Психи внутренние и наружныеMarmot писал(а):Ok, давайте не будем переходить на личности и на политику...Vlada писал(а):Я прям вижу дальнейшее развитие темы.
Переход на политику.
Переход на личности.
Закрытие темы. Все по накатанной.
Что у нас тут в теме? Психи и дизайн? Так давайте к этому и вернемся
Проклятье архитектора 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Проклятье архитектора 2
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну лана, замнем, у нас с тобой разные глобусы...mikei писал(а):Система равновесная. Создавалась веками, туда уже никто не входит. Все места заняты.Marmot писал(а):Что есть система? Кто в нее входит?mikei писал(а):Нет, не думаю. Думаю в корпорациях один за всех и все за одного, мусор должен быть в избе, винтики шпунтики. Под систему лучше не попадать, если сам не из системы.Marmot писал(а):И как именно он устроен? Ты серьезно думаешь, что канадская полиция это вещь в себе и ни от кого не зависит?mikei писал(а): Они не поняли мораль. Мир устроен везде одинаково.
- mikei
- Графоман
А как это врачи попадают в ментовку? Те что без лицензии губы наращивают? Т.е не врачи?levak писал(а):По стечению обстоятельств мне приходилось долгое время коротать дни и ночи с местными ментамиMarmot писал(а):Чтобы рядовому копу (а речь тут идет именно о таких) устроить ад , много денег и связей не надо, он сам никто и зовут его никак...Vlada писал(а):Не всегда. У меня соседка уже лет 10 судиться. Говорит, если б в своё время ее муж не испортил бы отношения с каким то там главным прокурором BC то давно бы все решилось.Marmot писал(а):Бабло побеждает зло!putanik писал(а):Любой полицай может очень сильно испортить вам жизнь раз и навсегда просто потому что у него плохое настроение, и ему за это не будет НИ-ЧЕ-ГО.
А так живет на дивиденды и кофе попивает.
Бабло и связи, только в этом соотношении можно победить. Одних денег может не хватить, вдруг у кого-то их больше.
на сьемках, где они как бы охранят всех от всяких приблудных халявщиков..и сдвинутых..
Так вот когда вместе сидишь лясы точешь, пьеш халявное кофе и ешь хавку, многое интересное можно услышать и спросить..Кстати их мнение, что больше всего врут в ментовке, чтобы подогнать протокол к реалитям, врачи, и лоеры..![]()
Они однажды обсуждали и аэропортовский случай, что кто должен был сказать, и что вякнул не в попад..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Для того, что бы понять связь дизайна, архитектора и психов там все читать не надоpin писал(а):Путаника не читал. И не осуждаюМного букав.
- mikei
- Графоман
Согласитесь, что путаника читать интересней, а главное полезней, чем этого вашего забыл кого из по вашему совка. Путаник, хоть и приукрасил в меру, но он здесь и сейчас.pin писал(а):Путаника не читал. И не осуждаюМного букав.
Но после четырех проигранных судов домовладельца в Вест Ване, оказавшегося бессильным перед лицом ушлого афериста-рентовщика уже ничему не удивляюсь.
- mikei
- Графоман
А по этой главе у кого-то есть возражения? Здесь то вообще ничего не приукрашено. И даже не про психов. Чёткое изложение Бытия.putanik писал(а):
Глава 8, Поучительная, Простаты. Ой, прорастраты, Ой, простраты.
Страты - в ВС просто бедствие.
-
svt
- Графоман
таки надо было просить голову ЙК, когда предлагали, интересно как в этом случае дело повернулось бы
- simon
- Графоман
-Здравствуйте, товарищи саксаулы!Marmot писал(а):в наше время они стали практически одним и тем же..simon писал(а): Мадам легким движением пера передернула "дизайн" на "интерьер", а ты повелся
-Не саксаулы, а аксакалы.
