на какие?AndreyA писал(а): Я ни от кого больше не слышал столько негатива о своей родине как от русских. И это наводит на определенные рассуждения.

на какие?AndreyA писал(а): Я ни от кого больше не слышал столько негатива о своей родине как от русских. И это наводит на определенные рассуждения.
Ты радуйся, что человек рассуждать начал! А какие это рассуждения -- дело десятое. Может, 2 и 2 складывает.elena S. писал(а):на какие?AndreyA писал(а): Я ни от кого больше не слышал столько негатива о своей родине как от русских. И это наводит на определенные рассуждения.
На те которые мне не нравятся. У вас с этим проблемы? Вы хотите о них поговорить?elena S. писал(а):на какие?AndreyA писал(а): Я ни от кого больше не слышал столько негатива о своей родине как от русских. И это наводит на определенные рассуждения.
О, еще один мыслительtuda_i_obratno писал(а): Ты радуйся, что человек рассуждать начал! А какие это рассуждения -- дело десятое. Может, 2 и 2 складывает.
Да, я такая. Мыслитель. И помои имеются.AndreyA писал(а):О, еще один мыслительtuda_i_obratno писал(а): Ты радуйся, что человек рассуждать начал! А какие это рассуждения -- дело десятое. Может, 2 и 2 складывает.
давайте, расскажите тут про мысли, раз уж начали, и я с вами( а может еще кто) поговоримAndreyA писал(а):На те которые мне не нравятся. У вас с этим проблемы? Вы хотите о них поговорить?elena S. писал(а):на какие?AndreyA писал(а): Я ни от кого больше не слышал столько негатива о своей родине как от русских. И это наводит на определенные рассуждения.
ааа! еще один профессор! :mrgreen:AndreyA писал(а):У вас с этим проблемы? Вы хотите о них поговорить?
Что похоже? Только наоборот?Yury писал(а):ааа! еще один профессор!AndreyA писал(а):У вас с этим проблемы? Вы хотите о них поговорить?
не вижу разницы особой, если честноAndreyA писал(а):Что похоже? Только наоборот? :lol: :twisted: :roll:Yury писал(а):ааа! еще один профессор! :mrgreen:AndreyA писал(а):У вас с этим проблемы? Вы хотите о них поговорить?
Это вы зря, все не так просто как оно кажется, и я это прекрасно понимаю. Так что этот камень не в меняYury писал(а): не вижу разницы особой, если честно
у обоих палитры монохроматические
вполне возможно так оно и есть, вон алекс тоже говорит, что канаду любит, а родину не особо...AndreyA писал(а):Это вы зря, все не так просто как оно кажется, и я это прекрасно понимаю. Так что этот камень не в меня...Yury писал(а): не вижу разницы особой, если честно
у обоих палитры монохроматические :mrgreen:
Ну как бы просто не приятно, что много, если не один, льется негатива без особого смысла. Ну да, были сложные моменты в истории, были сложные решения, были не правильные, а были и правильные решения. Но вот так все в черном, и ладно бы меж своими, так еще и чужим показываем свое негативное отношение к родине, и увы очень часто.Yury писал(а): вполне возможно так оно и есть, вон алекс тоже говорит, что канаду любит, а родину не особо...
но то, что мы здесь постим, видят все, а что у нас в голове - надо либо знать человека, либо быть экстрасенсом
Мы все оттуда уехали. И были на то причины. Откуда позитив-то взять?AndreyA писал(а):Ну как бы просто не приятно, что много, если не один, льется негатива без особого смысла. Ну да, были сложные моменты в истории, были сложные решения, были не правильные, а были и правильные решения. Но вот так все в черном, и ладно бы меж своими, так еще и чужим показываем свое негативное отношение к родине, и увы очень часто.Yury писал(а): вполне возможно так оно и есть, вон алекс тоже говорит, что канаду любит, а родину не особо...
но то, что мы здесь постим, видят все, а что у нас в голове - надо либо знать человека, либо быть экстрасенсом
Проблема в том, что у каждого свое понятие правильности...AndreyA писал(а):... были сложные моменты в истории, были сложные решения, были не правильные, а были и правильные решения...