с чего бы это? или Вы слив защитать таким образом решили? так рано ещё :)Gadi писал(а):Оправдывайся теперь (с)
Оффтоп, как без истерик в политике хорошо стало...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Оффтоп, как без истерик в политике хорошо стало...
- Gadi
- Графоман
я вам что-то обязан?Victoria писал(а):с чего бы это? или Вы слив защитать таким образом решили? так рано ещёGadi писал(а):Оправдывайся теперь (с)
-
- Очарованный странник
мне просто интересно, почему Вас тянет поругацца :)Gadi писал(а):я вам что-то обязан?
- Gadi
- Графоман
меня совершенно не тянет поругаться, но и кривить душой тоже как-то не хочется. Определенные слова и мысли были высказаны. Теперь это медицинский факт ...Victoria писал(а):мне просто интересно, почему Вас тянет поругаццаGadi писал(а):я вам что-то обязан?
-
- Очарованный странник
замечательноGadi писал(а):кривить душой тоже как-то не хочется
мда, пожалуй, истолкованы на усмотрение. ну что ж, пусть будет. эмоции так эмоцииGadi писал(а):Определенные слова и мысли были высказаны.
- Гея
- Маньяк
Вам не кажется, что это им казалось уже ВТОРОЙ майдан. И потому не дает покоя вопрос- какую траву они там курят?Верили в то, что они строят светлое будущее и ломают коррупцию и прочую дрянь
- akela
- Графоман
ну, я думаю, во-первых - бритва Оккама. В данном случае простота помогает понять суть. А во-вторых, мне близко в том смысле, что для некоторых людей/явлений, ну нет у меня другой краски, кроме чорной или тёмно-коричневой.Дочь л-та Шмидта писал(а):Черно-белый взгляд.
Я смотрю на процесс немного оптимистичней. Бабло побеждает зло. Во второй фазе этой двухходовки. Если всё складывается удачно.Дочь л-та Шмидта писал(а):Это я к тому, что "пионеры" Майдана (горячий привет им от "пионера" перестройки) действительно хотели изменить жизнь. Верили в то, что они строят светлое будущее и ломают коррупцию и прочую дрянь. Готовы были стоять по колено в воде ради будущего солнца. Ну, а в тени созревали такие плотные существа с широкими кронами, под которыми не растет уже ничего.
-
- Маньяк
Последний дурак знает что все ресурсы собирались воедино, а потом распределялись по местам. В каждой стране так делается, хотя штаты или провинции отдают только часть, а не всё как в СССР. А сосунам давали по степени вонизмости - широкие рты надо было затыкать большим количеством.Поэтому и снабжение в Прибалтике было лучше и это считалось одним из самых лучших мест для жизни. Украина тоже снабжалась неплохо, похуже Москвы, но получше среднестатистической российской территории.
- Gadi
- Графоман
последний дурак может быть и знает. У остальных имеется другая информация ... Но даже во вселенной "последнего дурака" это врядли тянет на "пили кровь".Vasja писал(а):Последний дурак знает что все ресурсы собирались воедино, а потом распределялись по местам. В каждой стране так делается, хотя штаты или провинции отдают только часть, а не всё как в СССР. А сосунам давали по степени вонизмости - широкие рты надо было затыкать большим количеством.Поэтому и снабжение в Прибалтике было лучше и это считалось одним из самых лучших мест для жизни. Украина тоже снабжалась неплохо, похуже Москвы, но получше среднестатистической российской территории.
-
- Маньяк
Ну да, конечно, проклятая Россия со всех соки пила, теперь мы рвёмся в светлое будущее а нам опять не дают. А я такой самый умный и образованный владею самой правильной информацией, лучшее меня нет на белом свете. Не устали любоваться на себя?
- Gadi
- Графоман
у вас проблемы с пониманием прочитанного?Vasja писал(а):Ну да, конечно, проклятая Россия со всех соки пила, теперь мы рвёмся в светлое будущее а нам опять не дают. А я такой самый умный и образованный владею самой правильной информацией, лучшее меня нет на белом свете. Не устали любоваться на себя?
-
- Маньяк
Нет у вас. Вы никак не можете принять факт, что может быть другое мнение. Другое мнение вас злит. Уж ладно бы доказывали, что не за чем было лезть на украину или там про светлое будущее в коричневых, упс розовых тонах. Так нет. Дай ка я поспорю, что республики не снабжались лучше, чем РСФСР. Как будто мы с луны свалились
- mikei
- Графоман
+1 да, такая толерантность напрягаетVasja писал(а):Нет у вас. Вы никак не можете принять факт, что может быть другое мнение. Другое мнение вас злит. Уж ладно бы доказывали, что не за чем было лезть на украину или там про светлое будущее в коричневых, упс розовых тонах. Так нет. Дай ка я поспорю, что республики не снабжались лучше, чем РСФСР. Как будто мы с луны свалились

- Gadi
- Графоман
Вы придумываете мою злость, но вы сами только что дали ключ к проблеме: вы сами подтвердили, что у вас другое МНЕНИЕ. В этом и разница - вы ваше МНЕНИЕ не должны основывать на фактах (и не основываете).Vasja писал(а):Нет у вас. Вы никак не можете принять факт, что может быть другое мнение. Другое мнение вас злит. Уж ладно бы доказывали, что не за чем было лезть на украину или там про светлое будущее в коричневых, упс розовых тонах. Так нет. Дай ка я поспорю, что республики не снабжались лучше, чем РСФСР. Как будто мы с луны свалились
По вашему кур, выращенных в Беларусии, сначала направляли на склад в Москву, а уже потом снабжали ими, упс, Беларусию, а не Поволжье; а пшеницу, выращенную на Украине, везли сначала на элеваторы под Москвой, а уже потом снабжали ею, упс, Украину, а не Пермскую область; ну, и конечно сыр из Прибалтики тоже сначала везли в Москву, а уже потом почему-то опять снабжали им Прибалтику, а не Новосибирск.
Таково ваше МНЕНИЕ.
Но даже если бы это было так, почему же Россия не отпускает добровольно этих "кровопийцев"? Почему не хочет зажить счастливо и изобильно без этих проклятых "нахлебников"?
- akela
- Графоман
дык это. Получается, за "нахлебниками" должок остался.Gadi писал(а):Но даже если бы это было так, почему же Россия не отпускает добровольно этих "кровопийцев"? Почему не хочет зажить счастливо и изобильно без этих проклятых "нахлебников"?