Нет, меня уже второй человек путает с Леной. Но с ней я во многом согласна, но не всегда.Alusya писал(а):лен, ты что-ли?Vlada писал(а):у меня нормально, ржемСкрипка писал(а):Vlada, а вы сами-то когда на свой вопрос ответите?Vlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?
Отношение к форуму.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Отношение к форуму.
-
yalta
- Житель
" ФО́РУМ, форума, мн. нет, ·муж. (·лат. forum). Площадь в древнем Риме, на которой сосредоточивалась общественная жизнь города (·ист. ).Vlada писал(а):Насквозь.Kiseta писал(а):sorry boysVlada писал(а):Так читать можно и без регистрации. Из новых вроде макфлай да шпакатуте, который ваш?А регистрация это что бы вступиться если что
как попотели?Красный ковер мне не нравится. Ноги скользят, приходится напрягаться.
Но это мелочи, по сравнению с полученой бодростью.
| перен. употр. для обозначения того, что является центром, средоточием чего-нибудь (·книж. ·ритор. ). "
А Каморку иногда превращают в место каких-то почти интимных подробностей личной жизни персонажи, явно и близко знакомые, т.е могущие сообщать такие вещи приватно. Зачем весь форум осведомлять-то?
- Alusya
- Графоман
Это шутка былаVlada писал(а):Нет, меня уже второй человек путает с Леной. Но с ней я во многом согласна, но не всегда.
-
Vlada
- Графоман
To yalta: эксбиционизм у нас каморочный.
А вы я смотрю время даром не теряете. То одному замечание сделаете то другому. 
- Wind
- Графоман
Каморку осенью бранят обыкновенно..
Но мне она мила, читатель дорогой ..
)
Но мне она мила, читатель дорогой ..
)
- А. Шпакатутэ
- Пользователь
Вас не смущает,что я курю?yalta писал(а):А Каморку иногда превращают в место каких-то почти интимных подробностей личной жизни персонажи, явно и близко знакомые, т.е могущие сообщать такие вещи приватно. Зачем весь форум осведомлять-то?
-
Victoria
- Очарованный странник
?? шпангоут? :)Vlada писал(а):эксбиционизм
-
Vlada
- Графоман
Виктория вы помнете в кокой теме кортинка "жюющяя панда"?
-
yalta
- Житель
Надо полагать, Вы демонстрируете свою образованность. Но ведь и так все знают, что " Эксбиционизм – это психическое расстройство, при котором человек может получить сексуальное удовлетворение, не вступая в половую близость."Vlada писал(а):To yalta: эксбиционизм у нас каморочный.А вы я смотрю время даром не теряете. То одному замечание сделаете то другому.
-
Vlada
- Графоман
yalta писал(а):Надо полагать, Вы демонстрируете свою образованность. Но ведь и так все знают, что " Эксбиционизм – это психическое расстройство, при котором человек может получить сексуальное удовлетворение, не вступая в половую близость."Vlada писал(а):To yalta: эксбиционизм у нас каморочный.А вы я смотрю время даром не теряете. То одному замечание сделаете то другому.
-
Kiseta
- Графоман
yalta, вы тотали прогуглили "методы борьбы с сарказмом"yalta писал(а):Надо полагать, Вы демонстрируете свою образованность. Но ведь и так все знают, что " Эксбиционизм – это психическое расстройство, при котором человек может получить сексуальное удовлетворение, не вступая в половую близость."Vlada писал(а):To yalta: эксбиционизм у нас каморочный.А вы я смотрю время даром не теряете. То одному замечание сделаете то другому.
-
Kiseta
- Графоман
yalta, я вас прошу, путь осведомляют! и так не допросишся личного опыта, личных мыслей и личных мнений основанных на личных примерах...ведь это и интересно!yalta писал(а):" ФО́РУМ, форума, мн. нет, ·муж. (·лат. forum). Площадь в древнем Риме, на которой сосредоточивалась общественная жизнь города (·ист. ).Vlada писал(а):Насквозь.Kiseta писал(а):sorry boysVlada писал(а):Так читать можно и без регистрации. Из новых вроде макфлай да шпакатуте, который ваш?А регистрация это что бы вступиться если что
как попотели?Красный ковер мне не нравится. Ноги скользят, приходится напрягаться.
Но это мелочи, по сравнению с полученой бодростью.
| перен. употр. для обозначения того, что является центром, средоточием чего-нибудь (·книж. ·ритор. ). "
А Каморку иногда превращают в место каких-то почти интимных подробностей личной жизни персонажи, явно и близко знакомые, т.е могущие сообщать такие вещи приватно. Зачем весь форум осведомлять-то?
Мы ж тут умерем все со скуки если будет исключительно вежливый small talk приправленный цитатами из Wikipedia
- mikei
- Графоман
Так давайте все в политику релакс-ироватьKiseta писал(а):Мы ж тут умерем все со скуки если будет исключительно вежливый small talk приправленный цитатами из Wikipedia
-
yalta
- Житель
Во-первых, лично с Вами не соскучишься - озорница еще та.Kiseta писал(а): yalta, я вас прошу, путь осведомляют! и так не допросишся личного опыта, личных мыслей и личных мнений, основанных на личных примерах...ведь это и интересно!
Мы ж тут умерем все со скуки, если будет исключительно вежливый small talk, приправленный цитатами из Wikipedia
Во-вторых, Вы ведь сами не стесняетесь обращаться к академическим изданиям.
А за сим, спокойной ночи.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
А мой и читать-то по-русски не умеет. Благодать.PIX писал(а):- Аналогично. Не читает и пофиг. +1 кароче.Kate писал(а):Моему пофиг. Он Каморку не читает. Что я делаю в компе в-принципе его тоже не интересует. Вот и пишу, что хочу