мистеру путину уже так наступили на хвост, что он по полной начал готовится к ядерной войне. и вот теперь представь насколько нужно быть моральными уродами, чтобы поддерживать всё что он делает. другими словами принимать участие в подготовке убийстве своего же потомства.Mr. Trump писал(а):ха. наивный.nonn писал(а):а вы ватнички, готовте детокдетки у них все здесь. с местным или европейским образованием и американскими-канадскими паспортами. комсюки и политруки времен Совка не отличаются от сегодняшних - говорят одно, а делают совершенно другое. с броневичка рукой показывают ватноголовым соотечественникам направление в светлое будущее, но сами в том направлении двигаться не спешат.
Сбитые боинги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Сбитые боинги
- Gadi
- Графоман
нашему вояке нужно бы успокаивать не нас здесь, а руководство России, которое сейчас в панике.tasko писал(а):Вы намерено сравниваете хрен с пальцем.Гусар в отставке писал(а): К России можно предъявлять претензии только относительно поставки вооружения повстанцам. Но это общепринятая мировая практика. Вспомните Афганистан, где Штаты поставляли моджахедам зенитные ракеты. Или посмотрите, чем сейчас вооружена оппозиция в Сирии.
Как военный человек вы не можете не знать разницы между ними.
Ваше стремление впихнуть лапшу понятно.
Но не катит.
Пацаны-то и не знают, что им, оказывается, нечего предъявить ...
- Mr. Trump
- Графоман
подготовка к ядерной войне - это из разряда сказок для ватноголовых товарищей. типа - мы мирные люди, но наш бронепоезд всегда.... будь, короче, готов к войне за дело. ну и комсюки это, естественно, понимают. паковать чемоданы для возвращения не спешат.nonn писал(а): он по полной начал готовится к ядерной войне.......чтобы поддерживать всё что он делает.
- nonn
- Графоман
я понимаю, но я говорю не о опасности войны, а о разуме тех, кто её поддерживает, даже будь она на 146% только виртуальной.Mr. Trump писал(а):подготовка к ядерной войне - это из разряда сказок для ватноголовых товарищей. типа - мы мирные люди, но наш бронепоезд всегда.... будь, короче, готов к войне за дело. ну и комсюки это, естественно, понимают. паковать чемоданы для возвращения не спешат.nonn писал(а): он по полной начал готовится к ядерной войне.......чтобы поддерживать всё что он делает.
PS:надо у Мармота опять просить бан

- Mr. Trump
- Графоман
да и х.р с ними и их разумомnonn писал(а): а о разуме тех, кто её поддерживает

- nonn
- Графоман
слаб, уже 1000 раз пытался. такая у меня тяга к наблюдениям за психическими, что кушать не могу. попробую ещё разок, 765 по счётуMr. Trump писал(а): да и х.р с ними и их разумом![]()

