Просветите плз. Кто был - попрошу рецензию
Romanoff
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Romanoff
Рылся везде - так и не нашел точного адреса заведения
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Romanoff
El Comandante писал(а):Рылся везде - так и не нашел точного адреса заведения![]()
-
oblom
- Читатель
- ajkj3em
- Маньяк
Re: Romanoff
ми ту .. хотелось бы услышать от очевидцев и survivor'oв :)El Comandante писал(а):Кто был - попрошу рецензию 8)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... сам собираюсь скоро, потом расскажу ... а пока есть мнения от 2 людей, от обычного человека который редко выбирается аут и в русском ресторане впервые за границей и второго кто в прошлой жизни был шеф-повар и здесь довольно часто ходит по таким заведениям ...
Первый был на открытии с входным билетом 55$, очень понравилось, в диком восторге от явств и музыки, только позитивные эмоции ..
Второй:
помещение - очень хорошее, много места где потанцевать, парковка бесплатная, интерьеры оформлены ...
обслуживание - довольно неплохое, быстро ребята пока суетятся, их обслуживал молодой человек очень хорошо, но струдом говорил по английски, но это мелочи ...
музыка - на четверочку, слабовата по сравнению с русскими ресторанами Торонто, но для Вана где их мало в принципе более менее ... живая, подобранный репертуар + на заказ ...
еда - цены выше среднего, качество на четверку со скрипом, брали пельмени (6$) показалось что не ресторанные заготовки, а с русского магазина, так себе. Оливье (7$) с колбасой, немного был не свежий ... Котлета по Киевски (24$) ... так себе, порции средние. ... холодная нарезка (язык, твердая колбаса) - 18$ за довольно небольшую тарелку, дороговато ...
но тут понять можно человеку было что сравнивать, я думаю потянет ... надо идти пока не испортился, обычно первый год все на высоте ...
Дисклаймер: что слышал то и говорю, чужое мнение .. не мое
Первый был на открытии с входным билетом 55$, очень понравилось, в диком восторге от явств и музыки, только позитивные эмоции ..
Второй:
помещение - очень хорошее, много места где потанцевать, парковка бесплатная, интерьеры оформлены ...
обслуживание - довольно неплохое, быстро ребята пока суетятся, их обслуживал молодой человек очень хорошо, но струдом говорил по английски, но это мелочи ...
музыка - на четверочку, слабовата по сравнению с русскими ресторанами Торонто, но для Вана где их мало в принципе более менее ... живая, подобранный репертуар + на заказ ...
еда - цены выше среднего, качество на четверку со скрипом, брали пельмени (6$) показалось что не ресторанные заготовки, а с русского магазина, так себе. Оливье (7$) с колбасой, немного был не свежий ... Котлета по Киевски (24$) ... так себе, порции средние. ... холодная нарезка (язык, твердая колбаса) - 18$ за довольно небольшую тарелку, дороговато ...
но тут понять можно человеку было что сравнивать, я думаю потянет ... надо идти пока не испортился, обычно первый год все на высоте ...
Дисклаймер: что слышал то и говорю, чужое мнение .. не мое
-
oblom
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- CdR
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман
На открытии еда действительно была очень и очень неплохая, и по качеству и по количеству. Было весело, народ веселился от души. Причём, и публика в основном довольно состоятельная (судя по нарядам, шубам и брильянтикам в ушах
) и приличная (судя по поведению
)
Были там же дней через 10. Народу очень мало, хотя музыка - всё та же, живая (вперемешку с кассетами, когда музыканты отдыхали). Тем не менее, народ танцевал. А вот с едой - полный облом
Такое впечатление, что на открытии был один повар, а на "повседневно" - другой...
Были там же дней через 10. Народу очень мало, хотя музыка - всё та же, живая (вперемешку с кассетами, когда музыканты отдыхали). Тем не менее, народ танцевал. А вот с едой - полный облом