Просто не люблю, когда толпой наваливаются. Кем бы оно не было.Waterbyte писал(а):полный бесполезняк. оно тут не для этого.Victor Okunev писал(а):Удачи в освоении новых просторов!
О мотивации ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: О мотивации ...
-
- Очарованный странник
Даром преподавателиVictor Okunev писал(а):Просто не люблю, когда толпой наваливаются. Кем бы оно не было.
Время со мною тратили.
Даром со мною мучался
Самый искусный маг. Да, да, да!
[Этих] преподавателей
Слушал я невнимательно.
Все, что ни задавали мне,
Делал я кое как.
- Gadi
- Графоман
Витя, IMHO ей пытались коллективно помочь, но, поскольку наш тут уровень недостаточно высок, то и имеем то, что имеем ...Victor Okunev писал(а):Просто не люблю, когда толпой наваливаются. Кем бы оно не было.Waterbyte писал(а):полный бесполезняк. оно тут не для этого.Victor Okunev писал(а):Удачи в освоении новых просторов!
-
- Графоман
Я думаю стоит поблагодарить Lessie за то, что она позволила всем почувствовать свой ум, превосходство, спокойствие, самообладание... или какие еще прекрасные качества вы у себя обнаружили, видя "незрелую беготню и вопли" человека, который немножко в панике и в общем просто выговорится хотел и делал это как мог.
Настоящий мужчина, в реальной ситуации, в таком случае сначала немного слушает, а потом просто заграбастывает и крепко целует, все вопли тут же прекращаются, уверяю вас... это так же можно сделать и виртуально...
Если бы Лесси была моя подружка, я бы предложила бы ей напиться и устроить сессию с переодеванием в умопомрачительные туалеты и нанесением макияжа убийственной красоты
(total перевод моей органической косметики, но что не сделаешь что бы успокоить расстроенную подругу) и еще до кучи с фото-сессией с instant upload to Facebook (и Каморку)
можно конечно так же и пальчиком грозить и жизни учить но ... не сэкси это как-то, и не по нашему (не по бразильски
)

Настоящий мужчина, в реальной ситуации, в таком случае сначала немного слушает, а потом просто заграбастывает и крепко целует, все вопли тут же прекращаются, уверяю вас... это так же можно сделать и виртуально...
Если бы Лесси была моя подружка, я бы предложила бы ей напиться и устроить сессию с переодеванием в умопомрачительные туалеты и нанесением макияжа убийственной красоты

можно конечно так же и пальчиком грозить и жизни учить но ... не сэкси это как-то, и не по нашему (не по бразильски

- Скрипка
- Графоман
Мир многообразен и учит нас терпимости. Это и нам всем урок.RISK писал(а):Можно как-то прокомментировать?
- Dori
- Графоман
Kiseta, ты явно не в теме..Kiseta писал(а):Я думаю стоит поблагодарить Lessie за то, что она позволила всем почувствовать свой ум, превосходство, спокойствие, самообладание... или какие еще прекрасные качества вы у себя обнаружили, видя "незрелую беготню и вопли" человека, который немножко в панике и в общем просто выговорится хотел и делал это как мог.![]()
Если бы Лесси была моя подружка, я бы предложила бы ей напиться и устроить сессию с переодеванием в умопомрачительные туалеты и нанесением макияжа убийственной красоты(total перевод моей органической косметики, но что не сделаешь что бы успокоить расстроенную подругу) и еще до кучи с фото-сессией с instant upload to Facebook (и Каморку)
можно конечно так же и пальчиком грозить и жизни учить но ... не сэкси это как-то, и не по нашему (не по бразильски)
-
- Очарованный странник
а вдруг это и есть мотивация? :)Kiseta писал(а):можно конечно так же и пальчиком грозить и жизни учить но
-
- Очарованный странник
пожалуй, терпениюСкрипка писал(а):Мир многообразен и учит нас терпимости.
- Dori
- Графоман
.. настоящие мужчины, решите уж, кто заключит Lessie в объятья и крепко поцелует, и, пожалуйста, поскорее.Kiseta писал(а): Настоящий мужчина, в реальной ситуации, в таком случае сначала немного слушает, а потом просто заграбастывает и крепко целует, все вопли тут же прекращаются, уверяю вас... это так же можно сделать и виртуально...
иначе, нас всех здесь ждёт вторая часть Мерлезонского балета..
-
- Графоман
А может это просто ПМС?
- Wind
- Графоман
Настоящий мужчина..
-Опасаюсь, маху дам.
Как проверить?
Лезть под платье?
Так схлопочешь по мордам
)
А настоящая женщина ..
не применёт попиариться...
)
" Тут давай его пытать я:сначала немного слушает, а потом просто заграбастывает и крепко целует..
-Опасаюсь, маху дам.
Как проверить?
Лезть под платье?
Так схлопочешь по мордам
)
А настоящая женщина ..
не применёт попиариться...
)
-
- Житель
настоящая женщина никогда не соглашается с первого раза, а настоящий мужчина - не предлагает дважды 

-
- Графоман
Она "такай вся внезапная, такая противоречивая"...иногда и правда хочется помочь в ее метаниях и поиске себя, но когда сталкиваешься с вызывающимся хамством, которое она себе легко позволяла по отношению к незнакомым людям-руки опускаются и помогать уже не хочется. Никогда не понимала этой христианской "ударили по щеке-подставь другую".
Кисета и Витя точно не в курсе, вернее в курсе тоько жалобных ее стенаний, а не хамских наскоков и обсирания всех и вся тут.
Кисета и Витя точно не в курсе, вернее в курсе тоько жалобных ее стенаний, а не хамских наскоков и обсирания всех и вся тут.
- Dori
- Графоман
в каморке зарегистрировано более 2000 человек.. я полагаю, что среди них не только успешные, благополучные люди - есть и те, для кого иммиграция стала серьёзным испытанием, те, у кого полно проблем и трудностей в жизни, но я не могу припомнить выступлений, подобных лессиным… иногда я её просто боюсьmamida писал(а):Кисета и Витя точно не в курсе, вернее в курсе только жалобных ее стенаний, а не хамских наскоков и обсирания всех и вся тут.
- Gadi
- Графоман
как изящно, выйти в третьем акте и сказать что все вокруг козлы ... А вот Lessie не побоялась это делать и в первом и во втором актах тоже. А напоминания, что, мол, не стоит плевать в колодец, игнорировала можно сказать на голубом глазу ...Kiseta писал(а):Я думаю стоит поблагодарить Lessie за то, что она позволила всем почувствовать свой ум, превосходство, спокойствие, самообладание... или какие еще прекрасные качества вы у себя обнаружили, видя "незрелую беготню и вопли" человека, который немножко в панике и в общем просто выговорится хотел и делал это как мог.![]()
Если бы Лесси была моя подружка, я бы предложила бы ей напиться и устроить сессию с переодеванием в умопомрачительные туалеты и нанесением макияжа убийственной красоты(total перевод моей органической косметики, но что не сделаешь что бы успокоить расстроенную подругу) и еще до кучи с фото-сессией с instant upload to Facebook (и Каморку)
можно конечно так же и пальчиком грозить и жизни учить но ... не сэкси это как-то, и не по нашему (не по бразильски)