Эта фобия и мысли о ней возникают только у тех, кто никогда не владел электричками.pin писал(а): ↑18 сен 2024, 15:46и вот нафуя помимо всех прочих проблем, еще и эта?Несмотря на еённую ничтожность, проблема навязчиво залезает в голову и остается там навсегда: и днем, и ночью думай обо мне, т.е. о том, когда батарея разрядится, где бы, и когда её подзарядить, и сколько это займёт времени...

На практике же я гораздо больше думал об остатке бензина в баке машины, чем об уровне заряда батареи - потому, что заряд могу пополнить когда угодно абсолютно без усилий и потери времени, подключив вечером зарядку в гараже, а заправляться приходилось куда-то ездить, и постоянно держать это в голове - что надо бы выделить время, чтобы свернуть с маршрута и заехать на заправку, или поехать специально вечером, когда схлынет очередь заправляющихся по пути с работы.
Вот и об этом тоже мечтают только те, кто никогда не владел электричками.pin писал(а):Пусть сначала сделают норм батареи, хотя бы, на 800 км, а лучше на 1000, а потом уже втюхивают это хозяйство неокрепшим умам!