Проклятье архитектора 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Проклятье архитектора 2

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Vlada писал(а):Я прям вижу дальнейшее развитие темы.
Переход на политику.
Переход на личности.
Закрытие темы. Все по накатанной.:)
Ok, давайте не будем переходить на личности и на политику...
Что у нас тут в теме? Психи и дизайн? Так давайте к этому и вернемся :)
Психи внутренние и наружные :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):
mikei писал(а): Они не поняли мораль. Мир устроен везде одинаково.
И как именно он устроен? Ты серьезно думаешь, что канадская полиция это вещь в себе и ни от кого не зависит?
Нет, не думаю. Думаю в корпорациях один за всех и все за одного, мусор должен быть в избе, винтики шпунтики. Под систему лучше не попадать, если сам не из системы.
Что есть система? Кто в нее входит?
Система равновесная. Создавалась веками, туда уже никто не входит. Все места заняты.
Ну лана, замнем, у нас с тобой разные глобусы...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Marmot писал(а):
Vlada писал(а):
Marmot писал(а):
putanik писал(а):Любой полицай может очень сильно испортить вам жизнь раз и навсегда просто потому что у него плохое настроение, и ему за это не будет НИ-ЧЕ-ГО.
Бабло побеждает зло!
Не всегда. У меня соседка уже лет 10 судиться. Говорит, если б в своё время ее муж не испортил бы отношения с каким то там главным прокурором BC то давно бы все решилось.
А так живет на дивиденды и кофе попивает.
Бабло и связи, только в этом соотношении можно победить. Одних денег может не хватить, вдруг у кого-то их больше.
Чтобы рядовому копу (а речь тут идет именно о таких) устроить ад , много денег и связей не надо, он сам никто и зовут его никак...
По стечению обстоятельств мне приходилось долгое время коротать дни и ночи с местными ментами
на сьемках, где они как бы охранят всех от всяких приблудных халявщиков..и сдвинутых..
Так вот когда вместе сидишь лясы точешь, пьеш халявное кофе и ешь хавку, многое интересное можно услышать и спросить..Кстати их мнение, что больше всего врут в ментовке, чтобы подогнать протокол к реалитям, врачи, и лоеры.. :roll:
Они однажды обсуждали и аэропортовский случай, что кто должен был сказать, и что вякнул не в попад..
А как это врачи попадают в ментовку? Те что без лицензии губы наращивают? Т.е не врачи?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а):Путаника не читал. И не осуждаю :) Много букав.
Для того, что бы понять связь дизайна, архитектора и психов там все читать не надо :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):Путаника не читал. И не осуждаю :) Много букав.

Но после четырех проигранных судов домовладельца в Вест Ване, оказавшегося бессильным перед лицом ушлого афериста-рентовщика уже ничему не удивляюсь.
Согласитесь, что путаника читать интересней, а главное полезней, чем этого вашего забыл кого из по вашему совка. Путаник, хоть и приукрасил в меру, но он здесь и сейчас.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

putanik писал(а):
Глава 8, Поучительная, Простаты. Ой, прорастраты, Ой, простраты. 

Страты - в ВС просто бедствие.
А по этой главе у кого-то есть возражения? Здесь то вообще ничего не приукрашено. И даже не про психов. Чёткое изложение Бытия.
svt
Графоман

Сообщение svt »

таки надо было просить голову ЙК, когда предлагали, интересно как в этом случае дело повернулось бы
simon
Графоман

Сообщение simon »

Marmot писал(а):
simon писал(а): Мадам легким движением пера передернула "дизайн" на "интерьер", а ты повелся
в наше время они стали практически одним и тем же..
-Здравствуйте, товарищи саксаулы!
-Не саксаулы, а аксакалы.
-Какая разница, один хрен дрова
:)
putanik
Житель

