любимая девушка ДиКаприо...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: любимая девушка ДиКаприо...
В смысле?
"Хочу быть этим котиком в ее лапках"? 
- Wind
- Графоман
Русский язык удивительно сложен
Вроде по смыслу стоящие близко
Это понятия разные всё же:
Мокрая кошка и влажная киска
)
Вроде по смыслу стоящие близко
Это понятия разные всё же:
Мокрая кошка и влажная киска
)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну зачем так сразу приземлять, другие бренды с которыми она работает и рекламирует: Chanel, Guerlain, Ralph Lauren, True Religion, Pupa, Victoria Secret etc... далеко не уровня волмартаMeadie писал(а):Что поделать, работа такая - реклама бюджетных товаров. Рекламируемая ей продукция фирмы Rampage чуть выше уровня Волмарта - http://www.shopstyle.com/browse/swimsuits/Rampage ...mikei писал(а):Девушка одевается безвкусно
да и безвкусицы я не заметил, можно меня ткнуть где она проявляется?
-
svt
- Графоман
зато раздевается со вкусомmikei писал(а):Девушка одевается безвкусно
- elena S.
- Blah-ндинко
не расстраивайся так, как говорил мой любимый инструктор по фитнессу " хорошую фигуру ничем не испортишь"Gatchinskiy писал(а):
ну зачем так сразу приземлять
-
accnt5
- Завсегдатай
У нее ноги короткие непропорционально.
- Meadie
- Графоман
Мой пойнт был о том, что нельзя оценивать вкус, а тем более личность модели по тому, какую одежду она показывает. Это - как оценивать вкус военного по фасону мундира, а врача - по покрою халата.Gatchinskiy писал(а):ну зачем так сразу приземлять, другие бренды с которыми она работает и рекламирует: Chanel, Guerlain, Ralph Lauren, True Religion, Pupa, Victoria Secret etc... далеко не уровня волмартаMeadie писал(а):Что поделать, работа такая - реклама бюджетных товаров.
Чтобы оценить вкус Bar Refaeli, лучше посмотреть на то, как она одевается для себя, в повседневной жизни. Недавно была опубликована серия фотографий сделанных в тот момент когда она выходила из торгового центра в голливуде:

http://www.posh24.com/bar_refaeli/even_ ... _ugly_days
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Без Ди Каприо даже и не скажешь, что это его девушка.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ага, и серия фотографий предоставленных называется even_supermodels_have_ugly_days, это уже притянуто... фотки любой звезды в ее агли дейс можно найти в желтой прессе, в чем поинт? ... что она не умеет одеваться или что? по мне так даже в агли дейс очень неплохо одета и выглядит... причем так простенько специально, чтобы толпа не узнавалаMeadie писал(а):Мой пойнт был о том, что нельзя оценивать вкус, а тем более личность модели по тому, какую одежду она показывает. Это - как оценивать вкус военного по фасону мундира, а врача - по покрою халата.Gatchinskiy писал(а):ну зачем так сразу приземлять, другие бренды с которыми она работает и рекламирует: Chanel, Guerlain, Ralph Lauren, True Religion, Pupa, Victoria Secret etc... далеко не уровня волмартаMeadie писал(а):Что поделать, работа такая - реклама бюджетных товаров.
Чтобы оценить вкус Bar Refaeli, лучше посмотреть на то, как она одевается для себя, в повседневной жизни. Недавно была опубликована серия фотографий сделанных в тот момент когда она выходила из торгового центра в голливуде
- elena S.
- Blah-ндинко
а чего такого агли то?
нормальньный стиль
нормальньный стиль
- leprechaun
- Маньяк
SI тоже немного выше Волмарта?Meadie писал(а):Что поделать, работа такая - реклама бюджетных товаров. Рекламируемая ей продукция фирмы Rampage чуть выше уровня Волмарта - http://www.shopstyle.com/browse/swimsuits/Rampagemikei писал(а):Девушка одевается безвкусно
При этом, делает она свою работу очень хорошо - чтобы понять, каких трудов стоят эти фотографии, посмотрите на нее "без пудры и фотошопа".
http://sportsillustrated.cnn.com/2010_s ... r-refaeli/
А насчет "крупноватости" - в Израиле гладильные доски в качестве моделей не в моде.
-
Geverok
- Маньяк
Решился написать.
Знаком с ней лично, то есть она меня врядли помнит, но когда-то учились в одном классе несколько лет. Девушка она очень добрая и даже когда она уже была супер моделью, то никогда не звездилась. к сожалению Израиль с ней зло обошелся... Будем надеятся что Лео не подведет...
Знаком с ней лично, то есть она меня врядли помнит, но когда-то учились в одном классе несколько лет. Девушка она очень добрая и даже когда она уже была супер моделью, то никогда не звездилась. к сожалению Израиль с ней зло обошелся... Будем надеятся что Лео не подведет...
- leprechaun
- Маньяк
Зло - не зло, просто откос от армии слишком уж явным был. Народ этого не любит. Мне лично это - пофик.Geverok писал(а):Девушка она очень добрая и даже когда она уже была супер моделью, то никогда не звездилась.
-
Geverok
- Маньяк
для кого армия, а для кого много миллионные потери... Со спортсменами они же как-то договариваются, да и с другими селебс... , а с ней не хотели ни в какую, а зря. с тех пор начался крутой наезд на нее в сми. Думаю что в скоре она вообще откажется от израильского гражданства - слишком дорогое удовольствие...leprechaun писал(а):Зло - не зло, просто откос от армии слишком уж явным был. Народ этого не любит. Мне лично это - пофик.Geverok писал(а):Девушка она очень добрая и даже когда она уже была супер моделью, то никогда не звездилась.
- leprechaun
- Маньяк
Я вообще за то, чтоб девушкам право выбора предоставили.Geverok писал(а):для кого армия, а для кого много миллионные потери... Со спортсменами они же как-то договариваются, да и с другими селебс... , а с ней не хотели ни в какую, а зря. с тех пор начался крутой наезд на нее в сми. Думаю что в скоре она вообще откажется от израильского гражданства - слишком дорогое удовольствие...leprechaun писал(а):Зло - не зло, просто откос от армии слишком уж явным был. Народ этого не любит. Мне лично это - пофик.Geverok писал(а):Девушка она очень добрая и даже когда она уже была супер моделью, то никогда не звездилась.
Да по-моему, не так уж и наезжают на нее в СМИ сейчас. Я по YNET сужу. Разве что папарацци достали. Она там кому-то в камеру врезала, по-моему? Правильно сделала.