все это не имеет значения. Работа исчезнет, а содержимое головы останется. Для иммиграции всетаки надо иметь внятные мотивы. иначе или на каморке ныть будет про кисельные берега в раше, или дрыснет назад вечернею лошадьюSveta писал(а):ТАКАЯ работа может также быстро исчезнуть как и появилась - это исходя из моего скромного опыта работы в столице.
Но если он хорошо пошел и его пять тысяч перейдут в 25, а потом компашка лопнет, то за этот скромный промежуток может срубить денег и перебраться затем в Канаду со своими миллионами
Новоприбывшие :) !
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LeeVan
- Графоман
- Sveta
- Маньяк
Я пишу вещи проверенные личным опытом - у нас не вышло совмещать прибыльную работу в Москве и поиск новой тут и не из-за того что нам на билет не хватало Да и интерес у работадателей сильно падает как только они узнают что вы еще не тут.Fed писал(а):считайте чистый денежный поток - в Москве у него +5000 баксов каждый месяц, здесь будет на одного -1500-2000 каксов расходов, билет Москва -Ванкувер стоит 1500 каксов, в принципе при наличии интереса, можно и в Канаду приехать. короче в его случае такая тактика имеет смысл.Sveta писал(а):
А если работы нету можно коротать деньки в том же Мишине, Хоупе или Чиливакино. Там и квартирка приличная найдется за 500 и погулять есть где по горам и все же возможно выезжать на интервью Мне этот вариант видится экономнее чем из Москвы например летать
И фсе энти расчеты мы засунули в... и ожидали работы в соседней деревне и прокакивали денюжки.
Не вышло у нас "и рыбку съесть и на ракете покататься"
-
LeeVan
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
-
oblom
- Читатель
- Sveta
- Маньяк
Согласно внятным мотивам и действовали плевав на денюжные потери.LeeVan писал(а):все это не имеет значения. Работа исчезнет, а содержимое головы останется. Для иммиграции всетаки надо иметь внятные мотивы. иначе или на каморке ныть будет про кисельные берега в раше, или дрыснет назад вечернею лошадьюSveta писал(а):ТАКАЯ работа может также быстро исчезнуть как и появилась - это исходя из моего скромного опыта работы в столице.
Но если он хорошо пошел и его пять тысяч перейдут в 25, а потом компашка лопнет, то за этот скромный промежуток может срубить денег и перебраться затем в Канаду со своими миллионами
Но знаю людей которые уже несколько лет разрываются от жадности и никак не могут свои доходы на родине прекратить и перехать окончательно и бесповоротно. Вот так же думают как им на двух стульях усидеть. Так очень тяжело жить.
- elena S.
- Blah-ндинко
-
LeeVan
- Графоман
-
oblom
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
у каждого свой путь..кто попал..кто промахнулся..кто нашел..кто потерял..главное никто не знает как надо..все знают -как не надоSveta писал(а):Согласно внятным мотивам и действовали плевав на денюжные потери.
Но знаю людей которые уже несколько лет разрываются от жадности и никак не могут свои доходы на родине прекратить и перехать окончательно и бесповоротно. Вот так же думают как им на двух стульях усидеть. Так очень тяжело жить.
заяс..у меня прадед был колдун..ты не боисси?
-
Fed
- Маньяк
+5Sveta писал(а):
И фсе энти расчеты мы засунули в... и ожидали работы в соседней деревне и прокакивали денюжки.
Не вышло у нас "и рыбку съесть и на ракете покататься"
у нас тоже не вышло, я думаю, у него тоже не выйдет.
-
oblom
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
-
oblom
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко