Еще как переучиваем, Микеюшка. Вот разобъет леворукого человека правосторонний инсульт-паралич и у него левая рабочая сторона, бздык... а кушать-то хочецца...mikei писал(а):леворуких не переучивают писать правой рукой и думать левым мозгом.

Еще как переучиваем, Микеюшка. Вот разобъет леворукого человека правосторонний инсульт-паралич и у него левая рабочая сторона, бздык... а кушать-то хочецца...mikei писал(а):леворуких не переучивают писать правой рукой и думать левым мозгом.
Ага, а в инсте - забудьте все, чему вас учили в школе и тпVims писал(а):коронная фраза когда приходишь на работу после института - а теперь забудьте все чему вас учили в институтеKate писал(а):А чего тут думать. Тут учат реальными вещам, а там фигне какой-то, к реальности отношения не имеющей. Непонятно что ли? Как это говорили:
молодой специалист = сразу-после-института-ничего-козел-не-знает-всему-надо-учить![]()
А вы их слушайте, слушайте... в нерсинг хомах, вообще, забыто ВСЁ!Kate писал(а):Ага, а в инсте - забудьте все, чему вас учили в школе и тпVims писал(а):[коронная фраза когда приходишь на работу после института - а теперь забудьте все чему вас учили в институте![]()
куда бы ни пошел ...mikei писал(а):Как-бы это сынтерпретировать?Gadi писал(а):- здесь У ВСЕХ нет необходимости в тщательном выборе![]()
ЗДЕСЬ оно нафиг никому не надо, и так хорошо?
или
куда-бы не пошел, кривая выведет ТУДА?
или
Денег и времени дофига, пара лишних образований не повредит?
или может "здесь - нужно учиться чтобы выучиться", а там " нужно иметь много денег и хорошие связи"... здесь письменные учебные работы сканируют на плагиат, а там преподаватели работы зачастую даже и не читают... и уже даже упоминать не стоит про то, что там эти работы уже давно сам почти никто не пишет, а с интернета сдувают. Недавно ради интереса спросила несколько бывших студентов вузов, сколько исследовательских работ они самостоятельно написали в рамках обучения, сколько проектов самостоятельно сделали и защитили... Ответ был одинаковый - "нисколько".... И это студенты из разряда "хороших" и выше..., судя по оценкам. Люди получают высшее образование, а грамотно и логически свои мысли излагать не умеют. А потом будут удивляться, почему правила и законы написаны ... так как написаны...mikei писал(а):Как-бы это сынтерпретировать?![]()
ЗДЕСЬ оно нафиг никому не надо, и так хорошо?
ощущение , что в разных странах жили. В моем "мухосранске" никогда не давал взяток. Не поверишь , но и сам не брал, хотя предлагали ( занимался аудитом проектов "издыхающих заводов" от управляющей конторы). Но ,согласен с Мармотом , что жить здесь проще, комфортнее , типа санаторий военный, все побелено, все по расписаниюmikei писал(а): Кто-то тут уверял, что ни разу не платил взяток там, он меня не поймет, но как уверяют другие, все дело в терминологии.
дык, это везде проще . только звучит здесь блат благозвучнее - нетворкингVlada писал(а):Но согласитесь, с блатом все равно комфортней, даже в доме пристарелых.
Вот, вот, и я о том же, и то что Isha выше сказала в некоторой степени подходит и к местному раю.Algor писал(а):дык, это везде проще . только звучит здесь блат благозвучнее - нетворкингVlada писал(а):Но согласитесь, с блатом все равно комфортней, даже в доме пристарелых.
Vlada, монопенИсуально.Vlada писал(а):То есть монопенесуально.Marmot писал(а): ИМХО, честность и хитрожопость взаимно ортогональныТак и запишем. (с)
Вот я и говорю ТЕРМИНОЛОГИЯ разная. Для меня подарить коробку конфет не за красивые глазки, а чтобы тётя бумажку мою не отложила в сторону, чтобы сам звонить начал, когда сроки подопрут - это взятка в явном виде. У меня от того был мелкий дискомфорт.Algor писал(а):ощущение , что в разных странах жили. В моем "мухосранске" никогда не давал взяток. Не поверишь , но и сам не брал, хотя предлагали ( занимался аудитом проектов "издыхающих заводов" от управляющей конторы). Но ,согласен с Мармотом , что жить здесь проще, комфортнее , типа санаторий военный, все побелено, все по расписаниюmikei писал(а): Кто-то тут уверял, что ни разу не платил взяток там, он меня не поймет, но как уверяют другие, все дело в терминологии.
vaquero писал(а):Vlada, монопенИсуально.Vlada писал(а):То есть монопенесуально.Marmot писал(а): ИМХО, честность и хитрожопость взаимно ортогональныТак и запишем. (с)
По существу, объясните пожалуйста, почему все недовольны образованием? Ну со школьным я еще могу понять, никто и нигде так больше не учит как нас учили (та-да!), а чем высшее не угодило?
эээ..Bлада!..трипл тыгыдына органичнее звучит чем дабл . 4иста почуйVlada писал(а):Тыгыдын, тыгыдын!