не до видео было, вот ребята сняли на фото и выложили на фбук, открывается ссылка?eprst писал(а):mamida, про вас, конечно, надо балладу написать - "балладу о мамиде", но оставим эту Windу.
меня, вот итересует: вы замечали за собой, что приключения к вам так и липнут. из того, что помню:
* самолет упал рядом с вашим офисом
* медведя чуть не загрызли на слете ксп
* с психом повстречались
женщина магнит? ...и что страшнее - с психом повстречаться или с медведем?
специально посмотрел новости сегодня, но не показали. неужели никто на видео не снял?
у меня нет: "There are no more recent posts to show right now."mamida писал(а):не до видео было, вот ребята сняли на фото и выложили на фбук, открывается ссылка?
https://www.facebook.com/hashtag/dontneetcoffe
наверное надо иметь на фбуке аккаунт, чтобы это видеть, если есть, дайте в личке, я сброшу туда.eprst писал(а):у меня нет: "There are no more recent posts to show right now."mamida писал(а):не до видео было, вот ребята сняли на фото и выложили на фбук, открывается ссылка?
не видно ничего, дай url фотки( фоток), plzmamida писал(а):наверное надо иметь на фбуке аккаунт, чтобы это видеть, если есть, дайте в личке, я сброшу туда.eprst писал(а):у меня нет: "There are no more recent posts to show right now."mamida писал(а):не до видео было, вот ребята сняли на фото и выложили на фбук, открывается ссылка?
Ой, а про медведя дайте ссылку почитать. Чёт я как-то пропустила такую стори.медведя чуть не загрызли на слете ксп
бомжик будет пинать кого нибудь на улице, а вокруг все будут жаться по углам, ожидая приезда профессионалов, сейфти ферст.tss писал(а):Какие все нежные.
И я тоже такого не помню...Скрипка писал(а):Ой, а про медведя дайте ссылку почитать. Чёт я как-то пропустила такую стори.медведя чуть не загрызли на слете ксп
9Скрипка писал(а):Ой, а про медведя дайте ссылку почитать. Чёт я как-то пропустила такую стори.медведя чуть не загрызли на слете ксп
P.S. Mamida, это у кошки 7 жизней, не путай. Береги себя!
LadyJane - полная луна была сегодня ночью.. [-XLadyJane писал(а): Сочувствую... Сегодня полная луна или в воздухе витает что то. Сегодня в аптеке тоже было неспокойно ....
А ценные советы - никакого кофеина сегодня, вечером перед сном - Sleep Aid - или что то подобное, купить зараннее, будут проблемы со сном..
Это у нормальных людей она была сегодня. А вот и бедненьких несчасненьких она 2 раза в месяц. Им по средам - каждую вторую среду, велфер выплачивают. Потом они пару дней гуляяют - покупают и и принимают все что душа желает - колят, нюхают и тд ю найм ит. Потом деньги у них заканчиваются, принятое начинает из организма выветривается и тут то и наступает полная луна. Бери шинель, ховайся в чащу.Lelya писал(а):LadyJane - полная луна была сегодня ночью.. [-XLadyJane писал(а): Сочувствую... Сегодня полная луна или в воздухе витает что то. Сегодня в аптеке тоже было неспокойно ....
А ценные советы - никакого кофеина сегодня, вечером перед сном - Sleep Aid - или что то подобное, купить зараннее, будут проблемы со сном..
Да. да, ветер полнолунного "после вкусия" щедро дует еще 3-4 дняLadyJane писал(а): велфер выплачивают. Потом они пару дней гуляяют - покупают и и принимают все что душа желает - колят, нюхают и тд ю найм ит. Потом деньги у них заканчиваются, принятое начинает из организма выветривается и тут то и наступает полная луна. Бери шинель, ховайся в чащу.