Починить ноут

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Malysh'ka
Маньяк

Починить ноут

Сообщение Malysh'ka »

В порыве чувств сильно (очень) стукнули по клавиатуре ноута, и с тех пор он отказывается работать. При включении - гудит, и всё. Где такое чинят (или хотя бы диск, если он цел, заполучить из него) и так чтобы не за 100 баксов в час? Ноут древний, оттуда, Ровербук. Помнится, я как-то хотела туда память доставить, так в одной из местных конторок, где компы-ноуты продают-собирают-апгрейдят, мне в этом отказали, посмотрев на него - мы говорит, такой ноут не знаем, и не знаем даже, куда в него память совать, и как он вообще открывается...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Починить ноут

Сообщение Vims »

Malysh'ka писал(а):В порыве чувств сильно (очень) стукнули по клавиатуре ноута, и с тех пор он отказывается работать. При включении - гудит, и всё. Где такое чинят (или хотя бы диск, если он цел, заполучить из него) и так чтобы не за 100 баксов в час? Ноут древний, оттуда, Ровербук. Помнится, я как-то хотела туда память доставить, так в одной из местных конторок, где компы-ноуты продают-собирают-апгрейдят, мне в этом отказали, посмотрев на него - мы говорит, такой ноут не знаем, и не знаем даже, куда в него память совать, и как он вообще открывается...
Модель ? А то я забыл давно это было :D
С диска все снять нет проблем вообще. Клаву надо смотреть . Может это и не клава.
Malysh'ka
Маньяк

Re: Починить ноут

Сообщение Malysh'ka »

Vims писал(а):Модель ? А то я забыл давно это было :D
Voyager FT5
С диска все снять нет проблем вообще.
Ну, это кому как :roll: Я в железе вообще ничего не понимаю.
Клаву надо смотреть . Может это и не клава.
Может, это и не клава - я просто описала после чего это всё случилось. Но мне от этого не легче :(
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Могу посмотреть за бесплатно, но если чего чинить - договоримся
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

приносите на что где когда 8)
посмотрим
Ответить