катастрофические события, которые могут представлять опасность жизни людей на острове», – сказал Эттингер в среду.
Ранее Эттингер называл происходящее на АЭС в Фукусиме апокалипсисом.
Эта же информация висит на Эхе Москвы.

Интересно, почему в Токио и других ближайших городах еще нет паники? Почему люди не бегут оттуда? Если даже в Ванкувере и Виктории некоторые паникуют, то там-то что сейчас? :(
Последний раз редактировалось Lessie 16 мар 2011, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Marmot писал(а):
Karina писал(а): Хорошо, у вас есть аналогичная детальная карта сертифицированных источников? Или как по вашему нужно отслеживать ситуацию с радиацией? Руководствуясь только сообщениями властей, что "все в порядке, волноваться не о чем"???
Я своему правительству доверяю, ...
really?! :lol:
really?!! :)

oh, man... и эти люди нас тут поучают...

не в обиду будет сказано :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Dungeon_Keeper писал(а): UPDATE 11:55: Fuel rods in reactors 4, 5, and 6 are now exposed and four reactor units have core damage, according to the IAEA (via Bloomberg).
Ага, только вы забыли процитровать самый последний апдейт:
UPDATE 12:36: Now the EU Energy Commissioner responsible for the earlier catastrophe comment says he did not say a catastrophe was going to happen, rather that it was his fear.
IAEA has denied the situation is "out of control,"
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Десмана это вы что ли? Наверно я узнал вас последним. Это не вы только что звонили Игорю Николаевичу?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aleks97 писал(а):
Marmot писал(а):
Karina писал(а): Хорошо, у вас есть аналогичная детальная карта сертифицированных источников? Или как по вашему нужно отслеживать ситуацию с радиацией? Руководствуясь только сообщениями властей, что "все в порядке, волноваться не о чем"???
Я своему правительству доверяю, ...
really?! :lol:
really?!! :)

oh, man... и эти люди нас тут поучают...

не в обиду будет сказано :)
вашему комменту не хватает иронического Ленинского прищура, имхо
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Karina писал(а): Интересно, почему в Токио и других ближайших городах еще нет паники? Почему люди не бегут оттуда? Если даже в Ванкувере и Виктории некоторые паникуют, то там-то что сейчас ? :(
потому что в худшем случае введут карантин на территории в радиусе 50 км, и все... реакторы расплавятся, разбросают радиоактивность в округе, ну и все. не апокалипсис, жить можно, но то, что это большой урон и трагедия для Японии - это да.

http://market-ticker.org/akcs-www?post=182380
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

aleks97 писал(а): oh, man... и эти люди нас тут поучают...
Скажем так, меня канадское правительство за 13 лет моего пребывания в Канаде, ни разу не обмануло и не кинуло...
Т.е. у меня нет оснований ему не доверять, YMMV разумется...
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

nonn писал(а):Десмана это вы что ли? Наверно я узнал вас последним. Это не вы только что звонили Игорю Николаевичу?
Ну да, теперь все камни опять в мою сторону.. То тролем обзовут, теперь - мошенником. :(
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Karina писал(а):
nonn писал(а):Десмана это вы что ли? Наверно я узнал вас последним. Это не вы только что звонили Игорю Николаевичу?
Ну да, теперь все камни опять в мою сторону.. То тролем обзовут, теперь - мошенником. :(
Или засланкой...
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

"Иннокентий Смоктуновский? Я не узнаю вас в гриме" (с)
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Marmot писал(а):
Karina писал(а):
Или засланкой...
Кем меня только здесь не обзывали.
Я пришла только потому, что мне чего-то не по себе стало от всех этих событий. Говоря откровенно - мне страшно.
Вот, вместе как-то легче бояться.

Хорошее дело Интернет.
Последний раз редактировалось Lessie 16 мар 2011, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
Dungeon_Keeper
Завсегдатай

Сообщение Dungeon_Keeper »

aleks97 писал(а):
Karina писал(а): Интересно, почему в Токио и других ближайших городах еще нет паники? Почему люди не бегут оттуда? Если даже в Ванкувере и Виктории некоторые паникуют, то там-то что сейчас ? :(
потому что в худшем случае введут карантин на территории в радиусе 50 км, и все... реакторы расплавятся, разбросают радиоактивность в округе, ну и все. не апокалипсис, жить можно, но то, что это большой урон и трагедия для Японии - это да.

http://market-ticker.org/akcs-www?post=182380
Все верно ядерный взрыва там бытть не может, но только в каждом реакторе порядка 100тонн урана. Реакторов 6. Уж лучше там был обычный ядерный взрыв было бы меньше вреда, чем медленное горение всего этого...
Закрыто