Мы недавно только в Ванкувере. У мужа работа есть, а я в поисках. Ищу работу в качестве Data/Business Analyst, Database/data warehouse developer,
Business Intelligence reporting developer. Может быть и что-то другое, готова учиться. Канадский опыт имеется.
Основные skills:
• Oracle PL/SQL, Cognos, Visual FoxPro 2.5, MS Access 2000, Delphi4.0/Pascal7.0
• SQL Server 2005 & T-SQL, PL/SQL, MySQL, MS Access db
• Crystal Reports, Business Objects Reporting Tools
Возможно в вашей компании ищут работника - напишите.
Какие хорошие веб сайты по поиску работы вы могли бы порекомендовать ? Я пользуюсь http://www.workopolis.ca, www. monster.ca и сайтами конкретных компаний.
Какий зарплаты в ИТ для разработчика базы данных и репортов ? Минимум - максимум ?
Хотела бы взять кратковременные курсы по SQL server 2005 administration, Intergration services, BI tools в ближайшее время.
Какой здесь колледж дает хороший знания ?
Какие вообще тенденции в ИТ ? Какими знаниями полезно обогатиться ?
Ищу работу в ИТ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Ищу работу в ИТ
Ну у нас ищут...Tana писал(а):Возможно в вашей компании ищут работника - напишите.
http://www.capcollege.bc.ca/__shared/as ... C40903.pdf
Если есть вопросы - спрашивайте.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
вот еще хороший сайт для поиска ИТшной работы в ВС
http://www.bctechnology.com/frameset_emp.html
http://www.bctechnology.com/frameset_emp.html
-
- Зритель
Спасибо за помощь, хороший сайт. Вчера уже наотсылала резюме. Уже и звонки были. Но в основном от агенств, прямых работодателей трудней заполучить.
В любом случае спасибо за помощь. Если есть еще советы или классные сайты - поделитесь.
В любом случае спасибо за помощь. Если есть еще советы или классные сайты - поделитесь.
Последний раз редактировалось Tana 27 май 2008, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- PIX
- Графоман
у всех по разному, на моем опыте - рекрутеры - пустая трата времени.
знакомые говорят иначе.
знакомые говорят иначе.
-
- Зритель
совершенно согласна, мне тоже интересней работать с прямыми работодателями. Ведь агенства только на тебя смотрят как на возможность заработка, мои пожелания - не особо будут учитываться. Хотя подруга в Торонто меняет уже 3 работу через одно и тоже агенство и все лучше и лучше работа. ей даже не нужно поиски делать они сами находят, что получше и сообщают. Это компания Volt.
-
- Маньяк
Даже если Ваш персональный опыт отрицательный, рекрутеры никогда не пустая трата времени.PIX писал(а):у всех по разному, на моем опыте - рекрутеры - пустая трата времени.
знакомые говорят иначе.
Некоторые "вкусные" позиции в интересных фирмах, никогда не "всплывают" напрямую - только через рекрутеров.
И это нужно учитывать. Не стоит брезговать ничем - даже краткосрочными и временными, по замещению контрактами. Позитивный опыт работы с клиентом запоминается. Да, есть специфика потребительского отношения к соискателям, но никто не мешает вам также потребительски относится к рекрутерам!

В конце-концов рекрутер нужен, чтобы попасть на интервью, и только. Остальное зависит только от вас.
За 10 лет я имел только 2 позиции полученные через рекрутеров, зато сколько интересных возможностей было попробовано!

И последнее, наблюдение за объявлениями рекрутеров и сравнительный анализ по похожим позициям, позволяет иногда, выявить действительно клиента и послать резюме ему напрямую.
- PIX
- Графоман
рекрутеры для меня были тратой времени, я не обобщаю. знаю что некоторые успешно находят с ними работу.
- Так они не стесняясь говорят кто клиент вообщемто, выявить это можно. Кроме того, они говорят что подача резюме от нескольких рекрут контор резко снижает шансы соискателя и это одна из причин по которой они говорят имя клиента - интреесуются если кандидат туда уже зааплаился от другой конторы.meser писал(а):позволяет иногда, выявить действительно клиента и послать резюме ему напрямую.
-
- Маньяк
Вам шашечки или ехать? Вам работа нужна или хочется поговорить с интересными людьми?Tana писал(а):совершенно согласна, мне тоже интересней работать с прямыми работодателями.
-
- Маньяк
Вы не поняли меня. Я не говорю о возможности эпплаится на одну позицию от разных рекрутеров. Действительно, существует негласное правило такое резюме отправлять в корзину. Я говорил о полезности изучения разных описаний одной и той же позиции от разных рекрутеров. Можно выявить работодателя не обращаясь к рекрутерам вовсе.PIX писал(а):рекрутеры для меня были тратой времени, я не обобщаю. знаю что некоторые успешно находят с ними работу.
- Так они не стесняясь говорят кто клиент вообщемто, выявить это можно. Кроме того, они говорят что подача резюме от нескольких рекрут контор резко снижает шансы соискателя и это одна из причин по которой они говорят имя клиента - интреесуются если кандидат туда уже зааплаился от другой конторы.meser писал(а):позволяет иногда, выявить действительно клиента и послать резюме ему напрямую.