42 года назад погиб Владимир Комаров
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Молчун
- Житель
42 года назад погиб Владимир Комаров
Умница, замечательный инженер и летчик. Кому то нужно было запустить сырой и не отработанный Союз к 1 Мая.
По слухам, у него был разговор с Косыгиным (пред.сов.мина) c орбиты. На вопрос "Что мы можем для Вас сделать?"Комаров ответил-"Позаботьтесь о моей семье"
По слухам, у него был разговор с Косыгиным (пред.сов.мина) c орбиты. На вопрос "Что мы можем для Вас сделать?"Комаров ответил-"Позаботьтесь о моей семье"
- MAZ
- Маньяк
Re: 42 года назад погиб Владимир Комаров
Умница в чем? В том, что пошел на убой как скот, или в том что верил в прогресс, что о его семье позаботятся?
Позаботились? Оно того стоило?
Смысл вашего сообщения не могу понять до конца.
- bazilio
- Маньяк
не полететь??? не выполнить поручение партии??издеваетесь?? 
-
Молчун
- Житель
Я думаю, смысл в памяти.MAZ писал(а):Умница в чем? В том, что пошел на убой как скот, или в том что верил в прогресс, что о его семье позаботятся?
А вот это " пошел на убой как скот"-пусть останется на Вашей совести
- MAZ
- Маньяк
О совести моей говорите.
Так вот моя совесть и свербит меня - когда думаю о своих близких и друзьях (живых и в могилах), кто остался в загаженой отработанным космическим топливом (и не только) Сибири. И почему так вышло.
Вследущий раз, когда публично на поминки приглашаете - изъясняйтесь яснее. Типа кто друг и почему (например служили вместе). Без слухов и обвинений.
Так вот моя совесть и свербит меня - когда думаю о своих близких и друзьях (живых и в могилах), кто остался в загаженой отработанным космическим топливом (и не только) Сибири. И почему так вышло.
Вследущий раз, когда публично на поминки приглашаете - изъясняйтесь яснее. Типа кто друг и почему (например служили вместе). Без слухов и обвинений.
- sobomax
- Маньяк
Пользоваться GPS (которые кстати не только в машинах стоят а и в самолетах например) и другими продуктами космических технологий вам обостренная совесть не мешает?MAZ писал(а):О совести моей говорите.
С математикой я так понимаю тоже проблемы. Какая там площадь сибири? Сколько топлива надо чтобы ее "загадить", а?
Современная российская космонавтика в основном кстати летает на керосине.
-Maxim
- MAZ
- Маньяк
Инструкция по применению. Заходите на поисковик. В поиске набираете: ответственность, добрая память, непонимание. Вдумчиво читаете и обдумываете прочитанное.sobomax писал(а):С математикой я так понимаю тоже проблемы
- Stanislav
- Mr. Minority Report
т.е. все заранее знали, что тормозной парашют не раскроется? мало того - дублером у него был Гагарин - это Гагарину то хотели подсунуть сырой и неотработанный Союз?Молчун писал(а):Умница, замечательный инженер и летчик. Кому то нужно было запустить сырой и не отработанный Союз к 1 Мая.
-
Молчун
- Житель
Факт остается фактом-все три старта Союза в беспилотном варианте закончились катастрофами. В самом полете не раскрылась панель солнечной батареи, из-за чего полет пришлось прерывать.Stanislav писал(а):т.е. все заранее знали, что тормозной парашют не раскроется? мало того - дублером у него был Гагарин - это Гагарину то хотели подсунуть сырой и неотработанный Союз?Молчун писал(а):Умница, замечательный инженер и летчик. Кому то нужно было запустить сырой и не отработанный Союз к 1 Мая.
- sobomax
- Маньяк
Че хотел сказать-то?MAZ писал(а):Инструкция по применению. Заходите на поисковик. В поиске набираете: ответственность, добрая память, непонимание. Вдумчиво читаете и обдумываете прочитанное.sobomax писал(а):С математикой я так понимаю тоже проблемы
Это я так понимаю манера такая самоутверждаться путем плевания на достижения и память предков? Сами то вы, ответственный наш, в жизни чего добились чтобы так походя класть с прибором на результаты работы тысяч людей?
-Maxim
- MAZ
- Маньяк
Не дошло?sobomax писал(а):Че хотел сказать-то?MAZ писал(а):Инструкция по применению. Заходите на поисковик. В поиске набираете: ответственность, добрая память, непонимание. Вдумчиво читаете и обдумываете прочитанное.sobomax писал(а):С математикой я так понимаю тоже проблемы
Прямым текстом - не учи меня математике. Иди - куда шел. Выходные впереди.
P.S. Чтобы были понятны окружающим моим слова и реакция. Меня коробит понятие - умница (в моей среде это скорей уничижительное понятие), сказанная автором топика в адрес погибшего мужчины, поминание его имени в связи с обвинениями в чей то адрес на основе слухов.
Меня так же коробит в который раз “сопляческое” поведение Sobomax. Это лишь мое субъективное мнение. На абсолютную оценку происходящего я не претендую.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а что за среда такая? ...не уголовная, надеюсь...MAZ писал(а): ... Меня коробит понятие - умница (в моей среде это скорей уничижительное понятие)...
-
Wanderer
- Пользователь
Ты MAZ, наверное долго думал, прежде чем про скот написать относительно погибшего не по своей воле человека. Ты можешь сколько угодно не любить Sobomax, но то, что ты написал говорит о том, что у тебя за душой - гниль. Тебе самое время с Богом пообщаться.MAZ писал(а):Меня так же коробит в который раз “сопляческое” поведение Sobomax. Это лишь мое субъективное мнение. На абсолютную оценку происходящего я не претендую.
-
mamida
- Графоман
век живи...в каких только средах не вращалась-ни в одной слово "умница" не имело отрицательного значения.MAZ писал(а):Не дошло?sobomax писал(а):Че хотел сказать-то?MAZ писал(а):Инструкция по применению. Заходите на поисковик. В поиске набираете: ответственность, добрая память, непонимание. Вдумчиво читаете и обдумываете прочитанное.sobomax писал(а):С математикой я так понимаю тоже проблемы
Прямым текстом - не учи меня математике. Иди - куда шел. Выходные впереди.
P.S. Чтобы были понятны окружающим моим слова и реакция. Меня коробит понятие - умница (в моей среде это скорей уничижительное понятие), сказанная автором топика в адрес погибшего мужчины, поминание его имени в связи с обвинениями в чей то адрес на основе слухов.
Меня так же коробит в который раз “сопляческое” поведение Sobomax. Это лишь мое субъективное мнение. На абсолютную оценку происходящего я не претендую.
МAZ, извиняюсь, вы гоните пургу.
- Ripley
- Графоман
Судя по всему, в той, где "тупица" идет за комплиментGatchinskiy писал(а):а что за среда такая? ...не уголовная, надеюсь...MAZ писал(а): ... Меня коробит понятие - умница (в моей среде это скорей уничижительное понятие)...