Edmonton man fatally shot by police

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Edmonton man fatally shot by police

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а): господи, везде челу буки теперь мерещатся. :s2:
Буки - не буки, мерещатся - не мерещатся... а на мой вопрос никто не ответил... :roll:
Victoria
Очарованный странник

Re:

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):
wasser писал(а):А вы че - видите разницу между Гитлером и Путей??? Реально???
я вижу. между гитлером-патриотом и гитлером-позором у немцев ещё была мировая война и последующий период дегитлеризации моска.
/За годы, проведённые в изоляции, Лыковы пропустили Великую Отечественную войну.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

wasser писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):Все равно трудно. И про не подать руки трудно.
Вот если буду в футболочке с портретом Гитлера...
Засчитываю Вам поражение в дискуссии. Незнание закона Годвина не освобождает от ответственности.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
wasser писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):Все равно трудно. И про не подать руки трудно.
Вот если буду в футболочке с портретом Гитлера...
Засчитываю Вам поражение в дискуссии. Незнание закона Годвина не освобождает от ответственности.
зашквар и моментальный слив :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Засчитываю Вам поражение в дискуссии. Незнание закона Годвина не освобождает от ответственности.
У нас тут больше закон Путина. Начинаешь дискуссию про рецепты блинчиков или там выращивание хомячков в степи - но уже на второй-третьей странице все сойдет на Путина.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Проф. Преображенский писал(а):В остальном поциенты могут казаться вполне здоровыми людьми. Но надо иметь в виду... Могут и с ножичком броситься.
Вот. Подошли к главному. А если бы не было той фотки, где дядечка позирует с флагом и в дурацкой футболке? То есть, дядечка вполне мог быть за Россию, а мог и не быть - вы не знаете. И видите другие фотки, где он собирает грибы-ягоды, с детишками возится на Масленице, радуется жизни где-нибудь на природе Альберты. Лицо у него вполне добродушное, не отмеченное печатью злобы. И вдруг Вам говорят, что его застрелили, потому что он пьяный за рулем был и на полицейского пошел с ножом (это взрослый, семейный, работающий человек 55 лет, 8 лет живет в Канаде и водит машину и до сих пор не привлекался). Вы удивитесь? Наверно. А если бы лично знали по пикникам, могли бы и не поверить, и потребовать расследования, и наверно, подумали бы о возможной ошибке полицейского.

Такая вероятность (ошибки полицейского) есть? Да, есть (после истории с Дзиканским видно, что и там не все белые и пушистые).

Теперь: туповатая фотка в фэйсбуке как-то влияет на вероятность полицейской ошибки? Нет. Чес слово, нет. Туповатая фотка в фэйсбуке влияет только на наше отношение и добавляет предвзятости (сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст). И уже не хочется разбираться, а что там было.

А было то, что человека застрелили, и ведется расследование.

http://edmontonjournal.com/news/crime/v ... -by-police
http://edmontonjournal.com/news/local-n ... taly-savin
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну, допустим, было не только то, что его застрелили, но и что туповатая фотка в фейсбуке.

в случае с поляком в аэропорту всё стало ясно, как только показали кадры отправляющихся на его "задержание" ванкуверских копов. так что степлер у него там в руках было или ещё что - уже значения не имело. думаю, что поглядев на эдмонтоновских копов, вполне вероятно могут отпасть и домыслы о том, был у него в руках нож или не было. причём, шо характерно, вовсе независимо ни от каких туповатых фоток. покажут нам героев или нет?
wasser
Завсегдатай

Сообщение wasser »

ну чего вы дурку-то гоните? Это даже в экзаменах на права было - "что надо делать, если вас остановила полиция". СИДЕТь надо ВНУТРИ машины с руками НА РУЛЕ. Его что - внутри машины пристрелили? Или снаружи? А как он снаружи оказался? Вышел? А зачем? Если бы ему сказали выйти (что бывает крайне редко) - то тем более - полицейские были бы готовы. А так - сам выскочил - пулю словил. Дурак, че сказать. Еще раз - естественный отбор. Все правильно.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Отлично работает механизм жалоб
Раз, и посты снесли
Вроде как и ничего небыло .
Небезызвестный чмомиша на своём форуме
Сносил все в корзину ( куда можно было продолжать писать в течении пары днейпока это не уходило в небытие )
Так только и там было интересно )
И даже термин такой был - писать в корзину
)

