Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун продолжают встречи с представителями международной прессы в принадлежащем им московском ресторане «Аристократ». На этот раз они побеседовали с корреспондентом испанского El Pais. Речь зашла об угрозах национальной безопасности и мерах по борьбе с ними.
В частности, Андрей Луговой предложил беспощадно расправляться с теми, кто представляет угрозу для России. В качестве примера он привел президента Грузии Михаила Саакашвили.
«Если бы я был президентом (России — Infox)», я бы отдал приказ уничтожить Саакашвили», — заявил Луговой.
«Уничтожение тех, кто представляет угрозу для России – это не только моя позиция, но и позиция любого русского», — добавил он.
Также он заявил о том, что следовало бы ликвидировать другого перебежчика, бывшего полковника КГБ Олега Гордиевского.
Впрочем, уточнил Луговой, это только принципиальная позиция и не имеет никакого отношения к делу об убийстве Литвиненко.
дежавю
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- old man
- Маньяк
дежавю
Дурак этот Луговой. В ЛДПР ему самое место.
-
- Маньяк
Re: дежавю
Почему дуракold man писал(а):Дурак этот Луговой. В ЛДПР ему самое место.Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун продолжают встречи с представителями международной прессы в принадлежащем им московском ресторане «Аристократ». На этот раз они побеседовали с корреспондентом испанского El Pais. Речь зашла об угрозах национальной безопасности и мерах по борьбе с ними.
В частности, Андрей Луговой предложил беспощадно расправляться с теми, кто представляет угрозу для России. В качестве примера он привел президента Грузии Михаила Саакашвили.
«Если бы я был президентом (России — Infox)», я бы отдал приказ уничтожить Саакашвили», — заявил Луговой.
«Уничтожение тех, кто представляет угрозу для России – это не только моя позиция, но и позиция любого русского», — добавил он.
Также он заявил о том, что следовало бы ликвидировать другого перебежчика, бывшего полковника КГБ Олега Гордиевского.
Впрочем, уточнил Луговой, это только принципиальная позиция и не имеет никакого отношения к делу об убийстве Литвиненко.

-
- Графоман
невыездным килером c оплатой в рублях?Yuri1964 писал(а): вы вот попробуйте так устроиться.
- old man
- Маньяк
Дурак , потому что ему лучше бы побольше молчать. А то ведь ляпнешь не от большого ума что нибудь и могут разобраться с ним теми же методами.Почему дурак он всё равно невыездной так что может говорить всё что хочет, да ешё и деньги за это получает вы вот попробуйте так устроиться.
-
- Графоман
А ссылочку? а то непонятно откуда дровишки
- old man
- Маньяк
Я прочитал здесь http://www.infox.ru/authority/mans/2008 ... acia.phtmlБиркин писал(а):А ссылочку? а то непонятно откуда дровишки
Можете поискать в испанской прессе.
-
- Маньяк
А почему вы решили что он сам по своей инициативе это сказал?old man писал(а):Дурак , потому что ему лучше бы побольше молчать. А то ведь ляпнешь не от большого ума что нибудь и могут разобраться с ним теми же методами.Почему дурак он всё равно невыездной так что может говорить всё что хочет, да ешё и деньги за это получает вы вот попробуйте так устроиться.
-
- Очарованный странник
Биркин писал(а):А ссылочку? а то непонятно откуда дровишки

-
- Пользователь
Согласен. За какие такие бабки он себя сделал невыездным?old man писал(а):Дурак этот Луговой.
Да нет таких денег, за которые до конца жизни сидеть в России...

И он это знает, и его ещё больше от этого колбасит. Отсюда этот словестный понос.
Впрочем, чувак, которого он в Лондоне кофе напоил, был не лучше.
- old man
- Маньяк
А что это меняет? Сказал то он. Если сам придумал, значит он дурак с инициативой, если по чужой указке, значит без инициативы, но все равно дурак. Правда говорят, что нет ничего хуже, чем дурак с инициативой. Щас будем посмотреть, где будет опровержение и будет ясно, сам или не сам.Yuri1964 писал(а):А почему вы решили что он сам по своей инициативе это сказал?old man писал(а):Дурак , потому что ему лучше бы побольше молчать. А то ведь ляпнешь не от большого ума что нибудь и могут разобраться с ним теми же методами.Почему дурак он всё равно невыездной так что может говорить всё что хочет, да ешё и деньги за это получает вы вот попробуйте так устроиться.