Хто говорил? Нипомню такога!Oksanaka писал(а):от Фома неверующиймы ж тебе говорили, что не дешевле
-Maxim
Я как-то не понимаю этих местных приколов. Какой смысл покупать на непонятных развалах и "farmers markets", если в магазине дешевле? Сходил я разок на один фермерский рынок, купил всего понемножку, цены как минимум вдвое выше, чем в Safeway, который у меня в 1 минуте пешком от дома. Различий во вкусе фруктов и овощей не уловил. Больше на рынок не пойду - нафига?sobomax писал(а):Разведал - цены у них на уровне магазинных а то и выше.
Ну как же! Я вот, например, из маленького городка под Москвой. Так как время сбора ягод - приходишь утром на рынок, а там бабки с клубникой: они встали в 6 утра, набрали клубники прямо с грядки, спелой и вкусной и тут же пошли на рынок. А в Москве - в магазине в кузовках клубника - пока ее везли, загружали-разгружали она уже подпортиласьechino писал(а):Я как-то не понимаю этих местных приколов. Какой смысл покупать на непонятных развалах и "farmers markets", если в магазине дешевле? Сходил я разок на один фермерский рынок, купил всего понемножку, цены как минимум вдвое выше, чем в Safeway, который у меня в 1 минуте пешком от дома. Различий во вкусе фруктов и овощей не уловил. Больше на рынок не пойду - нафига?
И в самом деле теплая вода??? А до колена или поплавать реально? после прилива или до? Мне пока океанская вода парным молочком не казалась, может не в то время в воду лезу????В.Мир писал(а): после полевых работ одно удовольствие искупаться в парном молоке Centennial Beach (Boundary Bay Regional Park)
http://www.gvrd.bc.ca/parks/maps/Boundarybay.pdf
В Boundary bay вода теплее чем в Burrard inlet , Iona beach, тем паче чем Bunsen lake. Думаю потому-шта к калифорнии боундари бэй ближей.Zhuchka писал(а): И в самом деле теплая вода??? ????
Zhuchka писал(а):А до колена или поплавать реально?????
Zhuchka писал(а):после прилива или до?????
Мы лазали в четверг и в прошлую субботу с 5 до 8 вечера.Zhuchka писал(а):Мне пока океанская вода парным молочком не казалась, может не в то время в воду лезу????