Высказанное им мнение, кстати, никто не оспорил. Он сам не понравился критикам - мол клоун, детей много... итд. А с мнением таки согласныmikei писал(а):Да, и потом у чувака всего лишь мнение. А тут свобода только одного мнения. Его четко выражает Ахеджакова.Akrav писал(а):А чем Охлобыстин вам не угодил? Майдан вы сами себе устроили и пока будете антирусскими у вас будет все ухудшаться. Все крайних ищите на ком бессильную злобу сорвать? Вы сами своей стране всю вонь и гавно устроили и продолжаете с нарастающей интенсивностью. Особенно вам ненавистны, те кто вам правду говотит.vm222 писал(а):Да на кой он сдался. Гавно трогать - только вонь разводить...mikei писал(а):Охлобыстина не надо трогать грязными руками. Классный мужик.
Гонорар отрабатывает.
Холуй.
Старцы ему предсказывали... кремлевские, видимо![]()
![]()
Украина-Россия 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: Украина-Россия 2
- vm222
- Маньяк
Вот не нужно передергивать! Я говорил о всех людях шоу бизнеса. Кто такая Ахеджакова? Милая женщина, актриса средней руки. С каких это пор она вдруг стала правозащитницей?! Пожилой человек по какой-то причине ударился в политику. Вот интересно, с чего бы... В такие резкие метаморфозы я, например, не очень верю...mikei писал(а):Да, и потом у чувака всего лишь мнение. А тут свобода только одного мнения. Его четко выражает Ахеджакова.Akrav писал(а):А чем Охлобыстин вам не угодил? Майдан вы сами себе устроили и пока будете антирусскими у вас будет все ухудшаться. Все крайних ищите на ком бессильную злобу сорвать? Вы сами своей стране всю вонь и гавно устроили и продолжаете с нарастающей интенсивностью. Особенно вам ненавистны, те кто вам правду говотит.vm222 писал(а):Да на кой он сдался. Гавно трогать - только вонь разводить...mikei писал(а):Охлобыстина не надо трогать грязными руками. Классный мужик.
Гонорар отрабатывает.
Холуй.
![]()
- mikei
- Графоман
Тогда давайте говорить предметно. Что не так сказал Охлобыстин? Почему он не может выражать свое мнение?vm222 писал(а):Вот не нужно передергивать! Я говорил о всех людях шоу бизнеса. Кто такая Ахеджакова? Милая женщина, актриса средней руки. С каких это пор она вдруг стала правозащитницей?! Пожилой человек по какой-то причине ударился в политику. Вот интересно, с чего бы... В такие резкие метаморфозы я, например, не очень верю...mikei писал(а):Да, и потом у чувака всего лишь мнение. А тут свобода только одного мнения. Его четко выражает Ахеджакова.Akrav писал(а):А чем Охлобыстин вам не угодил? Майдан вы сами себе устроили и пока будете антирусскими у вас будет все ухудшаться. Все крайних ищите на ком бессильную злобу сорвать? Вы сами своей стране всю вонь и гавно устроили и продолжаете с нарастающей интенсивностью. Особенно вам ненавистны, те кто вам правду говотит.vm222 писал(а):Да на кой он сдался. Гавно трогать - только вонь разводить...mikei писал(а):Охлобыстина не надо трогать грязными руками. Классный мужик.
Гонорар отрабатывает.
Холуй.
![]()
Я вобще сам счиатаю, что деятели культуры должны быть в стороне от политики, НО если твоя развлекательная деятельность не была основана на политике, как например рок-музыка или сатира. Ахеджакова просто дура, что раскрыла рот, а вот с Андрюши Макаревича спрос уже побольше. Самым вонючим подлецом на поверку оказался Жванецкий, именно потому что он ничего не сказал про его Одессу-маму.
