Помянем?
Светлого пути, Маэстро! Встретимся в Белом Вигваме.
Дэвид Линч
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Дэвид Линч
сегодня у него др, кстати
- MAZ
- Маньяк
Человек - эпоха. Доброй памяти.

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ok, but who really killed Laura Palmer?

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Утащено из Политики, дабы там не оффтопить и другим от того не сгадить:
Его фильмы - как загадки. У них открытый финал. Линч ничего не объясняет. У него отсутсвует дидактика. Ты можешь увидеть сегодня одно, а завтра другое. Ты можешь увидеть что-то такое, что зацепит по касательной, а потом будешь возвращаться к этому. Потом вообще поймешь, что это музыка. Или вишневый пирог. Или горы на заднем плане. Но это что-то зацепило. Это непрямое воздействие, и это очень интересно.
Линч для меня - это рубеж 20-21 века. До этого у меня в кино был любимый Хичкок (50-е - 60-е годы), потом Спилберг-Земекис (70-е-80-е годы), а потом Линч. Да, началось с Касабланки (40-е).
Сейчас попробую в трех словах: красиво и неожиданно.
Его фильмы - как загадки. У них открытый финал. Линч ничего не объясняет. У него отсутсвует дидактика. Ты можешь увидеть сегодня одно, а завтра другое. Ты можешь увидеть что-то такое, что зацепит по касательной, а потом будешь возвращаться к этому. Потом вообще поймешь, что это музыка. Или вишневый пирог. Или горы на заднем плане. Но это что-то зацепило. Это непрямое воздействие, и это очень интересно.
Линч для меня - это рубеж 20-21 века. До этого у меня в кино был любимый Хичкок (50-е - 60-е годы), потом Спилберг-Земекис (70-е-80-е годы), а потом Линч. Да, началось с Касабланки (40-е).
-
- Житель
- Zayatss
- Маньяк
В Синеплекс в ближайшие недели будут показывать его фильмы. Дюна, Малхолланд Драйв и другие