Итог - вкусовые качества - очень приличные, перца и сельдерея не пожалел и не ошибся. Срезы кусков окрашены хорошо, но листья - все белые.
Возможно ошибся с уксусом (переборщил), который не позволил свекле выделить краситель полностью. Да и свеклы такой как дома здесь не встречал.
Будем пробовать, понравилось.
наверно просто маленькую свеклу взял - можно просто добавить еще в любое время
ее надо порезать плоскими кружочками - тоже на закусон в годится - только хрустит сильней капусты...
если сам раствор красный то капуста постепенно покраснеет вся к концу недели
Последний раз редактировалось дядя Вова 02 дек 2006, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Совсем нет. Как и советовал д.Вова лучше исп. посудину с плотной крышкой, чтобы отсекать чесночно-сельдерейный аромат. Я делал в скороварке.Брожения не происходит совсем (уксус).
Сельдерей я порубил обычный стеблевой.
Свеклы не жалей, тутошняя - худоцветная.
Потом расскажи. Please.
наверно просто маленькую свеклу взял - можно просто добавить еще в любое время
ее надо порезать плоскими кружочками - тоже на закусон в годится - только хрустит сильней капусты...
если сам раствор красный то капуста постепенно покраснеет вся
наверно просто маленькую свеклу взял - можно просто добавить еще в любое время
ее надо порезать плоскими кружочками - тоже на закусон в годится - только хрустит сильней капусты...
если сам раствор красный то капуста постепенно покраснеет вся к концу недели
Сорри, это все пиво
Не, дядя Вова, дело гораздо хуже.
Кто в армии служил тот помнит абревиатру ДМБ. Была еще паралельная и созвучная и тоже армейская - ДЛ..
Я просто не умею читать рецепты
Да, свекла.
а кто сколько соли кладет из расчета например на 5 кг? ...никак не попасть чтобы не очень соленая получилась, хотя может от капусты зависит, кто знает где местную купить?
Gatchinskiy писал(а):а кто сколько соли кладет из расчета например на 5 кг? ...никак не попасть чтобы не очень соленая получилась, хотя может от капусты зависит, кто знает где местную купить?
рекомендуется использовать нейодированную соль; если солить, используя маринад, то соли брать из расчёта столовая ложка соли на литр воды; если солить без маринада, то на столе выложить нашинкованную капусту и солить горстью как для салата, хорошо перемешать