rangvald писал(а):
Честно, разницы между organic и не organic продуктами не чувствую.
Покупаем те у которых соотношение цена/качество лучше.
Разумеется не чувствуете, человек - не лаборатория химического анализа.
А вот то, что коровам, например, добавляют в рацион гармоны и стимуляторы, чтобы они молочка побольше давали - факт. И что они попадают в это молоко... А если осмотреться вокруг, то в бросается в глаза необычная и часто черезмерная грудастость местных дам - вы следите за моей мыслью?
Я предпочитаю для своих детей органические продукты, насколько это возможно.
Solusreх писал(а): ... А если осмотреться вокруг, то в бросается в глаза необычная и часто черезмерная грудастость местных дам - вы следите за моей мыслью? ...
... не сказал бы что это минус, по крайне мере для дам, для мужиков да ...
Solusreх писал(а):
А спорим, что продукт приправленный глютаматом натрия (msg) тебе покажется намного вкуснее натурального? ....
а кто же яйца приправил? ... неужели в костке умельцы?
Аналогии не уловил? Тогда придется "разжевать": от того, чем куриц кормили, в тех яйцах много чего содержится. И вовсе не обязательно, что на вкус эти яйца хуже, легко соглашусь что, может, и наоборот. Кстати, в штатах на добавки вообще стандарты намного мягче, курица считается free run если она двигалась 10 минут в день.
Gatchinskiy писал(а):
... не сказал бы что это минус, по крайне мере для дам, для мужиков да ... Smile
Подозреваю, что это влияет не только на вторичные половые признаки. Грудастость - это то, что очевидно.
Solusreх писал(а): ... А если осмотреться вокруг, то в бросается в глаза необычная и часто черезмерная грудастость местных дам - вы следите за моей мыслью? ...
... не сказал бы что это минус, по крайне мере для дам, для мужиков да ...
rangvald писал(а):
Честно, разницы между organic и не organic продуктами не чувствую.
Покупаем те у которых соотношение цена/качество лучше.
Разумеется не чувствуете, человек - не лаборатория химического анализа.
А вот то, что коровам, например, добавляют в рацион гармоны и стимуляторы, чтобы они молочка побольше давали - факт. И что они попадают в это молоко... А если осмотреться вокруг, то в бросается в глаза необычная и часто черезмерная грудастость местных дам - вы следите за моей мыслью?
Я предпочитаю для своих детей органические продукты, насколько это возможно.
Хммм, не замечала. Те что толстые, понятно что и грудастые, а так все в пределах нормы. Жрут много, как вы заметили, тем более фаст фуд и малоподвижный образ жизни - на машине все время. Но Ванкувер как раз еще ничего. Вот в Америках, особеннпо средних - ужас! Да в той же Оттаве. А здесь, так, цветочки. Девочкам с 13 лет в янгс клиниках дают гормональные таблетки, а вы говорите еда.
а вот еще такой вопрос - что такое органик овощи и фрукты вроде понятно, без пестицидов взрощенные и т.д. - а в чем смысл органик мяса? способ консервации более здоровый?
Аман Ванкуверский писал(а):а вот еще такой вопрос - что такое органик овощи и фрукты вроде понятно, без пестицидов взрощенные и т.д. - а в чем смысл органик мяса? способ консервации более здоровый?
аман, ну хоть вы то прочитайте про денатурацию белка, ну пожалуйста. гормоны- это тоже белки в конечном итоге, все эти выкладки айтишников про органик- это бред сивой кобылы, не более того.
Девочкам с 13 лет в янгс клиниках дают гормональные таблетки, а вы говорите еда.
+ 100
ну и жрать надо меньше- это еще никому не навредило
Solusreх писал(а):А вот то, что коровам, например, добавляют в рацион гармоны и стимуляторы, чтобы они молочка побольше давали - факт. И что они попадают в это молоко... А если осмотреться вокруг, то в бросается в глаза необычная и часто черезмерная грудастость местных дам - вы следите за моей мыслью?
ну а пицца, картошка фри, гамбургеры, чипсы и кока-кола тут, конечно, ни при чем...
Аман Ванкуверский писал(а):а вот еще такой вопрос - что такое органик овощи и фрукты вроде понятно, без пестицидов взрощенные и т.д. - а в чем смысл органик мяса? способ консервации более здоровый?
аман, ну хоть вы то прочитайте...
(оглядываясь по сторонам) нас тут вроде бы одна штука..
vladi M. писал(а):...про денатурацию белка, ну пожалуйста. гормоны- это тоже белки в конечном итоге, все эти выкладки айтишников про органик- это бред сивой кобылы, не более того.
продолжайте, что такое денатурация белка я знаю, а как это связано с органик мясом?
vladi M. писал(а):...про денатурацию белка, ну пожалуйста. гормоны- это тоже белки в конечном итоге, все эти выкладки айтишников про органик- это бред сивой кобылы, не более того.
продолжайте, что такое денатурация белка я знаю, а как это связано с органик мясом?
с органик- никак мясо он и есть мясо- варить надо хорошо и есть немного ..следить лучше за тем сколько вы потребляете пиши и что именно вы едите ( предпочительней растительные белки, нерафинированные продукты, овощи-фрукты( мойте лучше), каши , а не органик сириал) ну и главное- не делайте из еды культа ...
с органик- никак мясо он и есть мясо- варить надо хорошо и есть немного ..следить лучше за тем сколько вы потребляете пиши и что именно вы едите ( предпочительней растительные белки, нерафинированные продукты, овощи-фрукты( мойте лучше), каши , а не органик сириал) ну и главное- не делайте из еды культа ...
тема мяса осталась нераскрыта раздельное питание оставим на следующий раз, мне просто интересно, чем (хотя бы по версии поставщиков) органик мясо отличается от неорганик?
p.s. да, я настырный когда меня что-то интересует, не успокоюсь, пока не выясню