Вы задаёте мне задачу
Погавкав спрятавшись за куст
Ну я вас хлоркой охуячу
И в дуст )
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Waterbyte писал(а):ну, допустим, было не только то, что его застрелили, но и что туповатая фотка в фейсбуке
Было. Таких придурков полон фэйсбук. А в жизни их и не разглядишь, очень мирные. Знаю я таких калгарийцев и эдмонтонцев - воинов интернета и героев фэйсбука (говорил же мне сэр Генри Баскервиль - держитесь подальше от нефтяных болот... зачем, зачем я не пошел в гомеопаты?).

По ссылке пишут, что полицейский поскользнулся на льду, упал и стрелял (четыре раза). Может, со страху. Я действительно не могу представить, что кто-нибудь на полицейского пойдет с ножом. Удирать на машине могут, выйти сдуру из машины по советской привычке тоже могут, а вот с ножом... если только обкуренный намертво? Так ведь не было.
wasser
Завсегдатай

Сообщение wasser »

Akrav писал(а): Про нож конечно же со слов полиции известно.
Все просто. Лечение обойдется полиции дороже похорон.
Witnesses to the shooting in southwest Edmonton Thursday have told police the driver came at the officer with a knife, sources told CBC.
что у вас с английским? совсем никак?
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Про полицейских. В прошлом году протухли у меня нефтяные корочки на тему H2S, и надо было пересдавать. Записалась на курсы Enform, и вел у нас их бывший полицейский. И вот он сказал прямым текстом, обращаясь к народу: если у кого есть романтически-вздорная фантазия пойти служить в полицию, подойдите ко мне после уроков, я вам объясню, почему этого делать не надо. Он сказал, что однажды у него был рабочий день 37 часов. Включая вождение, поиски тела, прочесывание леса, разговоры-допросы и проч. У меня недавно был рабочий день 16 часов, включая работу на сайте и вождение в метель, и я была после этого не то чтобы неадекватна, но больше за руль не села бы. Доехала до офиса, а домой уже на такси, и пофиг. А 37 часов? Это ж представить себе страшно, они же там с ума могут сойти, не различая действительности и сновидений.

Выглядел он, кстати, офигенно. Красивый такой, в расцвете сил. Очень неглупый. Очень обаятельный. (Хорошо, что мой кузнец форум не читает). И он удрал из полиции при первой же возможности, попрощавшись со всей романтикой. Преподает всякие спасательские дисциплины в нефтянке. Потому что ума хватило вовремя рвануть оттуда (это он сам сказал). Вывод: кто же в лавке остался?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Выглядел он, кстати, офигенно. Красивый такой, в расцвете сил. Очень неглупый. Очень обаятельный. (Хорошо, что мой кузнец форум не читает). И он удрал из полиции при первой же возможности, попрощавшись со всей романтикой. Преподает всякие спасательские дисциплины в нефтянке. Потому что ума хватило вовремя рвануть оттуда (это он сам сказал). Вывод: кто же в лавке остался?
иррелевантное наблюдение. ибо влияет только на наше отношение и добавляет предвзятости.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

А у меня все в порядке с предвзятостью. Я знаю, что она есть, и она тоже это знает. И с отношением. Красивые мужчины мне нравятся, некрасивые нет. Умные тоже нравятся. А если умный и красивый - то считай, повезло. Поэтому я и думаю, что полиции не повезло - был у них умный и красивый, и удрал в нефтянку. А в нефтянке многим везет. Хотя лотерея, конечно, лучше.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

wasser писал(а):
Akrav писал(а): Про нож конечно же со слов полиции известно.
Все просто. Лечение обойдется полиции дороже похорон.
Witnesses to the shooting in southwest Edmonton Thursday have told police the driver came at the officer with a knife, sources told CBC.
что у вас с английским? совсем никак?
Да что вы говорите. Сначала он говорил, что полицейский ему сказал, что вышел с ножом. Уже утюг показали свидетелю, в смысле паяльник?
Закрыто