service в NSIX

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
turtle
Графоман

service в NSIX

Сообщение turtle »

За возврат 15% restocking, а спросил попробовать у них работает ли, нет нельзя, только покупать и приносить обратно за 15% restocking.
Правильные пацаны
Маньяк

Re: service в NSIX

Сообщение Правильные пацаны »

везде так
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

turtle писал(а):За возврат 15% restocking, а спросил попробовать у них работает ли, нет нельзя, только покупать и приносить обратно за 15% restocking.
если куплен дефективный продукт, они его меняют без проблем в течение 30дней. 15% restocking - для тех, кто использует отмазку типа " не понравилось по какой то причине"
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Правильные пацаны писал(а):везде так
Ну не знаю... Я купил однажды память для сервака в A-power - в индексе ошибся: купил для G1, а надо было для G2 - они мне за так поменяли... Правда, я корпоративный клиент...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Был NCIX langley приятно удивлен 100% белым сервисом. Отличные ребята, даже знают что и зачем продают. И вежливые, как обычные канадцы.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

отнюдь! Best Buy, FT, LondonDrugs ...

Правильный алгоритм: берешь где-нибудь из списка -> пробуешь, определяешь подходит или нет -> берешь в NCIX -> сдаешь "пробный" экземпляр обратно ;)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
отнюдь! Best Buy, FT, LondonDrugs ...

Правильный алгоритм: берешь где-нибудь из списка -> пробуешь, определяешь подходит или нет -> берешь в NCIX -> сдаешь "пробный" экземпляр обратно ;)
Сложно как. NCIX уже флаерсы присылает. Может его уже признают обычным магазином и делают прайс-матч?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Офф. Делает ли Лондон Драгс прайс-матч? У них ноу-коммишн, покупать спокойней, но цены как с учетом коммисии.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Я хотел купить у низ 7" медиа плеер с поддержкой e-book, в описании поддерживает английский и китайский, спрашиваю а русский (т.к. не всегда то что в описании) не мы не знаем, хорошо говорю давайте попробуем у вас (взял с собой SD card) нет мы этого не делаем, давайте говорю куплю и попробую дома завтра принесу обратно а может и не принесу, хорошо покупайте но 15% restocking.
а где ещё есть магазины типа NSIX попробую договориться или может кто знает поддерживает ли русский шрифт медиа плеер Ainol
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Был NCIX langley приятно удивлен 100% белым сервисом. Отличные ребята, даже знают что и зачем продают. И вежливые, как обычные канадцы.
там просто менеджер толковый со 100%-белой фамилией ма :)
он весь фронт-деск посадил белым, а китайцев своих в бек-офис и в сборочный цех загнал. абсолютно правильный подход к местной клиентуре.

кстате, я уже говорил, с меня там ни разу рестокинг фи не брали, хотя я и никакой не корпоративный клиент. проверяли возвёрнутые железяки несколько раз, это да, но всякий раз рестокинг прощали.

пыс. а на бернабский ncix пикс уже мильён раз тут жаловалсо...
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Против рестокинг фее есть отличный рецепт - НЕ РАБОТАЕТ ВОВСЕ.
У меня один раз случай был - компутер не понравился купленный в одном
из супермаркетов. Принес обратно с Линуксом вместо Виндовса.
Говорят восстанови Виндовс или запалати 80 луников.
Пришел домой восстанавливать а он не заработал -подозреваю
что на планках памяти ЕПРОМ у него стерся ;) .
Отнес обратно - взяли без гуда так как отправят обратно
изготовителю без ущерба для менеджмента магазина.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Менял там колонки которые "шуршали", ниче - потестили у себя, взяли назад легко без 15%.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Я недавно писал - сдал назад купленный процессор, просто потому что передумал (в процессе установки выяснил, что моя MB оказывается поддерживает и более новую, лучшую модель). Приняли без restocking fee. Но была тонкость - процессор был OEM, без красивой упаковки Retail Box, т.е. я вернул его в точности в том же виде, что и покупал. Если покупается что-то в упаковке, вскрывается и возвращается, это уже "open box", который они, естественно, не смогут продать по исходной цене, потому обычно и берут fee. Ну и, естественно, если что-то не работает по не зависящим от клиента причинам, никаких fee не берут.

А всякие фьючешопы-бестбаи принимают все назад без вопросов, потому что эта "restocking fee" фактически уже изначально заложена в цену товара, который там обычно дороже даже не на 15%, а иногда и на 100+%.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Вот в том-то и дело что если всё что сказано в описании этого прибора работает и они проверят то возьмут 15%
но зачастую в китайских игрушках работает не только то что в описании (меня интересует смогу ли я читать книжки на русском или нет), хорошо заеду в другой NSIX поспрошаю попробовать
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

turtle писал(а):но зачастую в китайских игрушках работает не только то что в описании (меня интересует смогу ли я читать книжки на русском или нет)
Надо поискать в инете, что это вообще такое. Кстати, наверняка тот же девайс продается и под другими марками.
А вообще мне непонятно - это ж медиа-плеер. Я сильно сомневаюсь, что на нем будет удобно читать книги. Если так важна функция чтения книг, может лучше посмотреть на другие устройства? Например, китайцы уже вовсю клепают разные таблетки с Андроид, и цена - сравнима.

Ну и если уж сильно хочется - можно и заплатить $25 за опыт. Зато будешь иметь полное представление об этом девайсе.
Я как-то брал PowerLine Kit на пробу. Сразу расчитывал в случае неудачи потерять 15%, что в итоге и случилось. Но попробовать в моих конкретных условиях было необходимо.
turtle писал(а):хорошо заеду в другой NSIX поспрошаю попробовать
И все-таки правильно он зовется NCIX, если речь о нем вообще.
Ответить