Сообщение putanik »

svt писал(а):таки надо было просить голову ЙК, когда предлагали, интересно как в этом случае дело повернулось бы
Ничего интересного бы не было, как мне кажется. Я думаю меня проверяли на вшивость, и если б я вякнул что-то агрессивное, мне б оно и откликнулось. Полиция заранее, давным давно, продумала как сделать чтобы их не засуждали за превышение полномочий и распускание рук, без чего при задержании реальных криминалов в реальной жизни не обойтись. "Вор должен сидеть в тюрьме!", помните? Там давно была выработана стройная система защиты против любых обвинений в незаконных действиях. У полиции есть свои матерые адвокаты на окладе, которые знают все уловки и просто не дадут довести дело до реального суда, опротестуют все улики, оттянут слушание на годы и годы, и вообще превратят все это в бесконечный ад для наивного жалобщика. Но побочный продукт этой стройной системы - неподсудность любых полицаев. Не только тех которые изолируют агрессивных психопатов от спокойно-дымящих-травкой-в-сторонке законопослушных налогоплательщиков, но и тех что избивают безоружных демонстрантов против нефтяных труб, и тех что дают выход своей злости на прохожих, и тех что скоррумпированы по самое нехочу. Да и зачем мне это? То что ЙК нелюдь, я знаю. От того что это повторит судья, мне не станет ни тепло ни холодно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а): А как это врачи попадают в ментовку? Те что без лицензии губы наращивают? Т.е не врачи?
A зачем ментовским врачам наращивать губы?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Marmot писал(а):
levak писал(а):
Marmot писал(а):
levak писал(а): Они однажды обсуждали и аэропортовский случай, что кто должен был сказать, и что вякнул не в попад..
Фигня, эти ваши полицейские сами не понимают, что на самом деле произошло. .
Ну чего там не понять, там же тонны камер, и шла разборка полетов, и видели они большем материала, чем все остальные на ТВ.. :lol:
Это все неважно, не мог суд пойти против такой волны...
Опять ошибаетесь, волны разной высоты бывают, менты с помощью лоеров падали в верховный суд заяву, что их обасрали, а они белые и пушистые суки рваные.. :roll: Хотя и взяло это 10 лет..
The Supreme Court of Canada (SCC) has dismissed the appeals of Benjamin Robinson and Kwesi Millington, who were found guilty of perjury during an inquiry into the Taser death of Robert Dziekanski at Vancouver International Airport 10 years ago.
https://www.richmond-news.com/news/rcmp ... 1.23081033
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а):
mikei писал(а): А как это врачи попадают в ментовку? Те что без лицензии губы наращивают? Т.е не врачи?
Год другой поспамить в мейл, и человек переключается с непонимания на стадию "а может в этом и правда что то есть"
levak
Графоман

Сообщение levak »

putanik писал(а):Но побочный продукт этой стройной системы - неподсудность любых полицаев. Не только тех которые изолируют агрессивных психопатов от спокойно-дымящих-травкой-в-сторонке законопослушных налогоплательщиков, но и тех что избивают безоружных демонстрантов против нефтяных труб, и тех что дают выход своей злости на прохожих, и тех что скоррумпированы по самое нехочу. Да и зачем мне это? То что ЙК нелюдь, я знаю. От того что это повторит судья, мне не станет ни тепло ни холодно.
Вы не осветили эту вашу фразу:
.. и они очень well connected.
Т.е.вы предполагаете что ментам забацулили и они наехали на вас?
Позвонили кому надо,и наряд бросил ловить нариков на Хастингс, стопить тачки без наклеек года, жрать пончики и сразу к вам в подьезд?
А соседка ваша у них дежурная по подьезду, под прикрытием.. :roll: Принимает их по расписанию и без цветов!
simon
Графоман

Сообщение simon »

levak писал(а):
Опять ошибаетесь, волны разной высоты бывают, менты с помощью лоеров падали в верховный суд заяву, что их обасрали, а они белые и пушистые суки рваные.. :roll: Хотя и взяло это 10 лет..
The Supreme Court of Canada (SCC) has dismissed the appeals of Benjamin Robinson and Kwesi Millington, who were found guilty of perjury during an inquiry into the Taser death of Robert Dziekanski at Vancouver International Airport 10 years ago.
https://www.richmond-news.com/news/rcmp ... 1.23081033
У вас, мягко говоря, странный перевод perjury
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Вобще-то я у левака спрашивал, что у него там за врачи попадают в ментовку.
Ответить