Тикет

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Hoff
Маньяк

Re: Тикет

Сообщение Hoff »

Vlad I. писал(а):Не верю.

Ссылочку можно на описание дела?
Hoff писал(а):ая служба у них на высоте, не из таких передряг копов вытаскивали.
Что там радар, помните, недавно полицейский молодого парня, арестованного за распитие пива около спортивной арены, в участке замочил выстрелом в затылок в целях самообороны. И что? Коп на свободе, жив и здоров.
Да, в такое трудно поверить. Только по новостям это показывали пару-тройку раз.
Вот и ссылка.
Последний раз редактировалось Hoff 16 янв 2007, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

дядя Вова писал(а):раз на высоте то значит можно сходить на суд полицейскому несколько раз-- ну в случае если вы в этот день вдруг заболеете и посетите своего врача

вдруг после этого его сломает ходить
Дядя Вова, можно нескромный вопрос - а ты лично был хоть на одном суде по вопросам трафика? Потому что если был то должен знать что коп приходит на суд в тот день на который назначено десятку человек которых он оштрафовал, соответвенно надеятся что он лично по поводу тебя обломается ходить наивно. Разве что он живет в какой нибудь деревне где за год удается оштрафовать пару чловек всего.

Я так думаю у них там просто один день в неделю или две для данного копа выделен на походы в суд а уже слушания дел подстраивают под этот график. Соответвенно если ты заболел то тебя просто переназначат на следующий день когда этот коп гарантированно будет в суде. Ну а если несколько раз такое повторится то тебя тупо засудят заочно за хроническую неявку.

-Maxim
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Hoff писал(а):
дядя Вова писал(а):...вопросы для суда

спросить когда радар проходил ежегодную калибровку- где запись

кто проводил калибровку, где лайсенс, какой опыт калибровки

когда полицейский проходил обучение пользованию радаром
когда проходил ежегодную переподготовку
какой опыт пользования

почему облучали водителя лазерными лучами- не вредно ли облучение, где заключение...
Местные полицейские уже не раз проходили на судах через подобные вопросы, и каждый раз когда коп приглашён в суд, автоматом такую бумажку приносит. Тем более, юридическая служба у них на высоте, не из таких передряг копов вытаскивали.
Что там радар, помните, недавно полицейский молодого парня, арестованного за распитие пива около спортивной арены, в участке замочил выстрелом в затылок в целях самообороны. И что? Коп на свободе, жив и здоров.
может местный и принесет а вот в деревне где нибудь может и не будет записи о калибровке
а может после больничных чего забудет принести
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Ок. Прочитал.

Но прокуратура это исследовала на состав преступления. Какие основания считать что в том случае выли основания для обвинения в убийстве полицаем с последующим судом и прочими благами.

Прокуратура народ злой и к ментам не имеют отношения. У нас есть основания подозревать их в предвзятости? Мы можем это доказать?

Hoff писал(а):
Vlad I. писал(а):Не верю.

Ссылочку можно на описание дела?
Hoff писал(а):ая служба у них на высоте, не из таких передряг копов вытаскивали.
Да, в такое трудно поверить. Только по новостям это показывали пару-тройку раз.
Вот и ссылка.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

sobomax писал(а): Я так думаю у них там просто один день в неделю или две для данного копа выделен на походы в суд а уже слушания дел подстраивают под этот график. Соответвенно если ты заболел то тебя просто переназначат на следующий день когда этот коп гарантированно будет в суде. Ну а если несколько раз такое повторится то тебя тупо засудят заочно за хроническую неявку.

-Maxim
по делу- спид тикет лучше заплатить, если нечасто нарушаете( раз в год или меньше) пойтов не будет никаких, на страховке не отразится, всё аннулируется..
Про копа- наждежда только на то- что он заболеет или еще по каким причинам не сможет прийти. Мурыжить можно долго- однажды тянули 1,5 года( не спид тикет), не из-за денег даже( не нарушали :) ) , просто не могли в суд прийти раза 3, забыли один раз..потом интересно стало..написали жалобу о пересмотре..пришли в суд- там другие копы сидят-говорят..да повезло вам-его перевели куда то :)
Ещё- судья может скинуть, если материальное положение шаткое.
Eugene
Зритель

Всем спасибо за коментарии.

