приезд консула РФ

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: приезд консула РФ

Сообщение Vims »

mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.
простите сударыня за тупой вопрос, а что значит ванкуверский сайт? :roll: я что где то не там зарегистрировался :(
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vims писал(а):
mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.
простите сударыня за тупой вопрос, а что значит ванкуверский сайт? :roll: я что где то не там зарегистрировался :(
та не, сымы первый линк в первом посте этой темы.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mamida писал(а):
Vims писал(а):
та не, сымы первый линк в первом посте этой темы.
ох ну слава богу. :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Это не ванкуверский сайт посольства, а сайт почетного консула. А сегодня 29-е! :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
Это не ванкуверский сайт посольства, а сайт почетного консула. А сегодня 29-е! :D
Спасибо, касатик, а то совсем головой слаба стала...
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

.
Последний раз редактировалось tt 30 дек 2010, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

mamida писал(а):
tt писал(а):дозвонилась только что :arrow:
прямая речь из консульства рф :
- консульский сбор под вопросом, смотрите после НГ на сайте Росс Конс (не ванкуверский) http://www.rusembassy.ca/ и там будет информация. Если не будет звоните, мы работаем 5 января.

другие даты работы не разгласила

не знаю правильно ли я понимаю что информация про цену в $150 - которая уже есть на сайте не считается информацией , станет ли оная цифра информацией после НГ , или информацией будет считаться только измененная цифра ...

нижайший поклон тому кто первый выяснит эту государственную тайну и огласит тут
ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.

цена указана здесь (это сайт посольства, а не почетного ванкуверского чего-то там)
http://www.rusembassy.ca/ru/node/235/ см п.6

Для оформления заграничного паспорта гражданину в возрасте от 18 лет необходимо ЛИЧНО представить в консульский отдел следующие документы:

1. Заявление (форма 5п) на имя Заведующего консульским отделом с изложением сути вопроса, в котором необходимо указать сведения о семейном положении, состав семьи и контактные номера телефонов в Канаде (см. образец);

2. Заявление о выдаче заграничного паспорта (форма 2п) в 2 экземплярах с заполнением всех пунктов, согласно следующему образцу:

3. четыре фотографии заявителя размера 3,5 х 4,5 см (цветных или черно-белых), на светлом однотонном фоне с четким изображением лица строго анфас без головного убора, желательно, чтобы овал лица занимал не более 2/3 фотографии в ее верхней части. Просьба подписать фотографии карандашом на обороте;

4. загранпаспорт, подлежащий обмену;

5. внутренний паспорт;

6. Оплату сбора за оформление паспорта - 150 канадских долларов (Форма оплаты - Money-order, который выписывается на Embassy of Russia);

7. копию канадской визы, вида на жительство, иного действительного документа о статусе в Канаде;

8. свидетельства о рождении детей и четыре фотографии на каждого ребенка в возрасте от рождения до 14 лет, сведения о которых заявитель просит внести в свой паспорт (в случае рождения детей в Канаде смотрите раздел «Вопросы гражданства»);

9. Если паспорт оформляется взамен утерянного, необходимо представить также копию полицейского протокола, подтверждающего Ваше обращение в полицию по поводу утраты паспорта.

Примечание: При заполнении материалов будьте внимательны, они должны быть отпечатаны на компьютере, либо написаны от руки чётко печатными буквами, черными чернилами. Указанные в заявлении сведения должны быть исчерпывающими. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ исправление ошибок путем зачеркивания и с помощью корректирующих средств.

После завершения процедуры согласования (обычно в течение 2-3 месяцев), Вы будете уведомлены о ее результатах и, в случае положительного ответа, о дне получения паспорта.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

теперь я понимаю магическое слово - дозвонились, два часа бепрерывного набора... мня ноль на выходе :twisted:
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Vims писал(а):теперь я понимаю магическое слово - дозвонились, два часа бепрерывного набора... мня ноль на выходе :twisted:
ощущение, что не работают сегодня, раз 5 попадал на автоответчик по всем 3м номерам
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Algor писал(а):
Vims писал(а):теперь я понимаю магическое слово - дозвонились, два часа бепрерывного набора... мня ноль на выходе :twisted:
ощущение, что не работают сегодня, раз 5 попадал на автоответчик по всем 3м номерам
да тоже самое :-(
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Algor писал(а):
я в посольство дозвонился сказали звонить туда. Если б не работали то тоже сказали.... наверное :-)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vims писал(а):
Algor писал(а):
я в посольство дозвонился сказали звонить туда. Если б не работали то тоже сказали.... наверное :-)
Ну, это неправильная процедура дозвона... Я дозвонился легко и непринужденно с первого раза по такому алгоритму:
1. За месяц+ до предполагаемого приезда консула начинаем каждый день чекать веб-сайт посольства на предмет об'явления.
2. Как только об'ява появилась, ни в коем случае не выкладываем об'яву на Каморку.
3. В 6-00 звоним и список еще пустой.
4. Если проспал первый день, звоним на второй день - еще есть шанс дозвониться.
5. После того как записался - можно выложить об'яву на Каморку.
6. Если еще не записался, но уже увидел об'яву на Каморке - go to п.1 :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

что то я туплю. Дозвонился сказали что принести. Назвали время. Потом сказили жлите будем анкету сверять жду мня.... что у всех так было ?
Ужен минут 15 наверное жду. Хочется трубу положить потому как тихо там...
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Vims писал(а):что то я туплю. Дозвонился сказали что принести. Назвали время. Потом сказили жлите будем анкету сверять жду мня.... что у всех так было ?
тоже самое, вчера так минут 40 на холде просидел, потом связь оборвалась, поэтому сегодня пытался дозвониться снова
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Algor писал(а):
Vims писал(а):что то я туплю. Дозвонился сказали что принести. Назвали время. Потом сказили жлите будем анкету сверять жду мня.... что у всех так было ?
тоже самое, вчера так минут 40 на холде просидел, потом связь оборвалась, поэтому сегодня пытался дозвониться снова
все сверщилось ..... :D
Закрыто