Vims писал(а):mikei писал(а): Морозить хлеб

Не едите хлеб? А как вы собираетесь похудеть, не напрягаясь

Это не мое изобретение, ничего в этом такого нет и хлеб мы держали не в хлебнице а в холодильнике
ну для меня не напрягаясь не работает, ходить много не могу из за колена, потому надо напрягатться. Зал, питание, ну и Жрать меньше надо (С) Н. Крачковская

Вот все беды колена из-за мороженного хлеба!
Теперь внимание, в последующем тексте нет троллинга.

Колену полезен скэйтинг и вредна обувь из костки
У меня были проблемы с коленями от стоячей работы, работал я 10 месяцев в Хайдроджениксе, пусть теперь мне не говорят, что электрички экологически чистые. Там надо было носить бутсы со стальным носком, я сдуру пошел в волмарт и купил самые дешевые, через 2 месяца я вобще больше не мог ходить, подменил их тихонько на похожие на вид коламбия хайкинг бутсы, а то бы никогда не добрался потом до томской области. Во время скейтинга в коленях начинает вырабатываться смазочное вещество. Ходить не вредно, ходить труднее, чем скэйтинг, но надо, сначала через боль, сначала в эластичных бинтах, на 2-3 день тоже заметишь смазочную жидкость. Ходить только в беговых кроссовках, минимум $69 на сэйле, $119 ориджинал прайс. Желательно не по асфальту. Ну и сало конечно, или хотя бы просто свинина, чикен и траву исключить.