О мотивации ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Vlada
Графоман

Re: О мотивации ...

Сообщение Vlada »

все хотела узнать но стеснялась спросить, а раз уж тут такой пылесос...

зачем американок заставили снять брюки?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):все хотела узнать но стеснялась спросить, а раз уж тут такой пылесос...

а если так: что послужило мотивацией к тому?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Ладно.. опять всё пустое пошло. Gadi решил не продолжать неприятный ему разговор.
Justice писал(а):Lessie, u vas vse doma?
Не волнуйтесь, у меня всё хорошо. Только - жарко очень. У нас здесь сейчас - лето.. столбик - за 40 в тени доходит. Кондиционера нет, вечером еще ничего, а днем - тяжело приходиться.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):
Gadi писал(а): Вы отвлекаетесь ...
Я вас подвожу к пониманию разного отношения к работе и мотивации на разных жизненных этапах ...
Gadi - это все ерунда, еще больший бред, чем замкнутый круг со счетами.

Ваши дети, вероятно, уже взрослые. Кормить их не надо. Так что тогда, почему вы не уйдете заниматься тем, что вам нравится? По настоящему? Или такого нет?
давайте вернемся к этому разговору когда
а) вы поймете, что это не бред
б) когда вы научитесь уважать собеседников ...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Lessie писал(а):Ладно.. опять всё пустое пошло. Gadi решил не продолжать неприятный ему разговор.
Justice писал(а):Lessie, u vas vse doma?
Не волнуйтесь, у меня всё хорошо. Только - жарко очень. У нас здесь сейчас - лето.. столбик - за 40 в тени доходит. Кондиционера нет, вечером еще ничего, а днем - тяжело приходиться.
берегите голову, чтоб не перегревалась.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi, давайте вернемся к этому разговору сейчас. Кто знает, будет ли у нас шанс поговорить об этом потом?
Я уважаю вас. Иначе, я бы с вами не разговаривала.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Victoria писал(а):
Vlada писал(а):все хотела узнать но стеснялась спросить, а раз уж тут такой пылесос...

американки сняли мини юбки и одели брюки что бы у мужской части университета была мотивация учится, а не заглядывать на женские ноги. :)
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

mamida писал(а): берегите голову, чтоб не перегревалась.
К сожалению, голова перегревается одновременно со всеми другими частями тела. Но.. я уже почти привыкла.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):
Gadi, давайте вернемся к этому разговору сейчас. Кто знает, будет ли у нс шанс поговорить об этом потом?
Я уважаю вас. Иначе, я бы с вами не разговаривала.
Lessie, ну зачем вам мнение трусоватого и бредящего человека, занимающегося непонятно почему любимым делом, но уже желающим не работать?

Продолжайте кормить детей ... все придет своим чередом ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vlada писал(а):
Victoria писал(а):

американки сняли мини юбки и одели брюки что бы у мужской части университета была мотивация учится, а не заглядывать на женские ноги. :)
так "снять" или "одеть"?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а):Lessie, ну зачем вам мнение трусоватого и бредящего человека, занимающегося непонятно почему любимым делом, но уже желающим не работать?
Вы - не хотите со мной говорить об этом. Вам не интересно мое мнение, хотя бы - почему я вас об этом спросила, вы блокируете для себя всякое иное восприятие мира, всякую иную информацию, знания, понимание...то, что не соответствует вашей вызубренной в школе схемке... и так делают - большинство. Живут в своих четырех стенах при убогой обстановке ... духа и интеллекта. И не видят, не желают видеть - ничего, что вокруг.

Ладно.. чего от вас было еще ожидать... выше такого ответа - разве можно было надеяться, что кто-нибудь из вас поднимется.
Последний раз редактировалось Lessie 08 фев 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

голова перегревается одновременно со всеми другими частями тела
кундалини?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):вы блокируете для себя всякое иное восприятие мира, всякую иную информацию, знания, понимание...то, что не соответствует вашей вызубренной в школе схемке... и так делают - большинство. Живут в своих четырех стенах при убогой обстановке ... духа и интеллекта. И не видят, не желают видеть - ничего, что вокруг
Lessie, что заставляет Вас так отзываться о себе?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Gadi писал(а):
Vlada писал(а):
Victoria писал(а):

так "снять" или "одеть"?
парадокс
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):
Gadi писал(а):Lessie, ну зачем вам мнение трусоватого и бредящего человека, занимающегося непонятно почему любимым делом, но уже желающим не работать?
Вы - не хотите со мной говорить об этом. Вам не интересно мое мнение, хотя бы - почему я вас об этом спросила, вы блокируете для себя всякое иное восприятие мира, всякую иную информацию, знания, понимание...то, что не соответствует вашей вызубренной в школе схемке... и так делают - большинство. Живут в своих четырех стенах при убогой обстановке ... духа и интеллекта. И не видят, не желают видеть - ничего, что вокруг.

Ладно.. чего от вас было еще ожидать... выше такого ответа - разве можно было надеяться, что кто-нибудь из вас поднимется.
Я вам открою один секрет (Полишенеля) - вы просите нас ... опуститься до ответа на уровне ваших вопросов ...
Закрыто