Чудеса короче.
Но известно. Мармот не верит в чудеса

угу. При коэффициенте 4.5 они еще на прошлой неделе должны были все в больничку угодить.
А я не понял - частные эксперты - они что, ЛиВана наняли? Походу - текст один в один с Каморки ...pin писал(а): ↑16 апр 2020, 23:10 Шведская модель: интересно (!)
Правительство Швеции, опираясь на результаты исследований экспертов, решило, что лучшим выходом для экономики и здравоохранения страны, а в итоге и для граждан, станет выработка частичного коллективного иммунитета.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/16apr2020/ ... myway.html
Каморка - это средоточие мысли и экспертизы. А какие здесь выросли мыслители!Stanislav писал(а): ↑17 апр 2020, 14:35А я не понял - частные эксперты - они что, ЛиВана наняли? Походу - текст один в один с Каморки ...pin писал(а): ↑16 апр 2020, 23:10 Шведская модель: интересно (!)
Правительство Швеции, опираясь на результаты исследований экспертов, решило, что лучшим выходом для экономики и здравоохранения страны, а в итоге и для граждан, станет выработка частичного коллективного иммунитета.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/16apr2020/ ... myway.html
О! Вотер начал прозревать!Waterbyte писал(а): ↑17 апр 2020, 02:25 интересные вещи происходят. конченные мудаки вроде трампа или лукашенко звучат на удивление трезво, а те, кто раньше считались (мной по крайней мере) более или не менее адекватными политиками, заболели вирусом окончательно и бесповоротно. причём чем более адекватным казался раньше, тем более пришибленным оказался сегодня. не исключаю, впрочем, что дело не в мудаках, а во мне. но результат, тем не менее, инвариантен.
А какие здесь заросли мыслителей!
Да, через носоглотку как-то вообще незаметно проскочило...Stone писал(а): ↑17 апр 2020, 11:47 В случае Станислава, по той скудной информации которую он выдал, мне видится только пара вещей:
1. Инфекция не была остановлена иммунитетом в носоглотке.
2. Инфекция прошла дальше и работает в легких, и процесс развивается дальше (так как появились болевые ощущения при кашле).
Ну дай-то Бог! Спасибо за хорошие новости! Сегодня вроде получше стало.Querida писал(а): ↑17 апр 2020, 13:37Stanislav, не знаю, расстрою я вас или порадую, но скорее всего у вас нет вируса. По крайней мере, у меня две недели назад с точно такими же симптомами его не было. Только мне, как медработнику, анализ сделали, чтобы я могла обратно к станку выйти, и он был отрицательным. А кашляю я до сих порStanislav писал(а): ↑16 апр 2020, 10:44 Особых подробностей нет - температуры нет, кашель сухой, но не сильный и не часто, пока не задыхаюсь - просто чувствую, что в легких кто-то сидитВсе это делает меня не илиджибал. Последние пару дней, когда кашляю - отдается болью в легких. Дохтур никаких лекарств не прописал. Будем посмотреть...
![]()
Вы, эта... бросайте Вотера перефразировать... а то еще начнете перефразировать в адрес персонажей форума или модеров
Вы себя слышите? Этот тест - ни о чём!Stone писал(а): ↑17 апр 2020, 11:21Это оно и есть. Вдыхаете на самый максимум, и держите дыхание - не обязательно конечно 30 секунд, но хотя бы на несколько секунд.Gadi писал(а): ↑17 апр 2020, 11:09Я вам сочувствую, но речь шла о тесте с задержкой дыханияStone писал(а): ↑17 апр 2020, 10:59"Ссылки", "прямо говорит", "фигня" - резко перестают быть фигней когда начинаешь испытывать это прямо на себе. Без всяких ссылок и указаний кого бы то ни было.
Объясняю - я про этот обруч нигде не читал, и раньше не слышал. Я его просто испытал на себе. Сначала он чувствуется на самом максиуме вдоха и совершенно не мешает при обычной жизнедеятельности, c течением нескольких часов диаметр "обруча" постепенно уменьшается, опять же не сильно ну скажем на 1 cм, потом ещё немножко, и так далее ... дальше процесс понятен? Вообще говоря полный вдох ещё можно сделать, но это вызывает вначале процесса некомфортые ощущения, а по мере развития - боль.
Я не стал ждать полного завершения процесса, который в моем частном случае дополнялся почти полной временной потерей слуха и сильной пульсирующей болью в голову, и поехал в пол-второго ночи в Emergency Room.
Доказывать будете?Gadi писал(а): ↑17 апр 2020, 14:59Вы себя слышите? Этот тест - ни о чём!Stone писал(а): ↑17 апр 2020, 11:21Это оно и есть. Вдыхаете на самый максимум, и держите дыхание - не обязательно конечно 30 секунд, но хотя бы на несколько секунд.Gadi писал(а): ↑17 апр 2020, 11:09Я вам сочувствую, но речь шла о тесте с задержкой дыханияStone писал(а): ↑17 апр 2020, 10:59"Ссылки", "прямо говорит", "фигня" - резко перестают быть фигней когда начинаешь испытывать это прямо на себе. Без всяких ссылок и указаний кого бы то ни было.
Объясняю - я про этот обруч нигде не читал, и раньше не слышал. Я его просто испытал на себе. Сначала он чувствуется на самом максиуме вдоха и совершенно не мешает при обычной жизнедеятельности, c течением нескольких часов диаметр "обруча" постепенно уменьшается, опять же не сильно ну скажем на 1 cм, потом ещё немножко, и так далее ... дальше процесс понятен? Вообще говоря полный вдох ещё можно сделать, но это вызывает вначале процесса некомфортые ощущения, а по мере развития - боль.
Я не стал ждать полного завершения процесса, который в моем частном случае дополнялся почти полной временной потерей слуха и сильной пульсирующей болью в голову, и поехал в пол-второго ночи в Emergency Room.