-Какая разница, один хрен дрова
-
putanik
- Житель
Ничего интересного бы не было, как мне кажется. Я думаю меня проверяли на вшивость, и если б я вякнул что-то агрессивное, мне б оно и откликнулось. Полиция заранее, давным давно, продумала как сделать чтобы их не засуждали за превышение полномочий и распускание рук, без чего при задержании реальных криминалов в реальной жизни не обойтись. "Вор должен сидеть в тюрьме!", помните? Там давно была выработана стройная система защиты против любых обвинений в незаконных действиях. У полиции есть свои матерые адвокаты на окладе, которые знают все уловки и просто не дадут довести дело до реального суда, опротестуют все улики, оттянут слушание на годы и годы, и вообще превратят все это в бесконечный ад для наивного жалобщика. Но побочный продукт этой стройной системы - неподсудность любых полицаев. Не только тех которые изолируют агрессивных психопатов от спокойно-дымящих-травкой-в-сторонке законопослушных налогоплательщиков, но и тех что избивают безоружных демонстрантов против нефтяных труб, и тех что дают выход своей злости на прохожих, и тех что скоррумпированы по самое нехочу. Да и зачем мне это? То что ЙК нелюдь, я знаю. От того что это повторит судья, мне не станет ни тепло ни холодно.svt писал(а):таки надо было просить голову ЙК, когда предлагали, интересно как в этом случае дело повернулось бы
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A зачем ментовским врачам наращивать губы?mikei писал(а): А как это врачи попадают в ментовку? Те что без лицензии губы наращивают? Т.е не врачи?
- levak
- Графоман
Опять ошибаетесь, волны разной высоты бывают, менты с помощью лоеров падали в верховный суд заяву, что их обасрали, а они белые и пушистые суки рваные..Marmot писал(а):Это все неважно, не мог суд пойти против такой волны...levak писал(а):Ну чего там не понять, там же тонны камер, и шла разборка полетов, и видели они большем материала, чем все остальные на ТВ..Marmot писал(а):Фигня, эти ваши полицейские сами не понимают, что на самом деле произошло. .levak писал(а): Они однажды обсуждали и аэропортовский случай, что кто должен был сказать, и что вякнул не в попад..
https://www.richmond-news.com/news/rcmp ... 1.23081033The Supreme Court of Canada (SCC) has dismissed the appeals of Benjamin Robinson and Kwesi Millington, who were found guilty of perjury during an inquiry into the Taser death of Robert Dziekanski at Vancouver International Airport 10 years ago.
-
LeeVan
- Графоман
Год другой поспамить в мейл, и человек переключается с непонимания на стадию "а может в этом и правда что то есть"Marmot писал(а):A зачем ментовским врачам наращивать губы?mikei писал(а): А как это врачи попадают в ментовку? Те что без лицензии губы наращивают? Т.е не врачи?
- levak
- Графоман
Вы не осветили эту вашу фразу:putanik писал(а):Но побочный продукт этой стройной системы - неподсудность любых полицаев. Не только тех которые изолируют агрессивных психопатов от спокойно-дымящих-травкой-в-сторонке законопослушных налогоплательщиков, но и тех что избивают безоружных демонстрантов против нефтяных труб, и тех что дают выход своей злости на прохожих, и тех что скоррумпированы по самое нехочу. Да и зачем мне это? То что ЙК нелюдь, я знаю. От того что это повторит судья, мне не станет ни тепло ни холодно.
Т.е.вы предполагаете что ментам забацулили и они наехали на вас?.. и они очень well connected.
Позвонили кому надо,и наряд бросил ловить нариков на Хастингс, стопить тачки без наклеек года, жрать пончики и сразу к вам в подьезд?
А соседка ваша у них дежурная по подьезду, под прикрытием..
- simon
- Графоман
У вас, мягко говоря, странный перевод perjurylevak писал(а):
Опять ошибаетесь, волны разной высоты бывают, менты с помощью лоеров падали в верховный суд заяву, что их обасрали, а они белые и пушистые суки рваные..Хотя и взяло это 10 лет..
https://www.richmond-news.com/news/rcmp ... 1.23081033The Supreme Court of Canada (SCC) has dismissed the appeals of Benjamin Robinson and Kwesi Millington, who were found guilty of perjury during an inquiry into the Taser death of Robert Dziekanski at Vancouver International Airport 10 years ago.
- mikei
- Графоман
Вобще-то я у левака спрашивал, что у него там за врачи попадают в ментовку.Marmot писал(а):A зачем ментовским врачам наращивать губы?mikei писал(а): А как это врачи попадают в ментовку? Те что без лицензии губы наращивают? Т.е не врачи?