Так и берите Penthouse в Costco. Даром почти ...mikei писал(а):Я то аскет и квартира съёмная. Цена решает всё! Как одежда в Костке. Но невероятно твердый оказался. Но вы и в диване найдете путинский следpin писал(а):казематный стильmikei писал(а):А вот еще кукольная мебель https://54-mebel.ru/myagkaya-mebel/divan-sparta![]()
они ту же суконку, что и для бушлатов, пускают в производство товаров народного потребления
госплан, госснаб, ёпыть
Amazon невероятно крут!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: Costco круче чем Amazon!
Последний раз редактировалось _av 06 июл 2019, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Это levak по таким мечтает._av писал(а):Так и берите Penthouse в Costco. Дешево ...mikei писал(а):Я то аскет и квартира съёмная. Цена решает всё! Как одежда в Костке. Но невероятно твердый оказался. Но вы и в диване найдете путинский следpin писал(а):казематный стильmikei писал(а):А вот еще кукольная мебель https://54-mebel.ru/myagkaya-mebel/divan-sparta![]()
они ту же суконку, что и для бушлатов, пускают в производство товаров народного потребления
госплан, госснаб, ёпыть![]()
Я вроде чётко обозначил, какие мне на амазоне понравились. Также, не раз обозначал, что костко у меня только для хлеба служит.
- pin
- Графоман
mikei писал(а):Это levak по таким мечтает.
Миша, еще немного Н-ской ссылки и от русского языка останутся только воспоминанияо таких мечтает.
ПС а вот хлеб в костко г-но. Поначалу брали, но потом перестали.
Последний раз редактировалось pin 06 июл 2019, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
там бы хороший немецкий хлеб, потом пропал. Осталась вата сплошная.pin писал(а):ПС а вот хлеб в костко г-но. Раньше брали, но потом перестали.
- pin
- Графоман
во. Пральна. Немецкий ржаной был неплох. Правда, тяжелый такой, много не съешь. Если таким ударить по морде лица, то можно нанести увечье. Но тот хлеб пропал. Да, осталась вата. Но и на вату тоже есть, как видно, потребители.Vims писал(а):там бы хороший немецкий хлеб, потом пропал. Осталась вата сплошная.pin писал(а):ПС а вот хлеб в костко г-но. Раньше брали, но потом перестали.
Вату любит вата
- _av
- Маньяк
Что-то ваты многоватоpin писал(а):во. Пральна. Немецкий ржаной был неплох. Правда, тяжелый такой, много не съешь. Если таким ударить по морде лица, то можно нанести увечье. Но тот хлеб пропал. Да, осталась вата. Но и на вату тоже есть, как видно, потребители.Vims писал(а):там бы хороший немецкий хлеб, потом пропал. Осталась вата сплошная.pin писал(а):ПС а вот хлеб в костко г-но. Раньше брали, но потом перестали.
Вату любит вата
- mikei
- Графоман
Не, я не говорю, что там хороший хлеб, в суперсторе лучше. Но в в волмарте и кобз бред еще хуже, а до костки мне близко пешком. Кроме того, я уже не раз отмечал, что в России тоже теперь хлеб вата, как закономерный результат свободной конкуренции. И только Амазон реально крут!Vims писал(а):там бы хороший немецкий хлеб, потом пропал. Осталась вата сплошная.pin писал(а):ПС а вот хлеб в костко г-но. Раньше брали, но потом перестали.
- mikei
- Графоман
Не может быть! Это ж подрыв веры! С вами теперь полкоморки не будут говоритьpin писал(а):mikei писал(а):Это levak по таким мечтает.Миша, еще немного Н-ской ссылки и от русского языка останутся только воспоминанияо таких мечтает.
ПС а вот хлеб в костко г-но. Поначалу брали, но потом перестали.
Код: Выделить всё
мечтать о или про- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мы его половинили и вторую часть в морозилку, пока первую ели. Надолго хватало. Сейчас по барабану, мы хлеб не едим. Только если ржаной с России привезут с салом, ну тогда даpin писал(а):Пральна. Немецкий ржаной был неплох. Правда, тяжелый такой, много не съешь. Если таким ударить по морде лица, то можно нанести увечье.
- mikei
- Графоман
Морозить хлебVims писал(а):мы его половинили и вторую часть в морозилку, пока первую ели. Надолго хватало. Сейчас по барабану, мы хлеб не едим. Только если ржаной с России привезут с салом, ну тогда даpin писал(а):Пральна. Немецкий ржаной был неплох. Правда, тяжелый такой, много не съешь. Если таким ударить по морде лица, то можно нанести увечье.
Не едите хлеб? А как вы собираетесь похудеть, не напрягаясь
- mikei
- Графоман
Re: Amazon невероятно крут!
Мечтаю по тем временам, когда Амазон начнет доставлять свежий хлеб!
А тем временем, Яндекс это уже делает.
- pin
- Графоман
неужели Воложа тоже посадили, и Яндекс доставляет ему свежий хлеб прямо в СИЗО?mikei писал(а):Мечтаю по тем временам, когда Амазон начнет доставлять свежий хлеб!
- mikei
- Графоман
Не знаю, это ваши там какие-то мокрые дела. Сегодня 2019-ый.pin писал(а):неужели Воложа тоже посадили, и Яндекс доставляет ему свежий хлеб прямо в СИЗО?mikei писал(а):Мечтаю по тем временам, когда Амазон начнет доставлять свежий хлеб!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это не мое изобретение, ничего в этом такого нет и хлеб мы держали не в хлебнице а в холодильникеmikei писал(а): Морозить хлебНе едите хлеб? А как вы собираетесь похудеть, не напрягаясь
ну для меня не напрягаясь не работает, ходить много не могу из за колена, потому надо напрягатться. Зал, питание, ну и Жрать меньше надо (С) Н. Крачковская
- mikei
- Графоман
Вот все беды колена из-за мороженного хлеба!Vims писал(а):Это не мое изобретение, ничего в этом такого нет и хлеб мы держали не в хлебнице а в холодильникеmikei писал(а): Морозить хлебНе едите хлеб? А как вы собираетесь похудеть, не напрягаясь
![]()
ну для меня не напрягаясь не работает, ходить много не могу из за колена, потому надо напрягатться. Зал, питание, ну и Жрать меньше надо (С) Н. Крачковская
Теперь внимание, в последующем тексте нет троллинга.
У меня были проблемы с коленями от стоячей работы, работал я 10 месяцев в Хайдроджениксе, пусть теперь мне не говорят, что электрички экологически чистые. Там надо было носить бутсы со стальным носком, я сдуру пошел в волмарт и купил самые дешевые, через 2 месяца я вобще больше не мог ходить, подменил их тихонько на похожие на вид коламбия хайкинг бутсы, а то бы никогда не добрался потом до томской области. Во время скейтинга в коленях начинает вырабатываться смазочное вещество. Ходить не вредно, ходить труднее, чем скэйтинг, но надо, сначала через боль, сначала в эластичных бинтах, на 2-3 день тоже заметишь смазочную жидкость. Ходить только в беговых кроссовках, минимум $69 на сэйле, $119 ориджинал прайс. Желательно не по асфальту. Ну и сало конечно, или хотя бы просто свинина, чикен и траву исключить.