А я вот возьму и категорически с Вами соглашусь!Yury писал(а):а я вот категорически возражу - и не только банкиJou-Jou писал(а):Банки обязаны подчиняться законам страны, на территории которой они оперируют.

А я вот возьму и категорически с Вами соглашусь!Yury писал(а):а я вот категорически возражу - и не только банкиJou-Jou писал(а):Банки обязаны подчиняться законам страны, на территории которой они оперируют.
А я добавлю, что у банков всяких там законов, правил и инструкций намного больше чем у других типов компаний...Jou-Jou писал(а):А я вот возьму и категорически с Вами соглашусь!Yury писал(а):а я вот категорически возражу - и не только банкиJou-Jou писал(а):Банки обязаны подчиняться законам страны, на территории которой они оперируют.
во блин! ну разве ж это пятница...Jou-Jou писал(а):А я вот возьму и категорически с Вами соглашусь!Yury писал(а):а я вот категорически возражу - и не только банкиJou-Jou писал(а):Банки обязаны подчиняться законам страны, на территории которой они оперируют.
И с Вами, Marmot, я согласна категорически тожеMarmot писал(а):А я добавлю, что у банков всяких там законов, правил и инструкций намного больше чем у других типов компаний...Jou-Jou писал(а):А я вот возьму и категорически с Вами соглашусь!Yury писал(а):а я вот категорически возражу - и не только банкиJou-Jou писал(а):Банки обязаны подчиняться законам страны, на территории которой они оперируют.
спасибо, ЮрийYury писал(а): прямо подписаться готов чуть ли не под каждым его сегодняшним постом...
вы еще поцелуйтесьDaning писал(а):спасибо, ЮрийYury писал(а): прямо подписаться готов чуть ли не под каждым его сегодняшним постом...
по привету соскучился?Mr. Trump писал(а):вы еще поцелуйтесь
ну почему же...Daning писал(а):а то я было и правда подумал, что меня тут никто не читает, как один товарищ давеча объявлял
нда уж...Yury писал(а):даже даннинг что ни скажет - так прямо подписаться готов чуть ли не под каждым его сегодняшним постом...
Будете смеяться, но как раз в этом месяце я проделала эту операцию с HSBC, правда счет в одной стане у меня уже был, а в другой я открыла новый, удаенно. Дело было не в России. Жаль только миллионичика нету перевести....Jou-Jou писал(а):Давайте отделять мух от котлет, Citi от HSBC, и global сервис от местных условий.Как пример. Если Вы придёте в HSBC Москвы, например, и как их клиент потребуете открыть счёт в HSBC Offshore в Jersey и перебросить туда миллиончик ваших денюжек, то получите соответствующий ответ.
спохватился. на дату статьи глянь.Gatchinskiy писал(а):layoffs at Radical (100 empoyees, 50% of staff):
...
Похоже это останется тайной покрытой мраком. Тем более народу кто в таких компаниях работает немного - а те кто работают -тот сильно и не делится внутренней кухней.CaptainBlack писал(а):Мне тоже интересно...andrew_em писал(а):Саны и ХП тоже активно сокращать принялись -по 5тыр.каждый. Надеюсь канадского(вановского) отделения это коснулось. Никто - не знает как у них с этим? Интерестно было бы знать про положение у системных интеграторов.
У нас- Interior BC -в строительстве.Эй, в чьих индустриях номано пока?