Буки - не буки, мерещатся - не мерещатся... а на мой вопрос никто не ответил...mamida писал(а): господи, везде челу буки теперь мерещатся.
Edmonton man fatally shot by police
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Edmonton man fatally shot by police
-
Victoria
- Очарованный странник
Re:
/За годы, проведённые в изоляции, Лыковы пропустили Великую Отечественную войну.Waterbyte писал(а):я вижу. между гитлером-патриотом и гитлером-позором у немцев ещё была мировая война и последующий период дегитлеризации моска.wasser писал(а):А вы че - видите разницу между Гитлером и Путей??? Реально???
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Засчитываю Вам поражение в дискуссии. Незнание закона Годвина не освобождает от ответственности.wasser писал(а):Вот если буду в футболочке с портретом Гитлера...Дочь л-та Шмидта писал(а):Все равно трудно. И про не подать руки трудно.
- Waterbyte
- Графоман
зашквар и моментальный слив :)Дочь л-та Шмидта писал(а):Засчитываю Вам поражение в дискуссии. Незнание закона Годвина не освобождает от ответственности.wasser писал(а):Вот если буду в футболочке с портретом Гитлера...Дочь л-та Шмидта писал(а):Все равно трудно. И про не подать руки трудно.
- 3ABXO3
- Графоман
У нас тут больше закон Путина. Начинаешь дискуссию про рецепты блинчиков или там выращивание хомячков в степи - но уже на второй-третьей странице все сойдет на Путина.Дочь л-та Шмидта писал(а):Засчитываю Вам поражение в дискуссии. Незнание закона Годвина не освобождает от ответственности.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Вот. Подошли к главному. А если бы не было той фотки, где дядечка позирует с флагом и в дурацкой футболке? То есть, дядечка вполне мог быть за Россию, а мог и не быть - вы не знаете. И видите другие фотки, где он собирает грибы-ягоды, с детишками возится на Масленице, радуется жизни где-нибудь на природе Альберты. Лицо у него вполне добродушное, не отмеченное печатью злобы. И вдруг Вам говорят, что его застрелили, потому что он пьяный за рулем был и на полицейского пошел с ножом (это взрослый, семейный, работающий человек 55 лет, 8 лет живет в Канаде и водит машину и до сих пор не привлекался). Вы удивитесь? Наверно. А если бы лично знали по пикникам, могли бы и не поверить, и потребовать расследования, и наверно, подумали бы о возможной ошибке полицейского.Проф. Преображенский писал(а):В остальном поциенты могут казаться вполне здоровыми людьми. Но надо иметь в виду... Могут и с ножичком броситься.
Такая вероятность (ошибки полицейского) есть? Да, есть (после истории с Дзиканским видно, что и там не все белые и пушистые).
Теперь: туповатая фотка в фэйсбуке как-то влияет на вероятность полицейской ошибки? Нет. Чес слово, нет. Туповатая фотка в фэйсбуке влияет только на наше отношение и добавляет предвзятости (сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст). И уже не хочется разбираться, а что там было.
А было то, что человека застрелили, и ведется расследование.
http://edmontonjournal.com/news/crime/v ... -by-police
http://edmontonjournal.com/news/local-n ... taly-savin
- Waterbyte
- Графоман
ну, допустим, было не только то, что его застрелили, но и что туповатая фотка в фейсбуке.
в случае с поляком в аэропорту всё стало ясно, как только показали кадры отправляющихся на его "задержание" ванкуверских копов. так что степлер у него там в руках было или ещё что - уже значения не имело. думаю, что поглядев на эдмонтоновских копов, вполне вероятно могут отпасть и домыслы о том, был у него в руках нож или не было. причём, шо характерно, вовсе независимо ни от каких туповатых фоток. покажут нам героев или нет?
в случае с поляком в аэропорту всё стало ясно, как только показали кадры отправляющихся на его "задержание" ванкуверских копов. так что степлер у него там в руках было или ещё что - уже значения не имело. думаю, что поглядев на эдмонтоновских копов, вполне вероятно могут отпасть и домыслы о том, был у него в руках нож или не было. причём, шо характерно, вовсе независимо ни от каких туповатых фоток. покажут нам героев или нет?
-
wasser
- Завсегдатай
ну чего вы дурку-то гоните? Это даже в экзаменах на права было - "что надо делать, если вас остановила полиция". СИДЕТь надо ВНУТРИ машины с руками НА РУЛЕ. Его что - внутри машины пристрелили? Или снаружи? А как он снаружи оказался? Вышел? А зачем? Если бы ему сказали выйти (что бывает крайне редко) - то тем более - полицейские были бы готовы. А так - сам выскочил - пулю словил. Дурак, че сказать. Еще раз - естественный отбор. Все правильно.
- Wind
- Графоман
Отлично работает механизм жалоб
Раз, и посты снесли
Вроде как и ничего небыло .