- Baguk
- Маньяк
Перехватить Бук, конечно. Зная что существует наземная установка способная сбивать гр. лайнеры, более того, ждущая на определённом направлении, мин. обороны должно как минимум постараться очистить зону риска, и предпринять все меры по удалению этой установки. Как долго собирались терпеть Бук на своей территории?Gadi писал(а):с наземной группой перехвата - зачет ... но хотелось бы деталей гениального плана: перехватывать что/кого и где?Baguk писал(а):Но почему не сообщили гражданским диспетчерам? Не направили наземную группу перхвата? Рас-яи, как кто-то недавно объяснял? Возможно.
- Baguk
- Маньяк
Я смотрю с точки зрения родственников погибших пассажиров и экипажа лайнера.
Человек покупает билет на рейс из Амстердама и садится в самолёт. Самолёт сбивают.
В конечном счёте (после того как закончился траур и нервы пришли в порядок, если такое возможно) претензии должны предъявляться к авиакомпании, направившей самолёт в небезопасную зону. У компании должны тоже быть страховки на такой случай.
Человек покупает билет на рейс из Амстердама и садится в самолёт. Самолёт сбивают.
В конечном счёте (после того как закончился траур и нервы пришли в порядок, если такое возможно) претензии должны предъявляться к авиакомпании, направившей самолёт в небезопасную зону. У компании должны тоже быть страховки на такой случай.
-
- Графоман
Ого!Baguk писал(а): Перехватить Бук, конечно. Зная что существует наземная установка способная сбивать гр. лайнеры, более того, ждущая на определённом направлении, мин. обороны должно как минимум постараться очистить зону риска, и предпринять все меры по удалению этой установки. Как долго собирались терпеть Бук на своей территории?
Помнится, Ельцин как-то заявил, что каждый чеченский боевик находится на мушке специального снайпера.
Мне кажется, вы Ельцина переплюнули.
-
- Графоман
Новый мемnonn писал(а):и вот теперь представь насколько нужно быть моральными уродами, чтобы поддерживать всё что он делает. другими словами принимать участие в подготовке убийстве своего же потомства.
За Русь - с лица земли сотрусь.
(с)
- Baguk
- Маньяк
Эти реалии - Ельцин, чеченские боевики, и пр. мне неизвестны. Так что не могу сравнить кто куда плюнул.tasko писал(а):Ого!Baguk писал(а): Перехватить Бук, конечно. Зная что существует наземная установка способная сбивать гр. лайнеры, более того, ждущая на определённом направлении, мин. обороны должно как минимум постараться очистить зону риска, и предпринять все меры по удалению этой установки. Как долго собирались терпеть Бук на своей территории?
Помнится, Ельцин как-то заявил, что каждый чеченский боевик находится на мушке специального снайпера.
Мне кажется, вы Ельцина переплюнули.
Вы хотите сказать, что если бы не сбили лайнер два года назад, то до сих пор там Буки гуляли бы? Или и сейчас гуляют?
-
- Графоман
Ничего не могу сказать.Baguk писал(а): Вы хотите сказать, что если бы не сбили лайнер два года назад, то до сих пор там Буки гуляли бы? Или и сейчас гуляют?
Можно сказать определенно, что российские танки гуляют через границу туда-сюда.
А все остальное зависит от совести военных.
Кто в 1940-м мог предвидеть что немцы в 1941 подойдут к Москве?
- Gadi
- Графоман
это выглядит как свидетельство того, что вы врядли следили/следите за тем, что там реально происходит. Даже если предположить, что о Буке они знали (хотя вроде обсуждалось, что они знали о предупреждении о летящем самолете, крот-то был от боевиков, а не наоборот), даже если это предположить - как в реале вы себе предствляли послать группу на территорию, контроль над которой совсем-таки не у вас?Baguk писал(а):Перехватить Бук, конечно. Зная что существует наземная установка способная сбивать гр. лайнеры, более того, ждущая на определённом направлении, мин. обороны должно как минимум постараться очистить зону риска, и предпринять все меры по удалению этой установки. Как долго собирались терпеть Бук на своей территории?Gadi писал(а):с наземной группой перехвата - зачет ... но хотелось бы деталей гениального плана: перехватывать что/кого и где?Baguk писал(а):Но почему не сообщили гражданским диспетчерам? Не направили наземную группу перхвата? Рас-яи, как кто-то недавно объяснял? Возможно.
- mikei
- Графоман
Обсуждение версии из социальных сетей реально психически доставляет.nonn писал(а):слаб, уже 1000 раз пытался. такая у меня тяга к наблюдениям за психическими, что кушать не могу. попробую ещё разок, 765 по счётуMr. Trump писал(а): да и х.р с ними и их разумом![]()
- nonn
- Графоман
Да, наблюдать за амёбами интересно, но нужно занть меру. А так да, спасибо, в вашем зоопарке, что не представитель, то яркое отклонение.mikei писал(а):Обсуждение версии из социальных сетей реально психически доставляет.nonn писал(а):слаб, уже 1000 раз пытался. такая у меня тяга к наблюдениям за психическими, что кушать не могу. попробую ещё разок, 765 по счётуMr. Trump писал(а): да и х.р с ними и их разумом![]()