mikei писал(а):Охлобыстина не надо трогать грязными руками. Классный мужик.
Да на кой он сдался. Гавно трогать - только вонь разводить...
Гонорар отрабатывает.
Холуй.
Старцы ему предсказывали... кремлевские, видимо
А чем Охлобыстин вам не угодил? Майдан вы сами себе устроили и пока будете антирусскими у вас будет все ухудшаться. Все крайних ищите на ком бессильную злобу сорвать? Вы сами своей стране всю вонь и гавно устроили и продолжаете с нарастающей интенсивностью. Особенно вам ненавистны, те кто вам правду говотит.
Да, и потом у чувака всего лишь мнение. А тут свобода только одного мнения. Его четко выражает Ахеджакова.
Высказанное им мнение, кстати, никто не оспорил. Он сам не понравился критикам - мол клоун, детей много... итд. А с мнением таки согласны
Гонорар отрабатывает.
Холуй.
А чем Охлобыстин вам не угодил? Майдан вы сами себе устроили и пока будете антирусскими у вас будет все ухудшаться. Все крайних ищите на ком бессильную злобу сорвать? Вы сами своей стране всю вонь и гавно устроили и продолжаете с нарастающей интенсивностью. Особенно вам ненавистны, те кто вам правду говотит.
Да, и потом у чувака всего лишь мнение. А тут свобода только одного мнения. Его четко выражает Ахеджакова.
Вот не нужно передергивать! Я говорил о всех людях шоу бизнеса. Кто такая Ахеджакова? Милая женщина, актриса средней руки. С каких это пор она вдруг стала правозащитницей?! Пожилой человек по какой-то причине ударился в политику. Вот интересно, с чего бы... В такие резкие метаморфозы я, например, не очень верю...
Гонорар отрабатывает.
Холуй.
Вот не нужно передергивать! Я говорил о всех людях шоу бизнеса. Кто такая Ахеджакова? Милая женщина, актриса средней руки. С каких это пор она вдруг стала правозащитницей?! Пожилой человек по какой-то причине ударился в политику. Вот интересно, с чего бы... В такие резкие метаморфозы я, например, не очень верю...
Тогда давайте говорить предметно. Что не так сказал Охлобыстин? Почему он не может выражать свое мнение?
Я вобще сам счиатаю, что деятели культуры должны быть в стороне от политики, НО если твоя развлекательная деятельность не была основана на политике, как например рок-музыка или сатира. Ахеджакова просто дура, что раскрыла рот, а вот с Андрюши Макаревича спрос уже побольше. Самым вонючим подлецом на поверку оказался Жванецкий, именно потому что он ничего не сказал про его Одессу-маму.
vm222 писал(а): Вот не нужно передергивать! Я говорил о всех людях шоу бизнеса. Кто такая Ахеджакова? Милая женщина, актриса средней руки. С каких это пор она вдруг стала правозащитницей?! Пожилой человек по какой-то причине ударился в политику. Вот интересно, с чего бы... В такие резкие метаморфозы я, например, не очень верю...
Хотите верьте, хотите нет. Mожет быть пожилой человек захотел стать президентом
межу прочим, из всех американских президентов на моём веку, больше всего сделал, на мой взгляд, и для америки, и для всего мира именно этот пожилой человек, которого я считал клоуном в бытность его президентом...
межу прочим, из всех американских президентов на моём веку, больше всего сделал, на мой взгляд, и для америки, и для всего мира именно этот пожилой человек, которого я считал клоуном в бытность его президентом...
пыс. обама - чмо, в этом я с ватой согласен...
Да. Этот был самый мирный артист. Расхерачил только Бейрут.
mikei писал(а):Согласно современным знаниям, Арафат был мирный протестер, борец с режимом.
это не современные знания, а методички моей комсомольской юности. ты не с тем взялсо тут спорить, я ещё на райкомовских летучках выпил столько, сколько тебе в перестроечное время с поставщиками не довелось.
vm222 писал(а):
Гонорар отрабатывает.
Холуй.
Адепты тоталитарной секты либерализма.
Я, кстати, полностью согласен. Спасибо Украина! Хохлосрач - отличная прививка для русских.
vm222 писал(а): Вот не нужно передергивать! Я говорил о всех людях шоу бизнеса. Кто такая Ахеджакова? Милая женщина, актриса средней руки. С каких это пор она вдруг стала правозащитницей?! Пожилой человек по какой-то причине ударился в политику. Вот интересно, с чего бы... В такие резкие метаморфозы я, например, не очень верю...
Хотите верьте, хотите нет. Mожет быть пожилой человек захотел стать президентом
Проф. Преображенский писал(а):Тебе б только рыпаться... Весь мир уже давно живет, как мы сейчас примерно. Без перестроек, крымнашев, импортозамещения и "духовности".