как акулу готовить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Garik
- Завсегдатай
- Сообщения: 480
- Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 21:03
- Откуда: Киев->Торонто->куда глаза глядят
как акулу готовить?
сегодня зашел к вьетнамцам в рыбный магазин и при виде кусков акулы возникла мысль приготовить. Готовил ли кто нибудь и как ее правильно приготовить, "чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые" деньги? Там еще скат лежал, про него бы тоже было интересно узнать. И вообще какая местная рыба вкусная: а) жареная; б) для ухи.
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
лосося я люблю на пару готовить минут 5-6 а потом лимоновый сок отжать.
рыба получается очень нежная, главное лучьше не доготовить чем переготовить.
тилапия очень вкусная в жаренном виде, ну и естественно код, халибут тоже жаренные вкусные.
акулу не пробовал, суп тоесть пробовал из плавника в китайских ресторанах.
а сколько стоит это удовольствие?
рыба получается очень нежная, главное лучьше не доготовить чем переготовить.
тилапия очень вкусная в жаренном виде, ну и естественно код, халибут тоже жаренные вкусные.
акулу не пробовал, суп тоесть пробовал из плавника в китайских ресторанах.
а сколько стоит это удовольствие?
-
- Житель
- Сообщения: 876
- Зарегистрирован: 19 июл 2004, 23:36
- Откуда: Ванкувер
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 232
- Зарегистрирован: 02 фев 2006, 18:47
- Откуда: Coquitlam
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
-
- Житель
- Сообщения: 876
- Зарегистрирован: 19 июл 2004, 23:36
- Откуда: Ванкувер
-
- Маньяк
- Сообщения: 4203
- Зарегистрирован: 08 мар 2006, 15:45
- Откуда: Ричмонд