- _av
- Маньяк
Хотите верьте, хотите нет. Mожет быть пожилой человек захотел стать президентомvm222 писал(а): Вот не нужно передергивать! Я говорил о всех людях шоу бизнеса. Кто такая Ахеджакова? Милая женщина, актриса средней руки. С каких это пор она вдруг стала правозащитницей?! Пожилой человек по какой-то причине ударился в политику. Вот интересно, с чего бы... В такие резкие метаморфозы я, например, не очень верю...
https://en.wikipedia.org/wiki/Ronald_Re ... cal_career
- Waterbyte
- Графоман
межу прочим, из всех американских президентов на моём веку, больше всего сделал, на мой взгляд, и для америки, и для всего мира именно этот пожилой человек, которого я считал клоуном в бытность его президентом..._av писал(а):Mожет быть пожилой человек захотел стать президентом :)
пыс. обама - чмо, в этом я с ватой согласен...
- mikei
- Графоман
Да. Этот был самый мирный артист. Расхерачил только Бейрут.Waterbyte писал(а):межу прочим, из всех американских президентов на моём веку, больше всего сделал, на мой взгляд, и для америки, и для всего мира именно этот пожилой человек, которого я считал клоуном в бытность его президентом..._av писал(а):Mожет быть пожилой человек захотел стать президентом
пыс. обама - чмо, в этом я с ватой согласен...
- Waterbyte
- Графоман
ты спутал, батя. он расхерачил совецкий союз. нагрузил так, что у того пупок развязалсо. а бейрут расхерачил как раз твой любимый арафат.mikei писал(а):Да. Этот был самый мирный артист. Расхерачил только Бейрут.
- mikei
- Графоман
Согласно современным знаниям, Арафат был мирный протестер, борец с режимом.Waterbyte писал(а):ты спутал, батя. он расхерачил совецкий союз. нагрузил так, что у того пупок развязалсо. а бейрут расхерачил как раз твой любимый арафат.mikei писал(а):Да. Этот был самый мирный артист. Расхерачил только Бейрут.
- Waterbyte
- Графоман
это не современные знания, а методички моей комсомольской юности. ты не с тем взялсо тут спорить, я ещё на райкомовских летучках выпил столько, сколько тебе в перестроечное время с поставщиками не довелось.mikei писал(а):Согласно современным знаниям, Арафат был мирный протестер, борец с режимом.
- Akrav
- Графоман
Абсолютно согласенmikei писал(а):Я, кстати, полностью согласен. Спасибо Украина! Хохлосрач - отличная прививка для русских.Akrav писал(а):Адепты тоталитарной секты либерализма.mikei писал(а):Да, и потом у чувака всего лишь мнение. А тут свобода только одного мнения. Его четко выражает Ахеджакова.Akrav писал(а):А чем Охлобыстин вам не угодил? Майдан вы сами себе устроили и пока будете антирусскими у вас будет все ухудшаться. Все крайних ищите на ком бессильную злобу сорвать? Вы сами своей стране всю вонь и гавно устроили и продолжаете с нарастающей интенсивностью. Особенно вам ненавистны, те кто вам правду говотит.vm222 писал(а):
Да на кой он сдался. Гавно трогать - только вонь разводить...
Гонорар отрабатывает.
Холуй.
![]()
- Akrav
- Графоман
Когда Черчилль в последний раз стал премьером ему под 80 было._av писал(а):Хотите верьте, хотите нет. Mожет быть пожилой человек захотел стать президентомvm222 писал(а): Вот не нужно передергивать! Я говорил о всех людях шоу бизнеса. Кто такая Ахеджакова? Милая женщина, актриса средней руки. С каких это пор она вдруг стала правозащитницей?! Пожилой человек по какой-то причине ударился в политику. Вот интересно, с чего бы... В такие резкие метаморфозы я, например, не очень верю...
-
tasko
- Графоман
Собственно, и для всего мира тоже.mikei писал(а): Я, кстати, полностью согласен. Спасибо Украина! Хохлосрач - отличная прививка для русских.
Если раньше кто не знал или сомневался, сейчас сомнений не осталось.
- Akrav
- Графоман
Только весь мир рыпнуться не смеет. Задавлены амеробазами.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Тебе б только рыпаться... Весь мир уже давно живет, как мы сейчас примерно. Без перестроек, крымнашев, импортозамещения и "духовности".
- Akrav
- Графоман
Без перестроек, но с перестрелками.Проф. Преображенский писал(а):Тебе б только рыпаться... Весь мир уже давно живет, как мы сейчас примерно. Без перестроек, крымнашев, импортозамещения и "духовности".