Сообщение Eugene »

Всем спасибо за коментарии.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Eugene писал(а):
Slav писал(а): Ну и как прошли роды?
Отлично, надеюсь когда вырастет на вас похож не будет. И примите собалезнования, судя по постам у вас какие-то проблемы.
Во млин, да ты не только гонщик да еще и доктор-диагност!

А, что серьезно, жену рожать вез? Если да, то тогда извиняюсь. Причина уважительная.

Только вот 911 в Калгари уже отменили?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

sobomax писал(а):
Slav писал(а):Вот простой пример: я решил перестроиться в другой ряд. Еду аккурат сколько положено - по лимиту. По идее я должен глянуть назад в зеркало и при отсутствии близких машин спокойно перестраиваться.
Bzzzt, wrong! Shoulder check обязателен. Заднее зеркало тебе не покажет если у тебя кто-то в blind spot едет с твоей же скоростью.
-Maxim
Да кто же спорит? Или мне в своем посте нужно было всю процедуру описать?
Проблема не в том, кто висит в слепой зоне, а в том, кто вроде бы пока очень далеко, но может прилететь как джигит. Вот мне и не нравится, что вместо короткого взгляда в зеркало, чтобы убедиться что машина в соседнем ряду находится на безопасном расстоянии, приходится смотреть в это зеркало чуть дольше, чтобы оценить не только расстояние, но и скорость ее приближения.
А двигайся та машина без превышения (т.е. с моей скоростью) - нет проблем: она далеко и ближе не будет. Я достаточно разъяснил разницу?
И это все при том, что я обычно езжу лимит+9км/ч (дабы никоим образом не попасть в число тех, кто ездит "ниже лимита" с одной стороны, и не попасть за превышение с другой)

ПС
Забавно наблюдать как "гонщики" при виде радара сбрасывают скорость и подобострасно плетутся как раз на 10 км ниже лимита.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"Вот мне и не нравится, что вместо короткого взгляда в зеркало, чтобы убедиться что машина в соседнем ряду находится на безопасном расстоянии, приходится смотреть в это зеркало чуть дольше, чтобы оценить не только расстояние, но и скорость ее приближения.
А двигайся та машина без превышения (т.е. с моей скоростью) - нет проблем: она далеко и ближе не будет. Я достаточно разъяснил разницу?"

Я например вообше не делаю шоулдер чецк, щитаю ето крайне опасным и вредным действиям, потенциално опасным серьезными авариями. Собственно бидел их не одны из-за етого. Ситуазия спереди меняеця намного быстрее чем с боку, и последствия бывают намного серьерзезнее чем если вы даже простмотри что-то сбоку. Мое зеркало сломала какая-то канадка, просмотревши меня в свой шулдер-чек, и попутавшис перестроиця. В принципе ето маxимум что вам грозит при етом. А если внимание у вас отвлечено на то что спереди...

Все ети требования идут от обшего очен низкого уровня културы езды в северной америке. Попробыйте поразвлекаця шулдер-чецк в час пик в Париже, или не немезком автобане на 230км/х.

* перевод с транслита
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Slav писал(а): А, что серьезно, жену рожать вез? Если да, то тогда извиняюсь. Причина уважительная.
Только вот 911 в Калгари уже отменили?
Слав, тут когда рожаешь, в 911 не звонишь. А ползешь в машину и едешь в госпиталь сам. :lol:
А про спидиниг ну уже столько раз спорили, ну неежели еще не надоело? :wink:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Alenka писал(а): Слав, тут когда рожаешь, в 911 не звонишь. А ползешь в машину и едешь в госпиталь сам. :lol:
Ну, со специалистами (со свежим опытом) спорить не буду :wink:
Только позволю все-таки усомниться: а что, если типа, совсем пора, а муж, гад, с работы в пробке застрял или вообще, машину где-то запарковал и ее уволокли, то что - такси вызывать или амбуланс?
Alenka писал(а): А про спидиниг ну уже столько раз спорили, ну неежели еще не надоело? :wink:
А для того сюда и ходим, разве нет? Или тебе интересней про горшки и литры (циллиндры и объем двигателя)?
Ответить