Про сотовый
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Про сотовый
Cитуация, однако. Давным-давно, при царе Горохе заключили контракт с Rogers, срок контракта истек, а я все продолжала ими пользоваться. Ну, вроде, все устраивает, счета получили, оплатили, все как по рельсам. Недавно попросила добавить в свой план интрернет, а теперь решила от него отказаться - ага, два раза. Уверяют, что это изменение плана на год, типа, контракт заключен. На сайте ничего подобного не нашла ( не показатель,конечно). Чую, просто развод, но какими аргументами от них отбиться, не представляю. Советы будут?
- mikei
- Графоман
Re: Про сотовый
Кратко повторить проблему и уже в начале разговора спросить employee ID, далее попросить документ, где и на каких условиях этот контракт был заключен. Если не знают, попросить переключить на менеджера. А менеджера при неудачном исходе уже спрашивать на чье имя и адрес писать письмо и тоже не забыть спросить имя/номер.
Если это было $30/6G, там были какие-то условия кажется.
Если это было $30/6G, там были какие-то условия кажется.
-
- Маньяк
Похоже, отбиться будет сложнее. Когда подписывались, был задан вопрос, какие есть интренетные планы. Из их перечня был выбран план. О том, что там контракт на год, их сотрудник просто умолчал. Сейчас зашла на myrogers.com, там про контракт написано:
1 GB Data Service Plan (1 year subscription) expires on 04-Mar-2011
Это все совсем глухо или можно как-то отыграть на том, что они не проинформировали? Вроде, получается, мы сами лохи.
Это все совсем глухо или можно как-то отыграть на том, что они не проинформировали? Вроде, получается, мы сами лохи.

Какое письмо?mikei писал(а): А менеджера при неудачном исходе уже спрашивать на чье имя и адрес писать письмо и тоже не забыть спросить имя/номер.
- vaquero
- Маньяк
немного в тему: неоднократно изменял планы в интернете во время действия трехлетнего контракта в роджерсе, потом как-то позвонил и с удивлением обнаружил, что каждый раз контракт как бы заключался опять на три года. Естественно ничего этого не было на сайте. Позвонил, объяснил, они все поправили и вернули первоначальную дату окончания контракта. Вам наверное надо упирать на то, что никто ничего не объяснял.
- lavep
- Маньяк
именно так. любой апдейт на план приводит к обнулению точки отсчета. Удивительно, что они согласились что-то там откатить назад. Обычно посылают
-
- Маньяк
Не любой. Еще до этого я сделала себе более дешевый план. Позже добавила показывать caller ID. И только в марте на свою голову попросила интернет. Про контракт надпись только рядом с интернетной опцией.
- mikei
- Графоман
Нет, только когда телефон берешь новый.lavep писал(а):именно так. любой апдейт на план приводит к обнулению точки отсчета. Удивительно, что они согласились что-то там откатить назад. Обычно посылают
- mikei
- Графоман
Об этом и письмо, что не подписывали никакой контракт. Мало ли что они там у себя в систему ввели, продавцу то надо контракт продать, а не к интернету вас подключить. Но все должно решиться в разговоре, до письма не должно дойти.Alesanda писал(а):Похоже, отбиться будет сложнее. Когда подписывались, был задан вопрос, какие есть интренетные планы. Из их перечня был выбран план. О том, что там контракт на год, их сотрудник просто умолчал. Сейчас зашла на myrogers.com, там про контракт написано:
Какое письмо?mikei писал(а): А менеджера при неудачном исходе уже спрашивать на чье имя и адрес писать письмо и тоже не забыть спросить имя/номер.
- Правильные пацаны
- Маньяк
мне Телас когдато так мотивировал - "все знают".
А пункта так и не показал. Послал в коллекшн адженси
А пункта так и не показал. Послал в коллекшн адженси
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да точно так, страдает роджерс этим... но по звонку откатили без проблем, видно не я первый звонилlavep писал(а):именно так. любой апдейт на план приводит к обнулению точки отсчета. Удивительно, что они согласились что-то там откатить назад. Обычно посылают

- Alenka
- Маньяк
У меня была похожая история, хотя я точно была не права. По истечении контракта, согласилась на новый с 2 телефонами. Рожерс взял с меня 35 дол активейшен фии за каждый телефон. Звонила узнать, сказали что со всех всега берут (даже если ты уже existing account). Спросила чего ради никто меня об этом не преупердил. Они сказали что ссори, предупредить надо было, и отменили активейшен фии.vaquero писал(а): Вам наверное надо упирать на то, что никто ничего не объяснял.
Ерунда. Постоянно меняю планы на моем счете с целью добавки чего-нибудь хорошего. Ни разу контракт не обновлялся. Обновляется только когда новый телефон у них берешь.lavep писал(а):именно так. любой апдейт на план приводит к обнулению точки отсчета. Удивительно, что они согласились что-то там откатить назад. Обычно посылают
- lavep
- Маньяк
если на контракте, то обновляется, если нет, то им нечего обновить.Ерунда. Постоянно меняю планы на моем счете с целью добавки чего-нибудь хорошего. Ни разу контракт не обновлялся. Обновляется только когда новый телефон у них берешь.
Я у них только ифон брал, линия жены на старом аппарате и они к нему не имеют никакого отношения, тем не менее когда я ей план поменял магически ее годичный контракт начался с нуля. На вопрос какого хрена, сказали, что так всегда и послали в прекрасное далеко. Откатывать что-либо отказались, разговоры с менеджерами не помогли (ну да осталось 2 месяца, будет и на нашей улице праздник

Советою проверить, что они действителтно не обнуляют возраст контракта
- mikei
- Графоман
Из вопроса же ясно следовало, что контракт кончился, значит и нечего было обновлять.lavep писал(а): если на контракте, то обновляется, если нет, то им нечего обновить.
- lavep
- Маньяк
ну там же в продолжении написано, что сами выбрали план с контрактом. Просто никто в это пальцем не тыкнулИз вопроса же ясно следовало, что контракт кончился, значит и нечего было обновлять.
- mikei
- Графоман
Обязаны были тыкнуть. Этож откровенное надувательство. Я бы тогда указал еще конкретное место, где это свершилось.lavep писал(а):ну там же в продолжении написано, что сами выбрали план с контрактом. Просто никто в это пальцем не тыкнулИз вопроса же ясно следовало, что контракт кончился, значит и нечего было обновлять.