Amazon невероятно крут!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
_av
Маньяк

Re: Costco круче чем Amazon!

Сообщение _av »

mikei писал(а):
pin писал(а):
mikei писал(а):А вот еще кукольная мебель https://54-mebel.ru/myagkaya-mebel/divan-sparta
казематный стиль :lol:

они ту же суконку, что и для бушлатов, пускают в производство товаров народного потребления :D
госплан, госснаб, ёпыть :oops:
Я то аскет и квартира съёмная. Цена решает всё! Как одежда в Костке. Но невероятно твердый оказался. Но вы и в диване найдете путинский след :lol:
Так и берите Penthouse в Costco. Даром почти ... :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось _av 06 июл 2019, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

_av писал(а):
mikei писал(а):
pin писал(а):
mikei писал(а):А вот еще кукольная мебель https://54-mebel.ru/myagkaya-mebel/divan-sparta
казематный стиль :lol:

они ту же суконку, что и для бушлатов, пускают в производство товаров народного потребления :D
госплан, госснаб, ёпыть :oops:
Я то аскет и квартира съёмная. Цена решает всё! Как одежда в Костке. Но невероятно твердый оказался. Но вы и в диване найдете путинский след :lol:
Так и берите Penthouse в Costco. Дешево ... :lol:
Изображение
Это levak по таким мечтает.

Я вроде чётко обозначил, какие мне на амазоне понравились. Также, не раз обозначал, что костко у меня только для хлеба служит.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Это levak по таким мечтает.
о таких мечтает.
Миша, еще немного Н-ской ссылки и от русского языка останутся только воспоминания :lol:
ПС а вот хлеб в костко г-но. Поначалу брали, но потом перестали.
Последний раз редактировалось pin 06 июл 2019, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

pin писал(а):ПС а вот хлеб в костко г-но. Раньше брали, но потом перестали.
там бы хороший немецкий хлеб, потом пропал. Осталась вата сплошная. :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vims писал(а):
во. Пральна. Немецкий ржаной был неплох. Правда, тяжелый такой, много не съешь. Если таким ударить по морде лица, то можно нанести увечье. Но тот хлеб пропал. Да, осталась вата. Но и на вату тоже есть, как видно, потребители.
Вату любит вата :lol:
_av
Маньяк

Сообщение _av »

pin писал(а):
Vims писал(а):
во. Пральна. Немецкий ржаной был неплох. Правда, тяжелый такой, много не съешь. Если таким ударить по морде лица, то можно нанести увечье. Но тот хлеб пропал. Да, осталась вата. Но и на вату тоже есть, как видно, потребители.
Вату любит вата :lol:
Что-то ваты многовато :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а):
Не, я не говорю, что там хороший хлеб, в суперсторе лучше. Но в в волмарте и кобз бред еще хуже, а до костки мне близко пешком. Кроме того, я уже не раз отмечал, что в России тоже теперь хлеб вата, как закономерный результат свободной конкуренции. И только Амазон реально крут!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):Это levak по таким мечтает.
о таких мечтает.
Миша, еще немного Н-ской ссылки и от русского языка останутся только воспоминания :lol:
ПС а вот хлеб в костко г-но. Поначалу брали, но потом перестали.
Не может быть! Это ж подрыв веры! С вами теперь полкоморки не будут говорить :lol:

Код: Выделить всё

мечтать о или про
Я же букву Р не выговариваю :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

pin писал(а):Пральна. Немецкий ржаной был неплох. Правда, тяжелый такой, много не съешь. Если таким ударить по морде лица, то можно нанести увечье.
мы его половинили и вторую часть в морозилку, пока первую ели. Надолго хватало. Сейчас по барабану, мы хлеб не едим. Только если ржаной с России привезут с салом, ну тогда да :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а):
pin писал(а):Пральна. Немецкий ржаной был неплох. Правда, тяжелый такой, много не съешь. Если таким ударить по морде лица, то можно нанести увечье.
мы его половинили и вторую часть в морозилку, пока первую ели. Надолго хватало. Сейчас по барабану, мы хлеб не едим. Только если ржаной с России привезут с салом, ну тогда да :lol:
Морозить хлеб :s2:
Не едите хлеб? А как вы собираетесь похудеть, не напрягаясь :D
mikei
Графоман

Re: Amazon невероятно крут!

Сообщение mikei »

Мечтаю по тем временам, когда Амазон начнет доставлять свежий хлеб!
А тем временем, Яндекс это уже делает.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Мечтаю по тем временам, когда Амазон начнет доставлять свежий хлеб!
неужели Воложа тоже посадили, и Яндекс доставляет ему свежий хлеб прямо в СИЗО?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):Мечтаю по тем временам, когда Амазон начнет доставлять свежий хлеб!
неужели Воложа тоже посадили, и Яндекс доставляет ему свежий хлеб прямо в СИЗО?
Не знаю, это ваши там какие-то мокрые дела. Сегодня 2019-ый.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mikei писал(а): Морозить хлеб :s2: Не едите хлеб? А как вы собираетесь похудеть, не напрягаясь :D
Это не мое изобретение, ничего в этом такого нет и хлеб мы держали не в хлебнице а в холодильнике :lol:
ну для меня не напрягаясь не работает, ходить много не могу из за колена, потому надо напрягатться. Зал, питание, ну и Жрать меньше надо (С) Н. Крачковская :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а):
mikei писал(а): Морозить хлеб :s2: Не едите хлеб? А как вы собираетесь похудеть, не напрягаясь :D
Это не мое изобретение, ничего в этом такого нет и хлеб мы держали не в хлебнице а в холодильнике :lol:
ну для меня не напрягаясь не работает, ходить много не могу из за колена, потому надо напрягатться. Зал, питание, ну и Жрать меньше надо (С) Н. Крачковская :)
Вот все беды колена из-за мороженного хлеба!
Теперь внимание, в последующем тексте нет троллинга. :) Колену полезен скэйтинг и вредна обувь из костки :)
У меня были проблемы с коленями от стоячей работы, работал я 10 месяцев в Хайдроджениксе, пусть теперь мне не говорят, что электрички экологически чистые. Там надо было носить бутсы со стальным носком, я сдуру пошел в волмарт и купил самые дешевые, через 2 месяца я вобще больше не мог ходить, подменил их тихонько на похожие на вид коламбия хайкинг бутсы, а то бы никогда не добрался потом до томской области. Во время скейтинга в коленях начинает вырабатываться смазочное вещество. Ходить не вредно, ходить труднее, чем скэйтинг, но надо, сначала через боль, сначала в эластичных бинтах, на 2-3 день тоже заметишь смазочную жидкость. Ходить только в беговых кроссовках, минимум $69 на сэйле, $119 ориджинал прайс. Желательно не по асфальту. Ну и сало конечно, или хотя бы просто свинина, чикен и траву исключить.
Ответить