День св. Валентина.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ripley
Графоман

Re: День св. Валентина.

Сообщение Ripley »

Алекс, я тебе как доктор щас: тату - это зло ))))) И это - помимо гепатита :D

Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Stanislav писал(а):
paw писал(а):Не умею дарить подарки очень близким людям, особенно мужчине. Вот что ему подарить? Он сам знает, что ему нужно из мужских прибамбасов. Выписать чек? Так ведь бюджет общий семейный, смысла нет. Можно из одежки что-нибудь купить, но я не встречала мужчин, которые бы радовались подарку-шмотке.
Вот так ничего и не дарю, бука :dunno:
Поскольку все темы на Каморке к третьей странице плавно переходят на секс, то и рекомендации соответствующие... :roll:
БТВ, насколько я помню, в Москве на День св. Валентина есть традиция закупать презервативы пачками :D
Я вообще чувак суровый, просто надеюсь, Вам как-то это поможет

Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а): тату - это зло )))))
Круто, главное что бы человек правильный был, а там можно и во все тяжкие. :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):
Да ладно ))) Вы ж у нас христианин вроде, Алексей? А что если вдруг является Вам ангел и говорит, что Ваша жена и пятеро детей - порождение диавола? Порешите всех шестерых?

зы: и да, я смотрю слишком много кино на эту тему )))) но у меня есть отмазка ))))))))))))))
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Да ладно ))) Вы ж у нас христианин вроде, Алексей? А что если вдруг является Вам ангел и говорит, что Ваша жена и пятеро детей - порождение диавола? Порешите всех шестерых?

зы: и да, я смотрю слишком много кино на эту тему )))) но у меня есть отмазка ))))))))))))))
Кто христианин, я? Нагло врут.
Ангелы в красную книгу не занесены и человеческих прав не имеют, так что будет бульончик. :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):
Алекс, кроме шуток - в баню ))) Ровно завтра - Вы верите в другую девушку, исповедуете другую религию, живете в другой стране: и Ваше тату будет только напоминанием... о! ))))
Последний раз редактировалось Ripley 11 фев 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Люди, вы звери!(с) день влюблённых на носу а у вы тут с такой чернухой!
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Люди, вы звери!(с) день влюблённых на носу а у вы тут с такой чернухой!
Мне можно, :D у меня даже не чешется.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Люди, вы звери!(с) день влюблённых на носу а у вы тут с такой чернухой!
Мне можно, :D у меня даже не чешется.
Примите мои поздравления!
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Да ладно Вам ))) Скорее всего, Ваш любимый, как нормальный, по форумам не шастает, и уже закупился и цветовками, и ресторанчиком за два квартала на углу, и договорился с предками посидеть с детками )))
Вот приходите Вы домой, а там: только блестящая голубая коробочка с подсказкой, куда и дти дальше ;) А дальше - приключение! :)
Последний раз редактировалось Ripley 11 фев 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Алекс, кроме шуток - в баню ))) Ровно завтра - Вы верите в другую девушку, исповедуете другую религию, живете в другой стране: и Ваше тату будет только напоминанием... о! ))))
Не до понял, но по порядку. :D
В баню с голыми мужиками не хожу, это очень по гейски, голыми должны быть тока симпатичные тетеньки, тогда можно и завтра, ровно.
Тату и должно напоминать, о той особенной девушке если что.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ripley писал(а):
Да ладно Вам ))) Скорее всего, Ваш любиый, как нормальный, по форумам не шастает, и уже закупился и цветовками, и ресторанчиком за два квартала на углу, и договорился с предками посидеть с детками ))) Вот приходите Вы домой - а там - только блестящая голубая коробока с подсказкой, куда и дти дальше ;) А там - приключение! :)
Любимый решил подарить бурку и заказать столик в Ливанском ресторане. Говорит, привыкать надо. Правда верблюда не нашёл, что-бы в ресторанчик меня на нем отвезти. :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Про тату, скажу вам как специалист. В наше время тату это просто body art. Акт самовыражения, так сказать. Про тату в России это отдельная история. А вообще, практически каждая тату имеет свою историю.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):о той особенной девушке если что.
да-да :)

Хуже всего. И потом, через сто лет: смотрит ,такая, твоя нынешняя жена на это тату, и ты весь такой виноватый. И хоть ты застрелись - тату не испарится, и ничего не изменится )))

зы: У тебя сколько тату и какие?
Последний раз редактировалось Ripley 11 фев 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):Любимый решил подарить бурку...
А что, круто...
Изображение
Закрыто