Небезызвестный чмомиша на своём форуме
Сносил все в корзину ( куда можно было продолжать писать в течении пары днейпока это не уходило в небытие )
Так только и там было интересно )
И даже термин такой был - писать в корзину
)
Вы задаёте мне задачу
Погавкав спрятавшись за куст
Ну я вас хлоркой охуячу
И в дуст )
Раз, и посты снесли
Вроде как и ничего небыло .
Небезызвестный чмомиша на своём форуме
Сносил все в корзину ( куда можно было продолжать писать в течении пары днейпока это не уходило в небытие )
Так только и там было интересно )
И даже термин такой был - писать в корзину
)
Вы задаёте мне задачу
Погавкав спрятавшись за куст
Ну я вас хлоркой охуячу
И в дуст )
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Было. Таких придурков полон фэйсбук. А в жизни их и не разглядишь, очень мирные. Знаю я таких калгарийцев и эдмонтонцев - воинов интернета и героев фэйсбука (говорил же мне сэр Генри Баскервиль - держитесь подальше от нефтяных болот... зачем, зачем я не пошел в гомеопаты?).Waterbyte писал(а):ну, допустим, было не только то, что его застрелили, но и что туповатая фотка в фейсбуке
По ссылке пишут, что полицейский поскользнулся на льду, упал и стрелял (четыре раза). Может, со страху. Я действительно не могу представить, что кто-нибудь на полицейского пойдет с ножом. Удирать на машине могут, выйти сдуру из машины по советской привычке тоже могут, а вот с ножом... если только обкуренный намертво? Так ведь не было.
-
wasser
- Завсегдатай
Akrav писал(а): Про нож конечно же со слов полиции известно.
Все просто. Лечение обойдется полиции дороже похорон.
что у вас с английским? совсем никак?Witnesses to the shooting in southwest Edmonton Thursday have told police the driver came at the officer with a knife, sources told CBC.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Про полицейских. В прошлом году протухли у меня нефтяные корочки на тему H2S, и надо было пересдавать. Записалась на курсы Enform, и вел у нас их бывший полицейский. И вот он сказал прямым текстом, обращаясь к народу: если у кого есть романтически-вздорная фантазия пойти служить в полицию, подойдите ко мне после уроков, я вам объясню, почему этого делать не надо. Он сказал, что однажды у него был рабочий день 37 часов. Включая вождение, поиски тела, прочесывание леса, разговоры-допросы и проч. У меня недавно был рабочий день 16 часов, включая работу на сайте и вождение в метель, и я была после этого не то чтобы неадекватна, но больше за руль не села бы. Доехала до офиса, а домой уже на такси, и пофиг. А 37 часов? Это ж представить себе страшно, они же там с ума могут сойти, не различая действительности и сновидений.
Выглядел он, кстати, офигенно. Красивый такой, в расцвете сил. Очень неглупый. Очень обаятельный. (Хорошо, что мой кузнец форум не читает). И он удрал из полиции при первой же возможности, попрощавшись со всей романтикой. Преподает всякие спасательские дисциплины в нефтянке. Потому что ума хватило вовремя рвануть оттуда (это он сам сказал). Вывод: кто же в лавке остался?
Выглядел он, кстати, офигенно. Красивый такой, в расцвете сил. Очень неглупый. Очень обаятельный. (Хорошо, что мой кузнец форум не читает). И он удрал из полиции при первой же возможности, попрощавшись со всей романтикой. Преподает всякие спасательские дисциплины в нефтянке. Потому что ума хватило вовремя рвануть оттуда (это он сам сказал). Вывод: кто же в лавке остался?
- Waterbyte
- Графоман
иррелевантное наблюдение. ибо влияет только на наше отношение и добавляет предвзятости.Дочь л-та Шмидта писал(а):Выглядел он, кстати, офигенно. Красивый такой, в расцвете сил. Очень неглупый. Очень обаятельный. (Хорошо, что мой кузнец форум не читает). И он удрал из полиции при первой же возможности, попрощавшись со всей романтикой. Преподает всякие спасательские дисциплины в нефтянке. Потому что ума хватило вовремя рвануть оттуда (это он сам сказал). Вывод: кто же в лавке остался?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
А у меня все в порядке с предвзятостью. Я знаю, что она есть, и она тоже это знает. И с отношением. Красивые мужчины мне нравятся, некрасивые нет. Умные тоже нравятся. А если умный и красивый - то считай, повезло. Поэтому я и думаю, что полиции не повезло - был у них умный и красивый, и удрал в нефтянку. А в нефтянке многим везет. Хотя лотерея, конечно, лучше.
- mikei
- Графоман
Да что вы говорите. Сначала он говорил, что полицейский ему сказал, что вышел с ножом. Уже утюг показали свидетелю, в смысле паяльник?wasser писал(а):Akrav писал(а): Про нож конечно же со слов полиции известно.
Все просто. Лечение обойдется полиции дороже похорон.что у вас с английским? совсем никак?Witnesses to the shooting in southwest Edmonton Thursday have told police the driver came at the officer with a knife, sources told CBC.