И, ета, в качестве выдаваемого результата сильно сомневаюсь
[ОПРОС] И снова про доходы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
Re: [ОПРОС] И снова про доходы
ну, я и без динамики себя неплохо чувствую.
- Waterbyte
- Графоман
пардон, не уловил?svt писал(а):И, ета, в качестве выдаваемого результата сильно сомневаюсь
-
svt
- Графоман
я про свой результат исключительно и про комфортность отсутсвия динамики в моем случае
- Waterbyte
- Графоман
а что не так с качеством твоего результата и почему оно вызывает сильные сомнения? да, и причёмтут комфортность в отсутствие динамики?svt писал(а):я про свой результат исключительно и про комфортность отсутсвия динамики в моем случае
- mamadu
- Житель
Наоборот хорошо когда есть четко обозначенная цельWaterbyte писал(а): посчитал свою - прослезился. прирост в среднем 3.6% в год. я когда-то ожидал чуть не 10 (были и такие годы, но мало). такими темпами мне до следующей строчки таблички ещё года три ползти, а к пенсии как раз до послеследующей доберусь ...
- Waterbyte
- Графоман
да? а блевать?mamadu писал(а):Наоборот хорошо когда есть четко обозначенная цель
- mamadu
- Житель
Ну не все так плохо наверноеWaterbyte писал(а):да? а блевать?mamadu писал(а):Наоборот хорошо когда есть четко обозначенная цель
- Waterbyte
- Графоман
всё зависит от того, кто тебе ближе - жираф или бегемотmamadu писал(а):Ну не все так плохо наверное
- AlexANB
- Маньяк
Да ерунда эта таблица! Цифры в ней явно относятся к средне-канадским заработкам. Программисты пока что получают выше среднего, так что эта табличка к ним просто не относится. Потому и результаты опроса такие, не укладываются на гауссиану. Точнее, там может и гауссиана, но в результатах опроса получилась только ее левая, восходящая часть, причем она даже до самого верха еще не дошла.Marmot писал(а):Там есть интересная табличка:
- akela
- Графоман
эээ... не хотца никого расстраивать, но границы "строчек" тоже растут со скоростью примерно 3% в год. Поэтому переползание в следующую квантиль может занять несколько больше времени чем может сначала показаться.Waterbyte писал(а):а вот ещё заинтересовала динамика изменения среднего годового дохода на семью. посчитал свою - прослезился. прирост в среднем 3.6% в год. я когда-то ожидал чуть не 10 (были и такие годы, но мало). такими темпами мне до следующей строчки таблички ещё года три ползти, а к пенсии как раз до послеследующей доберусь :( эх, полюбить - так королеву, проиграть - так миллион...
Добраться к пенсии в определенную строчку "по доходам" - много ли в этом смысла. По "net worth" - другое дело.