Украина-Россия 2

Вопросы международной политики.
Ответить
_av
Маньяк

Re: Украина-Россия 2

Сообщение _av »

mikei писал(а):
Akrav писал(а):
vm222 писал(а):
mikei писал(а):Охлобыстина не надо трогать грязными руками. Классный мужик.
Да на кой он сдался. Гавно трогать - только вонь разводить...
Гонорар отрабатывает.
Холуй.

Старцы ему предсказывали... кремлевские, видимо :wink: :lol: :s2:
А чем Охлобыстин вам не угодил? Майдан вы сами себе устроили и пока будете антирусскими у вас будет все ухудшаться. Все крайних ищите на ком бессильную злобу сорвать? Вы сами своей стране всю вонь и гавно устроили и продолжаете с нарастающей интенсивностью. Особенно вам ненавистны, те кто вам правду говотит.
Да, и потом у чувака всего лишь мнение. А тут свобода только одного мнения. Его четко выражает Ахеджакова.
Высказанное им мнение, кстати, никто не оспорил. Он сам не понравился критикам - мол клоун, детей много... итд. А с мнением таки согласны :)
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

mikei писал(а):
Akrav писал(а):
vm222 писал(а):
Гонорар отрабатывает.
Холуй.

А чем Охлобыстин вам не угодил? Майдан вы сами себе устроили и пока будете антирусскими у вас будет все ухудшаться. Все крайних ищите на ком бессильную злобу сорвать? Вы сами своей стране всю вонь и гавно устроили и продолжаете с нарастающей интенсивностью. Особенно вам ненавистны, те кто вам правду говотит.
Да, и потом у чувака всего лишь мнение. А тут свобода только одного мнения. Его четко выражает Ахеджакова.
Вот не нужно передергивать! Я говорил о всех людях шоу бизнеса. Кто такая Ахеджакова? Милая женщина, актриса средней руки. С каких это пор она вдруг стала правозащитницей?! Пожилой человек по какой-то причине ударился в политику. Вот интересно, с чего бы... В такие резкие метаморфозы я, например, не очень верю...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vm222 писал(а):
mikei писал(а):
Akrav писал(а):
vm222 писал(а):
Гонорар отрабатывает.
Холуй.

Вот не нужно передергивать! Я говорил о всех людях шоу бизнеса. Кто такая Ахеджакова? Милая женщина, актриса средней руки. С каких это пор она вдруг стала правозащитницей?! Пожилой человек по какой-то причине ударился в политику. Вот интересно, с чего бы... В такие резкие метаморфозы я, например, не очень верю...
Тогда давайте говорить предметно. Что не так сказал Охлобыстин? Почему он не может выражать свое мнение?

Я вобще сам счиатаю, что деятели культуры должны быть в стороне от политики, НО если твоя развлекательная деятельность не была основана на политике, как например рок-музыка или сатира. Ахеджакова просто дура, что раскрыла рот, а вот с Андрюши Макаревича спрос уже побольше. Самым вонючим подлецом на поверку оказался Жванецкий, именно потому что он ничего не сказал про его Одессу-маму.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

vm222 писал(а): Вот не нужно передергивать! Я говорил о всех людях шоу бизнеса. Кто такая Ахеджакова? Милая женщина, актриса средней руки. С каких это пор она вдруг стала правозащитницей?! Пожилой человек по какой-то причине ударился в политику. Вот интересно, с чего бы... В такие резкие метаморфозы я, например, не очень верю...
Хотите верьте, хотите нет. Mожет быть пожилой человек захотел стать президентом :)

Изображение

https://en.wikipedia.org/wiki/Ronald_Re ... cal_career
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

_av писал(а):Mожет быть пожилой человек захотел стать президентом :)

Изображение

межу прочим, из всех американских президентов на моём веку, больше всего сделал, на мой взгляд, и для америки, и для всего мира именно этот пожилой человек, которого я считал клоуном в бытность его президентом...

пыс. обама - чмо, в этом я с ватой согласен...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
_av писал(а):Mожет быть пожилой человек захотел стать президентом :)

Изображение

межу прочим, из всех американских президентов на моём веку, больше всего сделал, на мой взгляд, и для америки, и для всего мира именно этот пожилой человек, которого я считал клоуном в бытность его президентом...

пыс. обама - чмо, в этом я с ватой согласен...
Да. Этот был самый мирный артист. Расхерачил только Бейрут.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Да. Этот был самый мирный артист. Расхерачил только Бейрут.
ты спутал, батя. он расхерачил совецкий союз. нагрузил так, что у того пупок развязалсо. а бейрут расхерачил как раз твой любимый арафат.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Да. Этот был самый мирный артист. Расхерачил только Бейрут.
ты спутал, батя. он расхерачил совецкий союз. нагрузил так, что у того пупок развязалсо. а бейрут расхерачил как раз твой любимый арафат.
Согласно современным знаниям, Арафат был мирный протестер, борец с режимом.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Согласно современным знаниям, Арафат был мирный протестер, борец с режимом.
это не современные знания, а методички моей комсомольской юности. ты не с тем взялсо тут спорить, я ещё на райкомовских летучках выпил столько, сколько тебе в перестроечное время с поставщиками не довелось.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):
Akrav писал(а):
mikei писал(а):
Akrav писал(а):
vm222 писал(а):
Гонорар отрабатывает.
Холуй.

Адепты тоталитарной секты либерализма.
Я, кстати, полностью согласен. Спасибо Украина! Хохлосрач - отличная прививка для русских.
Абсолютно согласен
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

_av писал(а):
vm222 писал(а): Вот не нужно передергивать! Я говорил о всех людях шоу бизнеса. Кто такая Ахеджакова? Милая женщина, актриса средней руки. С каких это пор она вдруг стала правозащитницей?! Пожилой человек по какой-то причине ударился в политику. Вот интересно, с чего бы... В такие резкие метаморфозы я, например, не очень верю...
Хотите верьте, хотите нет. Mожет быть пожилой человек захотел стать президентом :)

Изображение

Когда Черчилль в последний раз стал премьером ему под 80 было.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Я, кстати, полностью согласен. Спасибо Украина! Хохлосрач - отличная прививка для русских.
Собственно, и для всего мира тоже.
Если раньше кто не знал или сомневался, сейчас сомнений не осталось.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Только весь мир рыпнуться не смеет. Задавлены амеробазами.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Тебе б только рыпаться... Весь мир уже давно живет, как мы сейчас примерно. Без перестроек, крымнашев, импортозамещения и "духовности".
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):Тебе б только рыпаться... Весь мир уже давно живет, как мы сейчас примерно. Без перестроек, крымнашев, импортозамещения и "духовности".
Без перестроек, но с перестрелками.
Ответить