Виталий Чуркин скоропостижно скончался

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Re: Виталий Чуркин скоропостижно скончался

Сообщение george »

Пипл, я бы предложил остановить обсуждение этого лгуна и подлеца.
Сдох и сдох. "...последнюю собаку." (ц) депутат Государственной Думы Зюганов
http://www.golos-ameriki.ru/a/zuganov-s ... 10732.html
Модеры, перед тем как вытереть это сообщение, пройдите по ссылке, и не говорите, что это я придумал.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):Пипл, я бы предложил остановить обсуждение этого лгуна и подлеца.
Сдох и сдох. "...последнюю собаку." (ц) депутат Государственной Думы Зюганов
http://www.golos-ameriki.ru/a/zuganov-s ... 10732.html
Модеры, перед тем как вытереть это сообщение, пройдите по ссылке, и не говорите, что это я придумал.
Джордж, это опять божий дар с яичницей. То была Америка режима Обамы-Клинтонов, разбомбили Ливию, убили Кадафи. И потом позорно сбежали от марионеточного режима, который сами же и привели к власти по сценарию майдана.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Утечка секретной информации
У Чуркина скорее всего произошло самоотравление продуктами деятельности железы лжи, которая была у него патологически гипертрофирована.
(с)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

- Ну что, Чуркин, вот мы и свиделись - небось скучал по мне?
- Скучал, Владимир Ильич.
- Да ты мне хоть не ври!

(с)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Его вроде до больницы довезли жывым. Может он жертвой своей професии стал. Понес как обычно ахинею по привычке в больнице и ввел местных лекарей в заблуждение. Пока они поняли что дело с профессиональным лгуном имеют он ласты то у них и склеил.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

вы знаете, а я не верю в его профессионализм. профессионалы уходят сами раньше, чем их убирают. а этот - вечный троечник. на рабочем посту, май асс...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а):вы знаете, а я не верю в его профессионализм. профессионалы уходят сами раньше, чем их убирают. а этот - вечный троечник. на рабочем посту, май асс...
Если мог бы уйти.
Однако царские указы не обсуждают а исполняют.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Из нетленного наследия Чуркина
1986 г - "Чернобыль под контролем";
2014 - "войск России в Крыму нет";
2016 - Россия не бомбит Алеппо
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Всем блондинистым сосать )
"По словам Пауэр, она была самым заметным противником Чуркина в ООН.

«Виталий был мастерским рассказчиком с потрясающим чувством юмора, хорошим другом и одной из лучших надежд на совместную работу России и США. Я с разбитым сердцем встретила сообщение о его смерти», — написала Пауэр.

Она рассказала о словах своей предшественницы на этом посту Сьюзан Райс, которая призвала её внести свой вклад в отношения с Чуркиным, заявив, что они «будут нуждаться друг в друге».

Пауэр признала, что некоторые факторы зачастую отравляли их сотрудничество, однако она понимала необходимость совместного решения вопросов.

Она отметила, что Чуркин часто рассказывал ей, как работал переводчиком на переговорах по контролю над вооружениями во время холодной войны (Чуркин был переводчиком на переговорах по ОСВ-2 в Женеве. — RT).

Пауэр также поведала о любви Чуркина и его супруги к театру. Кроме того, экс-постпред США при ООН «познакомила Чуркина с сериалом «Американцы», повествующим о двух агентах КГБ, который российский дипломат назвал «немного нелепым».

Кроме того, она подчеркнула, что Чуркин — единственный коллега в ООН, которого она пригласила в свой дом на День благодарения.

«Виталий провёл профессиональную жизнь, защищая свою страну, культуру и традиции которой любил. Хотя он никогда не говорил о своих взглядах на президента, у меня сложилось впечатление, что он ценит восстановление значимости России на международной арене при Путине, однако предпочитает мирные методы», — пояснила американский дипломат.

По мнению Пауэр, Чуркин был «грозным врагом, заботливым другом и яростным защитником России, которую он обожал и которой гордился».

В заключение она отметила, что США для восстановления отношений с другими странами, рьяно отстаивая свою позицию, в то же время должны учитывать мнение тех, с кем они не согласны.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

ну вот и выяснилось, за что отдал свою жизнь замечательный человек связавший свою жизнь с бандитами. оказывается, это он всё сам придумал, написал и прочитал.
https://meduza.io/news/2017/03/16/kreml ... yval-v-oon
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Класс.
Интересно, когда пришьют путю, будут говорить, что крым ни разу не просился обратно?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):ну вот и выяснилось, за что отдал свою жизнь замечательный человек связавший свою жизнь с бандитами. оказывается, это он всё сам придумал, написал и прочитал.
https://meduza.io/news/2017/03/16/kreml ... yval-v-oon
самое интересное что письмо Янука с просьбой о вводе войск получили в ООН, и переслали украинскому Генпрокурору. В копии так и говорится, стейтмент Януковича адресованный Генсеку ООН (а не в администрацию Путина). Пишут что все аутентично, рекогнайзед, итд итп

"The Chief Military Prosecutor's Office received, through the Permanent Mission of Ukraine [to the UN] the official letter of the UN Secretariat with a photocopy certified with the official seal of the United Nations of Yanukovych’s statement from March 01, 2014, with a request to deploy Russian troops in Ukraine, and all official materials that Russia had enclosed with the application by Russia’s envoy to the UN Churkin," wrote Lutsenko. He stressed that all papers Ukraine received were recognized by the UN as official documents, which had been provided by the Russian Federation.

Read more on UNIAN: https://www.unian.info/politics/1728622 ... raine.html

https://www.unian.info/politics/1728622 ... raine.html
Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):Пишут что все аутентично, рекогнайзед, итд итп
Ответить